Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как можем одеваемся.
 Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman"uote="Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Ты меня пожалуйста не подьЕ, Машпенция.
Кроссовки все разные. На твою ногу помогают в магазине выбрать . Специалисты. Эти индустрия целая. Многомиллионная.
После того как раз купишь, потом можно заказывать онлайн наверно дешевле.

Я совершенно искренне спрашиваю. Ната на невозможность подобрать удобную обувь вроде не жаловалась. Марафоны она не бегает. Зачем ей это?

1. Даже для пробежки около дома разница большая у адидасов за 50 из тиджика и у аддидасов из магазина спортивного, за 100+.
2. Зачем вообще люди бренды покупают- то же самое. Кто блатует тот поймёт что дорогие.
3. Да удобно в них. К натсиной белой куртке и ее чёрным спортивным штанцам , что тут забраковали, как раз пойдёт

А ната бегает вокруг дома? Или «Блатует»? Что бы это не значило? :c_laugh

Нет, одна ты блатуешь и спортом занимаешься. И дорогие вещи одной тебе разрешено покупать.
Ната одевается в спортивные штаны. Ей зачем сапоги на каблуке?[/quote]

Что такое блатуешь? Ната про Спорт пишет что не занимается.
Я в адидасах прекрасно занимаюсь. Про каблуки в мирабелле вопрос а не ко мне
А платье из Патагонии это дорогие вещи?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
SunnyAK писал(а):
krolik99 писал(а):
Пыталась поставить фото комбинаций моих шарфов и перчаток (некоторых), не выходило. Пытаюсь опять :dum
Для многих из вас это не очень актуально, ведь живёте в теплых штатах, где почти всегда тепло или жарко. Но я мерзлячка, и даже при 12 градусах мне необходимы перчатки

Кролик, с верхним шарфом я бы надела перчатки с самой нижней фотки. Но и Ваше сочетание пойдет, если остальной наряд не busy (colorwise).
Перчатки цвета merlot хорошо пойдут с шарфиком с третьей фотки.
Шарфик со второй фотки мне видится с перчатками с последней, если остальной наряд в более ярких тонах.

:d_thanx знаете, я их так и носила, пока не появились недавно перчатки с желтыми выставками. Спасибо за советы. Конечно,у меня гораздо больше и шарфов и перчаток, даже с Украины остались,знаменитые винницкие несколько пар. Как говорится,комбинируй успевай. :m_yes
Джоуи :a_plain , спасибо и Вам за отклик
Девочки, мне так быстро надоедают многие вещи в моём гардеробе, поэтому я не приобретаю дорого ничего, знаю, что быстро остыну. Но есть такой феномен - несколько вещей очень люблю и долго не
утилизирую, потому что периодически ношу

У меня так же примерно

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nata_se писал(а):
Lula Lula писал(а):
Который год уже натусе хотят одеть, причесать, похудить, а она троллит потихоньку и в ус не дует :angel

Да я не троллю , Лала . Я вроде молчу-молчу , но тоже ж иногда хочется чего-нить написать , запостить . А меня только и делают , что "склоняют" . :k_crying Как в анекдоте , "ухожу я от вас , злые вы " . (((

не уходи, я наоборот за тебя заступаюсь))) У меня сестра такая же, шьет великолепные вещи другим людям, а сама одевается просто и удобно, такого же возраста, как и ты.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:18 
Нату наверное муж на шоппинг возит и раз она там, она и покупает, что попалось, т.к. в другой раз может не быть того, что ей надо.
Ната, у вас тепло долго, куртки - плащевки потом на сейле будут, найдешь то, что нужно.
А эту верни

Ната, посмотри LLBean канадский журнал. Там есть как раз такие плащевки разного цвета
Один раз ошибешься, вернешь, в другой раз уже будешь знать точно свой размер.
Я там штаны спортивные покупаю и маме както купила - размеры идеальные.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я уж не помню, когда последний раз на шопинг куда ездила. Все онлайн покупаю.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Блатуешь это то чем ты тут постоянно занимаешься, Машпенция.
Куда уж мне со своим платьем до твоих нарядов.

Мои “наряды” самые простые вот и недоумеваю зачем кому то из нас кроссовки с каким то там подбором если даже тренера в онлайн покупают что понравилось, не примеряя. А уж нате тем более, если спорт это не ее.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manonina, Вы где то постили фото витрины в молле, и там на манекене был пуховичок, с капюшеном, дымчато розоватый , очень понравился :angel ..не подскажите , если приметили :a_plain )), что за бренд/магазин был.. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Mashенция писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Блатуешь это то чем ты тут постоянно занимаешься, Машпенция.
Куда уж мне со своим платьем до твоих нарядов.

