Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 19 мар 2014, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Верчик очень даже! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Как Вам - влюбленныe...cердце главного голливудского холостяка Джорджа Клуни вновь несвободно: на этот раз избранницей 52-летнего актера стала девушка далекая от шоу-бизнеса и киносреды - 36-летняя британская адвокатесса Амаль Аламуддин... согласно интернет-опросам Аламуддин признана самым привлекательным адвокатом Британии. К слову, яркой внешностью брюнетка обязана ливанским корням - девушка родилась в Бейруте. Ко всему прочему, Амаль слывет интеллектуалкой - на счету девушки несколько книжных трудов по юриспруденции.   elle.ru
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 09:18 |
|
|
Panna писал(а): Как Вам - влюбленныe...cердце главного голливудского холостяка Джорджа Клуни вновь несвободно: на этот раз избранницей 52-летнего актера стала девушка далекая от шоу-бизнеса и киносреды - 36-летняя британская адвокатесса Амаль Аламуддин... согласно интернет-опросам Аламуддин признана самым привлекательным адвокатом Британии. К слову, яркой внешностью брюнетка обязана ливанским корням - девушка родилась в Бейруте. Ко всему прочему, Амаль слывет интеллектуалкой - на счету девушки несколько книжных трудов по юриспруденции.   elle.ru Сейчас прибегут все все все и скажут, что девка-то колготки капроновые носит, что за безвкусица Мне она нравится, красивая. Всегда завидую таким черноволосым чернобровым женщинам, они очень яркие. Клуни сволочь конечно, меня не дождался 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 09:44 |
|
|
так вроде те, кому телесные колготки сафсем немодными видятся, уже тут Мне ее типаж не нравится. Прям вообще вот никак не заметила бы...если б не Клуни 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 09:57 |
|
|
OklaXoma писал(а): так вроде те, кому телесные колготки сафсем немодными видятся, уже тут Мне ее типаж не нравится. Прям вообще вот никак не заметила бы...если б не Клуни  Честно скажу, мне телесне колготки уже давно не нравятся. но я знаю, что в России, например в банке, девушки должны носить капронки даже летом(( Я просто сама светлая - у меня очень белая кожа, я никогда не загораю, ресницы-брови светлые, волосы светло рыжие. Мне поэтому всегда нравились жгучие брюнетки (и брюнеты  ). Рядом с Клуни наверное даже самую серую мышку можно заметить. Клуни - лучший аксессуар, всем по Клуни! 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 09:59 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): OklaXoma писал(а): так вроде те, кому телесные колготки сафсем немодными видятся, уже тут Мне ее типаж не нравится. Прям вообще вот никак не заметила бы...если б не Клуни  Честно скажу, мне телесне колготки уже давно не нравятся. но я знаю, что в России, например в банке, девушки должны носить капронки даже летом(( Я просто сама светлая - у меня очень белая кожа, я никогда не загораю, ресницы-брови светлые, волосы светло рыжие. Мне поэтому всегда нравились жгучие брюнетки (и брюнеты  ). Рядом с Клуни наверное даже самую серую мышку можно заметить. Клуни - лучший аксессуар, всем по Клуни!  П.С. Она мне Канделаки напоминет, во!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мне она совсем не как.... Даже мягко сказано, на первой фото еще ниче а в профиль .... Мож фото не удачные, пошла гуглить ее... Не не нравится совсем. Я лучше  для Клуни бы подошла 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 10:41 |
|
|
Cas_per писал(а): Мне она совсем не как.... Даже мягко сказано, на первой фото еще ниче а в профиль .... Мож фото не удачные, пошла гуглить ее... Не не нравится совсем. Я лучше  для Клуни бы подошла  Каспер, у нас очередь, вот бери талончик, за мной будешь 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Неееее, дева может и яркая за счет волос и глаз с бровями, но красотка она с большой натяжкой. Мне больше всех нравилась итальянка евоная. Изабелла Канналис или как то так. Вот та была красавишна!!!!!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 11:01 |
|
|
Новая Клунина пассия в купальнике:
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Ну в купальнике совсем другой человек.  лицо, кстати, совсем не похоже.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 11:05 |
|
|
Девочки! Это не она.
Это моника джекисич, модель, их подозревали в отношениях, но это не Амаль Аламмудин
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 11:15 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Девочки! Это не она.
Это моника джекисич, модель, их подозревали в отношениях, но это не Амаль Аламмудин Да? Я с другого форума утащила. Там сказали, что она. Ну, не она, так не она...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 11:43 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 2? Добавлено: 20 мар 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
for_Solnechnaya писал(а): Честно скажу, мне телесне колготки уже давно не нравятся. но я знаю, что в России, например в банке, девушки должны носить капронки даже летом(( Я просто сама светлая - у меня очень белая кожа, я никогда не загораю, ресницы-брови светлые, волосы светло рыжие. Мне поэтому всегда нравились жгучие брюнетки (и брюнеты  ). Рядом с Клуни наверное даже самую серую мышку можно заметить. Клуни - лучший аксессуар, всем по Клуни!  А здесь в банках они с голыми ногами бегают? также бизнесс дресс код колготки обязательны.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|