|
Автор |
Сообщение |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 06:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): Правда что Брахмин использует именно кожу крокодила для сумок или это синтетический материал сделанный "под крокодила"? У Брамина натуральная кожа, тисненная под крокодила.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Rozamunda писал(а): Девушки, я вот хочу тоже сумочку прикупить себе. Всё хожу по Диллардсу и смотрю на 3 бренда: Коач Дуни и Бурк Брахмин.Вот от какой фирмы лучше сумку купить?Какой брэнд считается лучшим, ну........ или престижным? А по качеству какая фирма лучше? Правда что Брахмин использует именно кожу крокодила для сумок или это синтетический материал сделанный "под крокодила"? Я не знаю какой брэнд более или менее престижнее. Не видела у брахмина крокодила пока. Я смотрю дизайн/цена. Если мне сумка нравится и цена для меня attractive , то беру . В моем гардеробе есть сумки всех трех, Вас интересующим брэндов. По качеству МК и D&B не могу сказать, тк обычно я сумки меняю ( в смысле я не хожу с одной и той же сумкой везде), а когда ты их часто меняешь, то они остаются очень на долго в хорошем состоянии. Но вот у меня есть одна сумка (коач) я ее называю коач-аэропорт ; эта сумка видела не один десяток аэропортом мира, так вот она до сих пор выглядит как с полки магазина. Вот за это качество могу поручиться В последнее время очень нравится дизайн D&B и цены у них совершенно приемлемые, а если на скидку попадете, то вообще даром. Удачи в покупке!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lyuna писал(а): Я не знаю какой брэнд более или менее престижнее. Не видела у брахмина крокодила пока. Я смотрю дизайн/цена. Если мне сумка нравится и цена для меня attractive , то беру . В моем гардеробе есть сумки всех трех, Вас интересующим брэндов. По качеству МК и D&B не могу сказать, тк обычно я сумки меняю ( в смысле я не хожу с одной и той же сумкой везде), а когда ты их часто меняешь, то они остаются очень на долго в хорошем состоянии. Но вот у меня есть одна сумка (коач) я ее называю коач-аэропорт ; эта сумка видела не один десяток аэропортом мира, так вот она до сих пор выглядит как с полки магазина. Вот за это качество могу поручиться В последнее время очень нравится дизайн D&B и цены у них совершенно приемлемые, а если на скидку попадете, то вообще даром. Удачи в покупке! соглашусь.  ..мне тоже главное стиль ,дизайн и цена, куда я буду носить,а также цвет...я видела на одной покупательнице винтажную сумку coach, которую она купила еще в 1978 году такая в стиле бохо, хоть она и была вытернута местaми, но не порвана .но она утверждадала, что и носит ее 37 лет на каждый день...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 09:44 |
|
|
Rozamunda писал(а): Девушки, я вот хочу тоже сумочку прикупить себе. Всё хожу по Диллардсу и смотрю на 3 бренда: Коач Дуни и Бурк Брахмин.Вот от какой фирмы лучше сумку купить?Какой брэнд считается лучшим, ну........ или престижным? А по качеству какая фирма лучше? Правда что Брахмин использует именно кожу крокодила для сумок или это синтетический материал сделанный "под крокодила"? Из этих трех я бы выбрала Коач.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 только обратила внимание на свое фото. Что значит качество фото! Корс почти в два раза шире чем коач, а на фото смотрится меньше.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 11:05 |
|
|
Спасибо всем за мнения Буду думать теперь, ещё присматриваться.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 11:06 |
|
|
Shuka писал(а): Rozamunda писал(а): Правда что Брахмин использует именно кожу крокодила для сумок или это синтетический материал сделанный "под крокодила"? У Брамина натуральная кожа, тисненная под крокодила. Надо же, как интересно Я даже не знала что кожу можно так "оттеснить" под крокодила. Я думала что кожа очень сложный материал, не так то легко что-то на ней выдавить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 11:25 |
|
|
Rozamunda писал(а): Спасибо всем за мнения Буду думать теперь, ещё присматриваться. посмотрите в эту пятницу-субботу в мейсисе- у них там будет one day sale...я лично предпочитаю coach, потому что они у них не тяжелые даже большие кожаные ,а я дама хрупкая/проблемы со спиной, мне легкие сумки поэтому и нужны , нравятся даже их фабричные водоустойчивые...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта моя аэропорт- большая, вместительная, прочная и в тоже время очень стильная, на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 12:46 |
|
|
Lyuna писал(а): А эта моя аэропорт- большая, вместительная, прочная и в тоже время очень стильная, на мой взгляд.
rl] oчень хорошая сумка, и я такие люблю их хорошо на повседневку таскать (и не только ,если как у вас)  ... я вот летом на каждый день ( грошери .шоппинг ,кино) таскаю такую-вмeстительная, легкая
Последний раз редактировалось Panna 18 июн 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 13:19 |
|
|
Lyuna писал(а): А эта моя аэропорт- большая, вместительная, прочная и в тоже время очень стильная, на мой взгляд.
 Выглядит почти, как Шанель! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отдала я кристиан диор в комок, посмотрим продастся или нет. За сколько ее поставят даже не знаю. С коучем не стала играться, подарила помощнице по хозяйству.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): я лично предпочитаю coach, потому что они у них не тяжелые даже большие кожаные ,а я дама хрупкая/проблемы со спиной, мне легкие сумки поэтому и нужны , нравятся даже их фабричные водоустойчивые... Ооо, я через правое плечо уже лет десять как сумки не ношу- отвалилось , плюс тоже спина. Поэтому маленькие кроссбоди через левое тли в руках . Ваша коач на каждый день видно, very cosy 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 16:12 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna писал(а): я лично предпочитаю coach, потому что они у них не тяжелые даже большие кожаные ,а я дама хрупкая/проблемы со спиной, мне легкие сумки поэтому и нужны , нравятся даже их фабричные водоустойчивые... Ооо, я через правое плечо уже лет десять как сумки не ношу- отвалилось , плюс тоже спина. Поэтому маленькие кроссбоди через левое тли в руках . Ваша коач на каждый день видно, very cosy  Моя пушинка и не сваливается с плеч, все организованно и доступно лежат-связка ключей, косметичка, телефон, фотоаппарат, кошелек, купоны...низ кожаный
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |