Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 май 2012, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ага, вижу. Да на этой фотке гораздо стройнее. Ну что могу сказать, пушапы и чин апы надо. не только гантели. Надо себя заставлять максимум, пока мышцы откажутся выполнять. А я сегодня первый день с p90x. На руки и спину. Чета мне мало  Надо прикупить потяжелее гантели сегодня, а то я практически не прочувствовала.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 май 2012, 08:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну что могу сказать, пушапы и чин апы надо. не только гантели. ага..всё делаю. И  пушапы и всё остальное. Я думаю генетическое это, у моей сестры так же, хотя она нулевого размера. У нас с ней жировые отложения идентичные совершенно.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 май 2012, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
 А что тренер говорит? marina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну что могу сказать, пушапы и чин апы надо. не только гантели. ага..всё делаю. И  пушапы и всё остальное. Я думаю генетическое это, у моей сестры так же, хотя она нулевого размера. У нас с ней жировые отложения идентичные совершенно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 май 2012, 08:25 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А что тренер говорит?
Я уже без тренера..денюх нет. Но в целом ничего не говорила. У меня дешёвый тренер был, больших надежд на него не возлaгала. Я думаю мне нужны ну очень иинтенсивные тренировки, более интенсивные чем просто в спортзале. Ну типа cross fit или наподобие, плюс особое питание, но у меня нет времени на них.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 31 май 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 май 2012, 08:43 |
|
|
Марин, отлично выглядишь! Люблю этот вес 145 с нашим ростом. Не худей ниже 140, сиськи береги такими какие они есть по форме. Я сейчас 152, но мне сейчас худеть нельзя и перенапрягаться с физнагрузками тоже. С начала 2013го начнем-с. Ты умничка!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 май 2012, 15:40 |
|
|
У меня стрелка весов на 145 lb остановилась на четвертой неделе Body Revolution (рост 171см). Виден привес мышечной массы. Жира оч. много. Мне килогрммов 5 надо сбросить, чтобы все рельефно и lean смотрелось. Для этого нужно правильную диету подобрать, чем я сейчас и занимаюсь.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 июн 2012, 07:03 |
|
|
marina, хорошо выглядишь. У меня тоже почему то мышцы не наращиваются, не знаю почему, я надеюсь что хотя-бы через полгодика занятий будет видно. У меня вес остановился на 123, так и стоит уже неделю, а то и больше, и мышцы не наращиваются. Надеюсь что со сменой тренировки что-то сдвинется с места, или вес или мышцы.  Еще грудь похудела немного, а жир на боках ни с места!  Хоть бы без груди не остаться пока до боков доберусь.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 июн 2012, 07:59 |
|
|
Киевлянка, нагрузку надо увеличивать. ДОбавлять силовые. Как только Вам комфортно с тренировкой - она для вас больше не работает (неэффективна). Только в сопротивлении и дискомфорте, боли (скорее жжение) если хотите, напряжении до дрожи в мышцах растет мышечная масса.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 02 июн 2012, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 июн 2012, 18:10 |
|
|
Киевлянка, согласна с Раиса Захаровной по поводу нагрузок. Тело провыкло к определенной нагрузке, надо ее усиливать или гантели тяжелей, если хотите рельефней мышцы.
Плюс питание: если хотите увеличить мышцы - увеличивайте количествo белка из нежирных продуктов в пределах 1100-1200 ккал в день: обезжиренные молочные без добовленного сахара - йогурт, кефир, творог; мясные или море продукты: отворное куриное, индюшиное мясо, рыба, креветки, мидии..., растительные - соя, зеленый стручковый горошек, кенва, чечевица. Все готовится должно на пару, воде, без животных жиров. Можно добавить белковый коктейль после тренеровки (15 минут после) или за пару часов до сна. Все это поможет мышцам укрепиться, стать рельефней.
Овощи темно-зеленого цвета помогают организму расщеплють жиры: темно-зеленые листья салата, kale, из фруктов это киви, зел. яблоки, грейпфрут.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 июн 2012, 08:28 |
|
|
Раиса, насмотрелась фото и всякого такого энтузиазму подбавилось А "моя армия" будет теперь такая: 4 подхода по 35 качей пресса в положении вис на турнике. Надеюсь, что не сдуюсь 
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 июн 2012, 08:35 |
|
|
 Не каждый день, правильно? Чередуя с другими вораутами. zebcircalo писал(а): Раиса, насмотрелась фото и всякого такого энтузиазму подбавилось А "моя армия" будет теперь такая: 4 подхода по 35 качей пресса в положении вис на турнике. Надеюсь, что не сдуюсь 
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 02 июн 2012, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Раиса Захаровна писал(а): Ripped in 30 Jillian Michaels  Заказала себе этот диск, а сама пока прыгаю 3ий день по 30 Days Shred. УжОс! посмотрела следующие уровни - убийственные тренировки! Если выживу эти 30 дней, тоже запостю фоты - Захаровна вдохновила на подвиги! Тоже так хочу!  Что радует - пролетает время ваще незаметно! и все тело болииииит (если что - я в джиме или дома итак занимаюсь 3-4 раза в неделю... Но Джиллиан - это реально ощутимо  )
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 07:53 |
|
|
 Если Вы почитаете мои посты, то увидите, что я тоже так начинала. Сначала прыгала по 30 дэйс шред (через ютюб) неделю - но в одно утро заглох интернет, поэтому срочно нужна была альтернатива. В волмарте увидела много воркаутов на дисках, остановила выбор на рипд ин 30.  , потому, что он с диетой. КУпите чин ап бар, который цепляется за дверной проем и делайте сколько сможете подтягиваний с разным положением рук. Не можете - подставьте стульчик и положите одну ногу (вытянутую) на него - так легче. Это в дополнение к Джилиан. Можете не делать, тех воркаутов, что на диске - пушапс, достаточно. Я чин ап дополняла, бо мне было мало. IrinaU писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ripped in 30 Jillian Michaels Заказала себе этот диск, а сама пока прыгаю 3ий день по 30 Days Shred. УжОс! посмотрела следующие уровни - убийственные тренировки! Если выживу эти 30 дней, тоже запостю фоты - Захаровна вдохновила на подвиги! Тоже так хочу!  Что радует - пролетает время ваще незаметно! и все тело болииииит (если что - я в джиме или дома итак занимаюсь 3-4 раза в неделю... Но Джиллиан - это реально ощутимо  )
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
я тоже прыгаю 30 дэйс шред через ютюб. Хотела сначала попробовать, а потом уж покупать диски. Подозреваю, что "подсаживаюсь" на ее занятия. С отжиманиями я не дружу со времен школы - вот где тяжко. Ноги более-менее тренированы на тредмиле и элиптикале, а руки слабые, как оказалось. И гантелями я раньше неправильно занималась (легко все было). А щас те же 3-паундовые гантельки кажутся неимоверно тяжелыми :)))) Нравицца мне, в общем! 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 03 июн 2012, 17:30 |
|
|
Мне интересно об onkloud9 узнать. Ты уже закончила Body Revolution ? Чем дальше будешь заниматься? Или перерыв? После Body Revolution тело еще лучше подтянулось, я подозреваю?!
|
|
 |
|
 |
|