Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Да нет, скорее создавать комплексы у маленьких и толстых.  Я не знала какой у нее рост общие пропорции приятные. Можно быть высокой и бесформенной и петиткой в форме песочных часов. Но главное даже не это. А как себя преподнести. Образ СВОЙ создать. Это цепляет.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 дек 2018, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:26 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Марибелка не будет задираться и я не буду ей в зеркало показывать. А фотки я ставила много. Ты только вот очень саои ставить стесняешься , ну ладно, мучать не буду, пусть будет наш с тобой секрет  Я все твои прошляпила ввиду разницы по времени. Свои ставила. Больше пока не хочу. Разве что в позу лотоса себя запахну, тогда будет чем хвастаться на ФБ разве что если хочешь Да нет я тебя помню прекрасно, спасибо
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да нет я тебя помню прекрасно, спасибо
Та да я недавно ж ставила Так свои тогда ставь цельным писом. Мы с Марибеллой сравним. Тебе приз вручим
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jennifer Connelly петитка же ? Красотка. Ее никому не нать в кумиры ? мужу моему очень нравилась (до женитьбы, разумеется) 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Да нет я тебя помню прекрасно, спасибо
Та да я недавно ж ставила Так свои тогда ставь цельным писом. Мы с Марибеллой сравним. Тебе приз вручим А мне не надо приз.  Я цельных писов много ставила и не на расстоянии 5 км. В хочешь чтоб все сейчас фотки ставили так сама с себя и начинай, крупным планом и без очков 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А мне не надо приз.  Я цельных писов много ставила и не на расстоянии 5 км. В хочешь чтоб все сейчас фотки ставили так сама с себя и начинай, крупным планом и без очков  Ставила ну сильно крупным причем, в трусах и шляпе. Розовых Я вот эту Женю Гарнер себе в кумиры присмотрела. Электру. Осталось выяснить где кожаные штаны брать ? Будем с Форгэт на пару "болеть" Побежала я попу качать
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 19:13 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): А мне не надо приз.  Я цельных писов много ставила и не на расстоянии 5 км. В хочешь чтоб все сейчас фотки ставили так сама с себя и начинай, крупным планом и без очков  Ставила ну сильно крупным причем, в трусах и шляпе. Розовых Я вот эту Женю Гарнер себе в кумиры присмотрела. Электру. Осталось выяснить где кожаные штаны брать ? Будем с Форгэт на пару "болеть" Побежала я попу качать Трусы со шляпой вдалеке это кажется было, но там непонятно кто вообще было. Я другие фото помню. Ну нет так нет. У меня жопокач завтра по расписанию
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 19:29 |
|
|
Ну вот Джоанка, надо же заглянула именно в этот момент, и с твоим мужем познакомилась А чего он такой старый? А что у него с зубами? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 19:36 |
|
|
Хороший муж жоанка, молодец, педали крутит. Не слушай доброжелательницу свою 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж подтянутый, молодец 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 19:46 |
|
|
А где тут маленькие и полненькие? чегото фотки все стройных постят
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 20:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jessica_ писал(а): Ну вот Джоанка, надо же заглянула именно в этот момент, и с твоим мужем познакомилась А чего он такой старый? А что у него с зубами?  Про зубы его писала в отдельной теме. Все уже отреставрировали. Атлетика изнуряет и старит. Тут либо жиры, либо морщины. А говоришь сегодняшнее фото. Может уже несколько лет прошло после этой фото 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 20:12 |
|
|
[quote="Joan_Goodman].[/quote] Смотри из тебя какое г... что посыпалось, а к тебе ласково, культурно так. Ну теперь понятно, почему ты такая злюка, со старым жить не сладкая, Кристинка даже за круизы жить не стала, а ты еще пашешь. Ну тебе нового не найти, т.к. страходюдина ты, хоть и лицо свое постоянно мажешь Вокруг меня все вертелась, внимания моего хотелось, ну уделила тебе, вижу что никто ты, уборщица правительственная 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Joan_Goodman то страхолюдина?  С такими красивыми губами страхолюдин просто не бывает.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 20:44 |
|
|
Jжопанка, твой желтозубый на всеобщее обозрение выставлен Ну подружка тут как тут, Какакщеенко -так мне нравится твой ник , Кащенко, ну прямо в яблочко ты попала назвав себя так, жаль толстожоп.. синюю русалку из болота вылазящую -твой портрет на аватару не прицепила, чего ж забыло-то? на метле прискакала, не хватает Войны сейчас на метле прилетит, ребенка опять бросила, а другую осуждает А я баиньки, время на всякое гавн... терять я больше не собираюсь 
|
|
 |
|
 |
|