Мои “наряды” самые простые вот и недоумеваю зачем кому то из нас кроссовки с каким то там подбором если даже тренера в онлайн покупают что понравилось, не примеряя. А уж нате тем более, если спорт это не ее.

стали простые. А мне почему-то вспоминается куча понтов. «Дизайнерских»

Ваще такой ерундой не занимаюсь и никогда не занималась

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вон Наташа без понтов пошла в goodwill ...
https://m.youtube.com/watch?v=5n-paKDblIY

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Нату наверное муж на шоппинг возит и раз она там, она и покупает, что попалось, т.к. в другой раз может не быть того, что ей надо.
Ната, у вас тепло долго, куртки - плащевки потом на сейле будут, найдешь то, что нужно.
А эту верни
Ната, посмотри LLBean канадский журнал. Там есть как раз такие плащевки разного цвета

Джессика , я чаще онлайн шоплюсь . Точнее присматриваю и потом пробую найти это в сторах , чтоб в реале пощупать , померить , посмотреть качество ( вот тут да , возит , идет в Барнс&Нобле книжки смотреть , а я по моллу гуляю ) . Так что как раз не то что попалось . У меня две куртки еще с России . Одна очень теплая , уже даже скоро из нее вырасту - висит ненужная почти . И еще одна , чуть потеплее , та же история . Мне нужна была ветровка-непромокайка , свободная и легкая ( время возврата уже все равно истекло , меня она устраивает ) . Я и так , если что глянулось , то начинаю отслеживать цену , смотрю все , что по этой теме во многих онлайн-сторах . Я уже сто раз говорила , что нужно время , чтоб понять как работает система . В России тоже уже есть онлайн-шоппинг , но не так развит как здесь , и выбор поменьше . Размер я свой и так знаю . Хотя я приехала в 10-12-м , а сейчас я твердый 14 . Но , опять же , бывает разница в размерах у разных брендов . Те же китайцы шьют одежду маленьких размеров . Вот свежий пример . Заказывала платье в стиле 20-х годв . Согласно размерной сетке мой размер 14 или L . Почитала ревью , посмотрела фото , чтоб оценить визуально . В результате L мал оказался , следующий XL тоже , только XXL нормально , но и то в попе узковато . Все потому что эти все фирмы , что шьют эти платья все в Китае . А размеры в чарте указаны правильные . Я ж не совсем идиотка , шитьем всю жизнь занимаюсь .

Последний раз редактировалось Snowmaiden 07 ноя 2018, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Вон Наташа без понтов пошла в goodwill ...
https://m.youtube.com/watch?v=5n-paKDblIY

Я вот только хотела это видео посмотреть . :c_laugh Ща пойду смотреть . )))

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
веселенькая дама на видео. Но я такой жирной быть бы не хотела.

Че уж так. Нормальная женщина. Симпатичная, кстати. В ее возрасте лучше немного "лишнего" тела, чем сухая морщинистая кожа на костях. Может, просто, кофточку в обтяжку не надо было надевать, а что-то посвободнее.

У нее просто "азиатский" тип фигуры, с тяжеловатым верхом. Плюс бюст есть. А так - какая же она толстая.

Видео, правда, я не могу смотреть. Я и так-то шопинг магазинный не люблю, а уж еще и смотреть, как кто-то другой это делает... Увольте :c_laugh

Последний раз редактировалось Joie 07 ноя 2018, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 19:33 
Jessica_ писал(а):
А эту верни

Он не канадский, это где- то в холодном штате.
Говнодавчики может и здесь сделаны, а все остальное тоже в Китае шьют.
Покупаю очень много своим в деревню, даже открыла их кредитку.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Кто нибудь мне может объяснить, почему при росте 155 Ната покупает регулярный размер на рост от 164 и выше? :l_bhuhhh

А чего, без ответа на этот вопрос спится плохо? :c_laugh
Мне вот никто не объяснил, как это с размером 14, лифон 36B. :c_laugh До сих пор понять не могу..... Или лифон больше, или размер у Наты 6 - 8. М

Ната, может и правда, не 14 надо брать?

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2018, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
веселенькая дама на видео. Но я такой жирной быть бы не хотела.

Че уж так. Нормальная женщина. Симпатичная, кстати. В ее возрасте лучше немного "лишнего" тела, чем сухая морщинистая кожа на костях. Может, просто, кофточку в обтяжку не надо было надевать, а что-то посвободнее.

У нее просто "азиатский" тип фигуры, с тяжеловатым верхом. Плюс бюст есть. А так - какая же она толстая.

Видео, правда, я не могу смотреть. Я и так-то шопинг магазинный не люблю, а уж еще и смотреть, как кто-то другой это делает... Увольте :c_laugh

Согласна она вполне нормальная тетя для своего возраста. Уж какие тут ходят с фартуками так эта Дюймовочка

Страница 29 из 37 [ Сообщений: 546 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37   След.