Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 01:36 |
|
|
Манонина, такседо пиджак есть как раз на тебя маленький
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 01:41 |
|
|
Кваш ну че? Я взяла пальто меньше, 2 разм, одно из двух продам. полупальто 4, сумку зеленую. Думаю нужен ли мне такой яркий клатч. По сути мне клатч вообще не нужен  не памперсы же Туда совать. А в начале были даже кожаные куртки. Но быстро не стало
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 01:50 |
|
|
Квааша! Это ты все сметаешь?  посоветуй насчет клатча
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Квааша! Это ты все сметаешь?  посоветуй насчет клатча Нет это ты!!! Кинула в корзину две вещи, одна уже куплена кем-то! Какой клатч? С камнями? Или кожа с замшей маленькие плоские? Три цвета которые
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш ну че? Я взяла пальто меньше, 2 разм, одно из двух продам. полупальто 4, сумку зеленую. Думаю нужен ли мне такой яркий клатч. По сути мне клатч вообще не нужен  не памперсы же Туда совать. А в начале были даже кожаные куртки. Но быстро не стало Полупальто мало будет.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:13 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваш ну че? Я взяла пальто меньше, 2 разм, одно из двух продам. полупальто 4, сумку зеленую. Думаю нужен ли мне такой яркий клатч. По сути мне клатч вообще не нужен  не памперсы же Туда совать. А в начале были даже кожаные куртки. Но быстро не стало Полупальто мало будет. Почему? У тебя тоже 4, ты говоришь мне ок будет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Квааша! Это ты все сметаешь?  посоветуй насчет клатча Нет это ты!!! Кинула в корзину две вещи, одна уже куплена кем-то! Какой клатч? С камнями? Или кожа с замшей маленькие плоские? Три цвета которые Нет красный. Ну не важно, уже нет. С камнями мне точно не надо. А что ты кинула и купили? Плоские клатча цветные мне не нравятся, серьги и украшения тоже какие то огромные
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:19 |
|
|
Кожаные штаны к сожалению без примерки не рискну купить. Не поиму они в обтяжку или не очень ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Квааша! Это ты все сметаешь?  посоветуй насчет клатча Нет это ты!!! Кинула в корзину две вещи, одна уже куплена кем-то! Какой клатч? С камнями? Или кожа с замшей маленькие плоские? Три цвета которые Нет красный. Ну не важно, уже нет. С камнями мне точно не надо. А что ты кинула и купили? Плоские клатча цветные мне не нравятся, серьги и украшения тоже какие то огромные Сумка на картинке красивее, чем в реале я видела. Уже бля продана по-любому. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кожаные штаны к сожалению без примерки не рискну купить. Не поиму они в обтяжку или не очень ? Очень маленькие
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:24 |
|
|
ПростоКваша"uote="Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Квааша! Это ты все сметаешь?  посоветуй насчет клатча Нет это ты!!! Кинула в корзину две вещи, одна уже куплена кем-то! Какой клатч? С камнями? Или кожа с замшей маленькие плоские? Три цвета которые Нет красный. Ну не важно, уже нет. С камнями мне точно не надо. А что ты кинула и купили? Плоские клатча цветные мне не нравятся, серьги и украшения тоже какие то огромные Сумка на картинке красивее, чем в реале я видела. Уже бля продана по-любому.  [/quote] Да. Меня устроит если она не яркая а более серая. Мне на работу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:25 |
|
|
Я жалею что кож куртку не взяла. Но меня смущает немного все это " золото" . Я ж не мальчик гей 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваш ну че? Я взяла пальто меньше, 2 разм, одно из двух продам. полупальто 4, сумку зеленую. Думаю нужен ли мне такой яркий клатч. По сути мне клатч вообще не нужен  не памперсы же Туда совать. А в начале были даже кожаные куртки. Но быстро не стало Полупальто мало будет. Почему? У тебя тоже 4, ты говоришь мне ок будет. Полупальто? С пуговицами на рукавах? У меня 4. тебе должно подойти.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Я жалею что кож куртку не взяла. Но меня смущает немного все это " золото" . Я ж не мальчик гей  А я ее в реале видела. Слишком вычурная. Я не стала брать. Много золота слишком
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 02:27 |
|
|
ПростоКваша"uote="Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): Кваш ну че? Я взяла пальто меньше, 2 разм, одно из двух продам. полупальто 4, сумку зеленую. Думаю нужен ли мне такой яркий клатч. По сути мне клатч вообще не нужен  не памперсы же Туда совать. А в начале были даже кожаные куртки. Но быстро не стало Полупальто мало будет. Почему? У тебя тоже 4, ты говоришь мне ок будет. Полупальто? С пуговицами на рукавах? У меня 4. тебе должно подойти.[/quote] Ну да короткое с пуговицами. Которое как у тебя. У меня нет сисек особо должно застегнуться надеюсь.
|
|
 |
|
 |
|