|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 17 мар 2019, 20:10 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Вот моя юбчонка
Давно онлайн брала И куда в такой красоте без самовара?  Я на вечеринки ЗП вон в Тулу... У каждого свои ивенты)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 17 мар 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да, я только хотела написать про пиджаки и пару примеров привести с показов. Ну ладно, не буду уже спамить... Как вам цыганская юбка? Воплотила Стеллкин концепт свитер+легкая юбка. Юбка понравилась, хотя не уверена, что этот белый свитерок с таким поясом удачное решение...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 17 мар 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Я на вечеринки ЗП вон в Тулу... У каждого свои ивенты))))) Ты же миниатюрная, наверное выглядишь в ней как кукла, сфотайся при случае 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 17 мар 2019, 21:32 |
|
|
IzaStar писал(а): mamamia писал(а): Я на вечеринки ЗП вон в Тулу... У каждого свои ивенты))))) Ты же миниатюрная, наверное выглядишь в ней как кукла, сфотайся при случае  Каблуки одеваю и всё ок. Очень даже для Флориды подходящая расцветочка. Мне нра,люди комплименят. Чё еще надо?))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, я с вопросом, может кто знает онлайн магазин, где можно купить хорошего качества кожаную или кож. зам. юбку? Очень хочу юбку-трапецию до колен 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
матьдочери писал(а): Silver Bullet писал(а): А то! ...А цыганская дочь, за любимым в ночь, по родству бродяжьей души...Так вперед за а цыганской звездой кочевой...бла-бла... Если бы года три назад на ком то увидела такие огромные цветуечки, то подумала бы что человек умом тронулся...или тот же оверсайз..  ... Как то все было помельче-помельче! Пуля! а шелк там какой?? вдруг натуральный?  натуральный, судя по этикетке... у меня, конечно, прибора для спектрального анализа нет, но по тому как шелк должен себя вести - все на месте. Не электризуется, ну и ладно, за такие то деньги! хотя, я не исключаю, что ловкорукие китайцы могли изобрести какое-то новое волокно, которое имитирует физические свойства шелка и где-то на секретной фабрике штампуют и дурят весь мир... шелк от полиэстера очень легко отличить во первых по изнанке (у шелка изнанки нет), а во вторых, если сложить вдвое и потереть изнанку между пальцами вдоль волокна то полиэстер хрустит или вообще не трется, а шелк как силикон на ощупь...ну кусочек поджечь, шелк рассыпается в пепел. Я жечь не стала, ну его...  очень много продают платков, с этикетками 100% шелк, но это вранье. Я купила на амазоне несколько. На всех шелк, но те что с добавкой полиэстера или полиэстре, сразу на ощупь видно. Не биг дил, главное что красивые. Вот возьмите две вещи у себя в гардеробе те что вы точно знаете что шелк и полиэстер самый мягкий, сразу разницу почувствуете.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 07:19 |
|
|
ой, да, на ней плохо... неудачный прикид.. может изза того что все в одном цвете - верх прямо получился как бочка, а низ ничего... кстати, у нас сегодня такой дубарь с утра, может днем нагреется...мне в город надо, так я в свитере и куртке! Что то в этом году долго холода у нас. Еще сапоги поношу! Оделась как капуста сегодня, буду снимать как нагреется... 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 08:32 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Воплотила Стеллкин концепт свитер+легкая юбка. У меня он такой этот концепт  - легкий, нежный кашемировый свитер, с легкой юбкой. Только тюлевую уже не хочу, хочу как та диоровская шелковая https://www.dior.com/en_us/products/cou ... wrap-skirt
Вложения: |

1550571483_921J12A6801_X4823_E01_ZHC.jpg [ 21.07 КБ | Просмотров: 639 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 09:39 |
|
|
Maribella писал(а): Стелла, ну ты замахнулась на Диора сразу :) $ 7 тыщ aж :) Да ну 7К за юбку, я что Николь Кидман? Хочу найти похожую
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 10:46 |
|
|
заехала сегодня в Маршаллс - с одной стороны терапевтический шоппинг полезен для психики, а с другой стороны, все хочется померять хотя бы! если кому то надо баттнон даун рубашки, заедьте, очень большой выбор разных... длинные есть, оверсайзд, есть с красивым принтом. У меня их уже полно, я взяла только одну под серый деним, не смогла удержаться...купила 2 больших свитера на клирансе и сиреневые джинсы. Очень мне они понравились и всего 12 долларов. Ну а к ним уже купила курточку... померяла трикотажный кардиган - ужасть...давно хотела такой, больше не хочу, хорошо что померяла... белая курточка под шанель, мысль интересная, но тянет в верхней части рукава, как то по дебильному скроено или что... не взяла ее. Можно было померить размер больше, но тогда рукава будут сильно длинные и узкие, короче - нет... вообще мерить и фоткаться это хорошая идея, видно как вещь села, а потом можно пролистать и выбрать что оставить, а что обратно, чтоб сто раз не мерить. Короче купила 2 свитера, рубашку, курточку и штаны. Нафига мне все это - не знаю... 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 11:40 |
|
|
Пуля, самая последняя фотка понра.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кожа меня одолела просто рвусь между комфортом и кожей штаны не кожа, только выглядят как кожаные
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 11:57 |
|
|
Maribella писал(а): Пуля, все понравилось, кроме серой рубашки - нехорошо с седеющими волосами, простит очень и добавляет возраста. Серый свитер с серыми джинсами наверное тоже, не стоит носить, очень бледно и "бедненько" как то смотрится с седеющими волосами. Все остальное хорошо. Рубашка получилась на фотке как здрасьте, да... но она с джинсовой курточкой смотрится вместе, как будто так и надо. Там строчка и в куртке, и в рубашке одинаковой ниткой. Ее надо со скинни джинсами хай райз и заправить, навыпуск не очень. Я же меряла с тем что было на мне, нащелкала быстро чтобы посмотреть вещи - кое что не сочетается совсем. Не будешь же с собой целый гардероб тащить в примерочную! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядились и пошли украшать мир:))) Добавлено: 18 мар 2019, 12:03 |
|
|
Masya писал(а): Пуля, самая последняя фотка понра. c белым свитером и сиреневыми джинсами? а мне кажется что черные боты сюда не очень подходят.... у меня есть светлыe, дома померяю еще...
|
|
 |
|
 |
|