|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:07 |
|
|
Joan_Goodman"uote="Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Ты меня пожалуйста не подьЕ, Машпенция. Кроссовки все разные. На твою ногу помогают в магазине выбрать . Специалисты. Эти индустрия целая. Многомиллионная. После того как раз купишь, потом можно заказывать онлайн наверно дешевле. Я совершенно искренне спрашиваю. Ната на невозможность подобрать удобную обувь вроде не жаловалась. Марафоны она не бегает. Зачем ей это? 1. Даже для пробежки около дома разница большая у адидасов за 50 из тиджика и у аддидасов из магазина спортивного, за 100+. 2. Зачем вообще люди бренды покупают- то же самое. Кто блатует тот поймёт что дорогие. 3. Да удобно в них. К натсиной белой куртке и ее чёрным спортивным штанцам , что тут забраковали, как раз пойдёт А ната бегает вокруг дома? Или «Блатует»? Что бы это не значило?  Нет, одна ты блатуешь и спортом занимаешься. И дорогие вещи одной тебе разрешено покупать. Ната одевается в спортивные штаны. Ей зачем сапоги на каблуке?[/quote] Что такое блатуешь? Ната про Спорт пишет что не занимается. Я в адидасах прекрасно занимаюсь. Про каблуки в мирабелле вопрос а не ко мне А платье из Патагонии это дорогие вещи?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:08 |
|
|
krolik99 писал(а): SunnyAK писал(а): krolik99 писал(а): Пыталась поставить фото комбинаций моих шарфов и перчаток (некоторых), не выходило. Пытаюсь опять  Для многих из вас это не очень актуально, ведь живёте в теплых штатах, где почти всегда тепло или жарко. Но я мерзлячка, и даже при 12 градусах мне необходимы перчатки Кролик, с верхним шарфом я бы надела перчатки с самой нижней фотки. Но и Ваше сочетание пойдет, если остальной наряд не busy (colorwise). Перчатки цвета merlot хорошо пойдут с шарфиком с третьей фотки. Шарфик со второй фотки мне видится с перчатками с последней, если остальной наряд в более ярких тонах.  знаете, я их так и носила, пока не появились недавно перчатки с желтыми выставками. Спасибо за советы. Конечно,у меня гораздо больше и шарфов и перчаток, даже с Украины остались,знаменитые винницкие несколько пар. Как говорится,комбинируй успевай. Джоуи  , спасибо и Вам за отклик Девочки, мне так быстро надоедают многие вещи в моём гардеробе, поэтому я не приобретаю дорого ничего, знаю, что быстро остыну. Но есть такой феномен - несколько вещей очень люблю и долго не утилизирую, потому что периодически ношу У меня так же примерно
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Lula Lula писал(а): Который год уже натусе хотят одеть, причесать, похудить, а она троллит потихоньку и в ус не дует  Да я не троллю , Лала . Я вроде молчу-молчу , но тоже ж иногда хочется чего-нить написать , запостить . А меня только и делают , что "склоняют" .  Как в анекдоте , "ухожу я от вас , злые вы " . ((( не уходи, я наоборот за тебя заступаюсь))) У меня сестра такая же, шьет великолепные вещи другим людям, а сама одевается просто и удобно, такого же возраста, как и ты.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:18 |
|
|
Нату наверное муж на шоппинг возит и раз она там, она и покупает, что попалось, т.к. в другой раз может не быть того, что ей надо. Ната, у вас тепло долго, куртки - плащевки потом на сейле будут, найдешь то, что нужно. А эту верни
Ната, посмотри LLBean канадский журнал. Там есть как раз такие плащевки разного цвета Один раз ошибешься, вернешь, в другой раз уже будешь знать точно свой размер. Я там штаны спортивные покупаю и маме както купила - размеры идеальные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уж не помню, когда последний раз на шопинг куда ездила. Все онлайн покупаю.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:25 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Блатуешь это то чем ты тут постоянно занимаешься, Машпенция. Куда уж мне со своим платьем до твоих нарядов. Мои “наряды” самые простые вот и недоумеваю зачем кому то из нас кроссовки с каким то там подбором если даже тренера в онлайн покупают что понравилось, не примеряя. А уж нате тем более, если спорт это не ее.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:38 |
|
|
Manonina, Вы где то постили фото витрины в молле, и там на манекене был пуховичок, с капюшеном, дымчато розоватый , очень понравился  ..не подскажите , если приметили  )), что за бренд/магазин был.. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 18:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Mashенция писал(а): Joan_Goodman писал(а): Блатуешь это то чем ты тут постоянно занимаешься, Машпенция. Куда уж мне со своим платьем до твоих нарядов. Мои “наряды” самые простые вот и недоумеваю зачем кому то из нас кроссовки с каким то там подбором если даже тренера в онлайн покупают что понравилось, не примеряя. А уж нате тем более, если спорт это не ее. стали простые. А мне почему-то вспоминается куча понтов. «Дизайнерских» Ваще такой ерундой не занимаюсь и никогда не занималась
