|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:05 |
|
|
Сейчас в моде ненатуральная красота, пластические хирурги работают на износ. Посмотришь на некоторые певички, актрисульки, ужас ужасный, смотреть страшно на них. А чья-то мохнатая рука их знаменитыми делает, пиздец полный. Пример Кимка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Maribella"]Jennifer Love Hewitt
вот и ее разнесло. А когда худенькая была, неплохо смотрелась. А сейчас ноги такие рыхлые
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:11 |
|
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Jennifer Love Hewitt
вот и ее разнесло. А когда худенькая была, неплохо смотрелась. А сейчас ноги такие рыхлые Мне тоже она худенькой больше нравилась.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Jennifer Love Hewitt
вот и ее разнесло. А когда худенькая была, неплохо смотрелась. А сейчас ноги такие рыхлые Мне тоже она худенькой больше нравилась. Вот такому типу толстеть противопоказаннно, на мой взгляд, разумеется.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:21 |
|
|
Мирабелка, хочешь быть такими как они, тебе пластику надо фигуры делать, или приличного тренера надо, но ты старовата уже для этого, здоровье надо лошадиное, чтобы пластику фигуры и лица делать, там наверху им надо чем-то народ удивлять. Там у Кимки наверное мужиков много, которые дрочат в поклонниках, в интернете .Тебе такое Мирабелка не надо, будь уже такой, какая есть помпушкой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:33 |
|
|
Maribella писал(а): Еще раз - тема не обо мне, а о просто красивых не худых женщинах.  Такие как Кимка, вся сделанная, на хер надо восхищатся, примеры не всегда удачные. Вон говорят эти имплантанты, от них рак можно заработать. Там наверху они и жиры отсасывают и всякие операции делают, где примеры натуральных бабёнок то. Мне Дженнифер Энистон нравится, у неё фигура красивая от рождения, спортом занимается, я её в купальнике в фильме видела, фигура конечно у неё очень пропорциональная и красивая.
Последний раз редактировалось Cautious 28 окт 2019, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Мне Дженнифер Анистон нравится, у неё фигура красивая от рождения, спортом занимается, я её в купальнике в фильме видела, фигура конечно у неё очень пропорциональная и красивая. Да, хорошая фигура. Но она всю жизнь на диетах разных сидит. Всю жизнь боится поправиться. Спортом, конечно, они все занимаются, даже толстожопая кимка
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все эти сискасто - жопастые, что выше фотки, тоже всю жизнь на диетах и по джимкам. Никто из них, даже несмотря на свои огромные жопы, не есть, всё, что захочет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:40 |
|
|
Maribella писал(а): Дженифер Энистон 2-го размера и тратит на свою худобу 140 тысяч в год.  Для меня она худенькая и с красивой фигурой. ОНи там все наверху деньги большие тратят на себя и твоя Кимка тоже задастая.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Дженифер Энистон 2-го размера и тратит на свою худобу 140 тысяч в год. Она не в теме!  на второй размер она давно уже не похожа. Может раньше была второго Они все, селебрити, тратят на себя огромные деньги. Если уж кого в пример приводить, то с тем же доходом, что у нас.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:45 |
|
|
Там наверху от внешнего вида, работа даётся и таланта конечно, поэтому они там все придерживаются и тратят на себя большие деньги. А эта Кимка , устроила из своей личной жизни шоу. там вся семейка ненормальная и перекроенная. Мне только у них в семье моделька одна и нравится, более натуральная она. Папаша и тот в женщину заделался, пиздец полный, а не семейка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Там наверху от внешнего вида, работа даётся и таланта конечно, поэтому они там все придерживаются и тратят на себя большие деньги. А эта Кимка , устроила из своей личной жизни шоу. там вся семейка ненормальная и перекроенная. Мне только у них в семье моделька одна и нравится, более натуральная она. Папаша и тот в женщину заделался, пиздец полный, а не семейка. Тоже своего рода талант - из ничего такие деньги делать. Не предствляю, кто это смотрит, но ведь кто-то же смотрит.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:51 |
|
|
Alina76 писал(а): Cautious писал(а): Там наверху от внешнего вида, работа даётся и таланта конечно, поэтому они там все придерживаются и тратят на себя большие деньги. А эта Кимка , устроила из своей личной жизни шоу. там вся семейка ненормальная и перекроенная. Мне только у них в семье моделька одна и нравится, более натуральная она. Папаша и тот в женщину заделался, пиздец полный, а не семейка. Тоже своего рода талант - из ничего такие деньги делать. Не предствляю, кто это смотрит, но ведь кто-то же смотрит. Смотрят конечно, а потом на них все равнятся будут, папаш всех в женщин переделают, женщин всех к пластическому хирургу отправят, жоп , сисек понаделают искусственных, пиздец полный, я до сих пор удивляюсь, как это шоу не прикрыли ещё.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Шакира моя любимка Только не говори, Марибелла, что у тебя фигура такая же 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 10:01 |
|
|
Шакира никакая не задастая, у неё нормальная фигура, хорошая.
|
|
 |
|
 |
|