|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 09:07 |
|
|
Eugenia писал(а): Ау, Светлана и Тигрица, как полет? Я еще не с вами, мне все наготовленное доесть надо сначала. С понедельника скорее всего.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): А на кросс-фит - я не думаю, что готова, Ниппуш  Когда я появился у них на пороге, во мне было 270 фунтов. Я не мог отжаться ни разу. Меня тоже никто и никогда не мог упрекнуть в наличии хоть какой-то физической формы или желания делать что-то, от чего можно вспотеть. Но, как ни странно, у меня всё получилось. И я так думаю, что во многом именно благодаря удачному выбору CF бокса. Их много в DC-Area, но Трайдент от них отличается. Тут нет элитизма. Вместо того чтобы выжимать результаты любой ценой, тут стараются поддержать мотивацию. За всё время что я с ними, я не поймал на себе ни одного косого взгляда, хотя я, вполне возможно самый слабый во всей коробке. Более того, я сам стал мотивацией для очень и очень многих. Хотя им это иногда стоило пары лишних сетов :) Это совершенно не важно, сколько ситапов ты можешь сделать сейчас. Важно то что через год, ты сможешь сделать их значительно больше. Так же впечатляет их терпение. Они никогда не give up on you. Не важно как долго им придётся придумывать как выжать из тебя то что ты сама думаешь, ты не можешь сделать. Вобщем, я абажаю эту коробку и людей, которые там внутри.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 10:03 |
|
|
nipp писал(а): lovelyannie писал(а): А на кросс-фит - я не думаю, что готова, Ниппуш  Когда я появился у них на пороге, во мне было 270 фунтов. Я не мог отжаться ни разу. Меня тоже никто и никогда не мог упрекнуть в наличии хоть какой-то физической формы или желания делать что-то, от чего можно вспотеть. .... И я так думаю, что во многом именно благодаря удачному выбору CF бокса. ..... Вместо того чтобы выжимать результаты любой ценой, тут стараются поддержать мотивацию. За всё время что я с ними, я не поймал на себе ни одного косого взгляда, хотя я, вполне возможно самый слабый во всей коробке. Более того, я сам стал мотивацией для очень и очень многих....... Вобщем, я абажаю эту коробку и людей, которые там внутри. хоть половина слов и непонятно но в целом согласна. Я когда на степ-аэробику пошла была там самая старая и самая толстая, но настолько атмосфера хорошая была - все как вы рассказываете. Мне кажется хороший клуб половина успеха. (Шепотом: Ань сходите про Ниппыча раскажите а то он фотку не ставил в нашем женском фотошоу а интересно ведь
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 10:10 |
|
|
Фу, прибежала, красота! 6266 шагов, не густо, ну лиха беда начало.Зато все быстрее и быстрее с каждым разом. И как бы выполнена некоторая программа по движухе на день. Тигрица, не жадничайте, отдайте мужу  Eugenia писал(а): а кофе все равно тоже хлопну - люблю я его Девы, а вы про витамины не забываете? и про достаточное количество воды? Я пью витаминчики.Еще цеснок в капсулах завалялся, тоже пью. И воду тоже, кроме чая и кофию примерно литр-то точно стараюсь в себя влить за день. что для меня трудно, нэ лэзэ...Пихаю.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): lovelyannie писал(а): А на кросс-фит - я не думаю, что готова, Ниппуш  Когда я появился у них на пороге, во мне было 270 фунтов. Я не мог отжаться ни разу. Меня тоже никто и никогда не мог упрекнуть в наличии хоть какой-то физической формы или желания делать что-то, от чего можно вспотеть. Но, как ни странно, у меня всё получилось. И я так думаю, что во многом именно благодаря удачному выбору CF бокса. Их много в DC-Area, но Трайдент от них отличается. Тут нет элитизма. Вместо того чтобы выжимать результаты любой ценой, тут стараются поддержать мотивацию. За всё время что я с ними, я не поймал на себе ни одного косого взгляда, хотя я, вполне возможно самый слабый во всей коробке. Более того, я сам стал мотивацией для очень и очень многих. Хотя им это иногда стоило пары лишних сетов :) Это совершенно не важно, сколько ситапов ты можешь сделать сейчас. Важно то что через год, ты сможешь сделать их значительно больше. Так же впечатляет их терпение. Они никогда не give up on you. Не важно как долго им придётся придумывать как выжать из тебя то что ты сама думаешь, ты не можешь сделать. Вобщем, я абажаю эту коробку и людей, которые там внутри. Звучит очень заманчиво Но, насколько я помню, там ведь недешево - что-то за 200 баксов в месяц? Я сейчас плачу 55, и больше мне чё-т жалко. Да и далектовато, всё же - 30 миль. Ну, или - я в Александрию на репетицию Вашингтонской капеллы езжу частенько, так на обратном пути если захаживать... А есть у вас что-то типа фри трайал - разик-другой попробовать? Вдруг да и тоже понравится))) Но если я буду трескать без ограничений, наверное, хоть зазанимайся, никакой кроссфит не поможет...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 20:19 |
|
|
Всем добрый вечер. Евгения, я вас всех читаю, но похвастаться нечем. Думала сдерживаться в еде и с понедельника с вами. А с четверга всё пошло кувырком. У меня когда стресс, начинаю без контроля " жрать". извините за слово, но у меня так получаеться.... Заедаю стресс. Постараюсь присоединиться к вам. Но когда незнаю. А вы все молодцы!!!! Читать вас буду и радоваться за ваши успехи.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 11:04 |
|
|
 мы б конечно рады "чужую беду руками разведу", но.... ничего , присоединяйтесь к нам позже и если вы останетесь одна японящаяся мы вас поддержим и потом
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 11:08 |
|
|
у меня 0.2 паунда сегодня, хотя ничего не нарушала, может спать легла поздно, разве что ли. Видишь, Аня, часто бывает что вес день-два стоит.