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:06 |
|
|
Вон Наташа без понтов пошла в goodwill ... https://m.youtube.com/watch?v=5n-paKDblIY
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): Нату наверное муж на шоппинг возит и раз она там, она и покупает, что попалось, т.к. в другой раз может не быть того, что ей надо. Ната, у вас тепло долго, куртки - плащевки потом на сейле будут, найдешь то, что нужно. А эту верни Ната, посмотри LLBean канадский журнал. Там есть как раз такие плащевки разного цвета Один раз ошибешься, вернешь, в другой раз уже будешь знать точно свой размер. Я там штаны спортивные покупаю и маме както купила - размеры идеальные. Джессика , я чаще онлайн шоплюсь . Точнее присматриваю и потом пробую найти это в сторах , чтоб в реале пощупать , померить , посмотреть качество ( вот тут да , возит , идет в Барнс&Нобле книжки смотреть , а я по моллу гуляю ) . Так что как раз не то что попалось . У меня две куртки еще с России . Одна очень теплая , уже даже скоро из нее вырасту - висит ненужная почти . И еще одна , чуть потеплее , та же история . Мне нужна была ветровка-непромокайка , свободная и легкая ( время возврата уже все равно истекло , меня она устраивает ) . Я и так , если что глянулось , то начинаю отслеживать цену , смотрю все , что по этой теме во многих онлайн-сторах . Я уже сто раз говорила , что нужно время , чтоб понять как работает система . В России тоже уже есть онлайн-шоппинг , но не так развит как здесь , и выбор поменьше . Размер я свой и так знаю . Хотя я приехала в 10-12-м , а сейчас я твердый 14 . Но , опять же , бывает разница в размерах у разных брендов . Те же китайцы шьют одежду маленьких размеров . Вот свежий пример . Заказывала платье в стиле 20-х годв . Согласно размерной сетке мой размер 14 или L . Почитала ревью , посмотрела фото , чтоб оценить визуально . В результате L мал оказался , следующий XL тоже , только XXL нормально , но и то в попе узковато . Все потому что эти все фирмы , что шьют эти платья все в Китае . А размеры в чарте указаны правильные . Я ж не совсем идиотка , шитьем всю жизнь занимаюсь .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 ноя 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
smeeta писал(а): Вон Наташа без понтов пошла в goodwill ... https://m.youtube.com/watch?v=5n-paKDblIY Я вот только хотела это видео посмотреть .  Ща пойду смотреть . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Joan_Goodman писал(а): веселенькая дама на видео. Но я такой жирной быть бы не хотела. Че уж так. Нормальная женщина. Симпатичная, кстати. В ее возрасте лучше немного "лишнего" тела, чем сухая морщинистая кожа на костях. Может, просто, кофточку в обтяжку не надо было надевать, а что-то посвободнее. У нее просто "азиатский" тип фигуры, с тяжеловатым верхом. Плюс бюст есть. А так - какая же она толстая. Видео, правда, я не могу смотреть. Я и так-то шопинг магазинный не люблю, а уж еще и смотреть, как кто-то другой это делает... Увольте 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 07 ноя 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нату наверное муж на шоппинг возит и раз она там, она и покупает, что попалось, т.к. в другой раз может не быть того, что ей надо. Ната, у вас тепло долго, куртки - плащевки потом на сейле будут, найдешь то, что нужно. А эту верни
Ната, посмотри LLBean канадский журнал. Там есть как раз такие плащевки разного цвета Один раз ошибешься, вернешь, в другой раз уже будешь знать точно свой размер. Я там штаны спортивные покупаю и маме както купила - размеры идеальные. Он не канадский, это где- то в холодном штате. Говнодавчики может и здесь сделаны, а все остальное тоже в Китае шьют. Покупаю очень много своим в деревню, даже открыла их кредитку.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кто нибудь мне может объяснить, почему при росте 155 Ната покупает регулярный размер на рост от 164 и выше?  А чего, без ответа на этот вопрос спится плохо? Мне вот никто не объяснил, как это с размером 14, лифон 36B.  До сих пор понять не могу..... Или лифон больше, или размер у Наты 6 - 8. М Ната, может и правда, не 14 надо брать?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся. Добавлено: 07 ноя 2018, 19:55 |
|
|
Joie писал(а): Joan_Goodman писал(а): веселенькая дама на видео. Но я такой жирной быть бы не хотела. Че уж так. Нормальная женщина. Симпатичная, кстати. В ее возрасте лучше немного "лишнего" тела, чем сухая морщинистая кожа на костях. Может, просто, кофточку в обтяжку не надо было надевать, а что-то посвободнее. У нее просто "азиатский" тип фигуры, с тяжеловатым верхом. Плюс бюст есть. А так - какая же она толстая. Видео, правда, я не могу смотреть. Я и так-то шопинг магазинный не люблю, а уж еще и смотреть, как кто-то другой это делает... Увольте  Согласна она вполне нормальная тетя для своего возраста. Уж какие тут ходят с фартуками так эта Дюймовочка
|
|
 |
|
 |
|