Меню на завтра:
7 день Завтрак: чай. Обед: вареная говядина 200 г, фрукты. Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 11:16 |
|
|
Привет! Надеюсь, кому-нить есть чем порадовать остальных, потому как мне нечем, отвеса нетути! Забавно, вчера был очень активный день, педометр сказал, что 13 тыщ шагов, и они были не вокруг обеденного стола. Углеводов вчера тоже не припомню, одна рыба и помидоры. И тех мало. И - фигушки! ТОись уже второй день стоим на месте. Ну это не заставляет опускать руки, но все ж было воодушевительнее, если б оно все ж двигалось. Ну неважно, все равно сегодня пробежала свой маршрутик .Может, даже до велика доберусь, если сильно не разжарится погода. Фотки все еще постить нельзя, но хочу поделиться сведениями о вкуснейшей рыбешке из вьетнамского супера, какой-то ривер барбфиш, пожарила и ум отъела. Обязательно буду покупать при случае.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 11:20 |
|
|
Аха, вижу, Жень, у тебя все ж ползет. И то хорошо. Вот насчет ложиться поздно - может, и есть в этом сермяжная правда...надо себя в люлю запихивать пораньше. Завтра фрукты, скучаю я по ним, тем более что дома есть...Народ, кто-нибудь пробовал на арбузах сидеть? Ну денек хотя бы, мне кажется, за день они колом в горле встанут, но сейчас мне так хочется кусоче...кусок...КУСИЩЕ...Лежит вон, сверкает, звенящий, спелый...хад. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Народ, кто-нибудь пробовал на арбузах сидеть? Ну денек хотя бы, мне кажется, за день они колом в горле встанут, но сейчас мне так хочется кусоче...кусок...КУСИЩЕ...Лежит вон, сверкает, звенящий, спелый...хад.   Даже и не думай.... Арбузы - это, в основном, сладкая вода. Полезно, конечно, систему прочищают, для почек отлично. Но не для похудения. Я один раз пробовала - у мамы на даче их наросло до дури - я питалась пару недель практически одними арбузами. Я могу их одни есть. Ну, так прибавила 3 кг... Я тоже - скучаю больше всего по фруктам - страсть моя. На фруктах и толстею больше всего.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 13:44 |
|
|
lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Народ, кто-нибудь пробовал на арбузах сидеть?  Даже и не думай.... не для похудения. Я один раз пробовала - у мамы на даче их наросло до дури - я питалась пару недель практически одними арбузами. Я могу их одни есть. Ну, так прибавила 3 кг... Я тоже - скучаю больше всего по фруктам - страсть моя. На фруктах и толстею больше всего. Нет? ну ладно (плечи уныло опустились). Накидалась цветной капусты с курицей, живот полный, но что-то не очень вкусно...Рыба вчера была гораздо вкуснее. Завтра говядина, совсем не хочется ее, может, опять на рыпку заменить?  Зато завтра фрукты, прям не знаю, на каких остановиться-то  Но фрукты да, не способствуют...Надо какие-то не сильно аппетитные, чтоб охотку снять, а много не накидать.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 13:46 |
|
|
OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): OklaXoma писал(а): Народ, кто-нибудь пробовал на арбузах сидеть?  Даже и не думай.... не для похудения. Я один раз пробовала - у мамы на даче их наросло до дури - я питалась пару недель практически одними арбузами. Я могу их одни есть. Ну, так прибавила 3 кг... Я тоже - скучаю больше всего по фруктам - страсть моя. На фруктах и толстею больше всего. Нет? ну ладно (плечи уныло опустились). Накидалась цветной капусты с курицей, живот полный, но что-то не очень вкусно...Рыба вчера была гораздо вкуснее. Завтра говядина, совсем не хочется ее, может, опять на рыпку заменить?  Зато завтра фрукты, прям не знаю, на каких остановиться-то  Но фрукты да, не способствуют...Надо какие-то не сильно аппетитные, чтоб охотку снять, а много не накидать. Клубника, персики, ананасы - самые подоходящие для похудения. Я их вволюшку ем, когда фрукты по диете, но всё равно диета работает.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 14:28 |
|
|
Ананасы вкусно, но ГИ высокий... Глянула табличку - Фрукты с низким ГИ
Яблоки, сушеные абрикосы, авокадо, черная смородина, черника, вишни, грейпфруты, белый виноград, киви, цитрусовые, персики (свежие и консервированные в соке), груши (свежие и консервированные в соке), сливы, чернослив, малина, клубника Что за фигня, виноград с низким ГИ, странно. Также говорят, что цитрусовые имеют невысокий ГИ, а уж как хорошо Грейпфрут. Рассмотрим этот вариант тоже на завтра.Яблоки тоже хорошо, но они лично мне разжигают аппетит.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 11 сен 2011, 14:56 |
|
|
ага мне тоже курица так себе, сейчас надо яйца - соблюсти соблюду, но рыбка вкуснее я тоже как раз на фруктах немного начала поправляться, теперь искоса смотрю на их
Эээх главная диета - мера
|
|
 |
|
 |
|