|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 13:32 |
|
|
serinak писал(а): А как вам новая коллекция в саксе от софии вебстер? Очень нравится 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): А как вам новая коллекция в саксе от софии вебстер? Очень нравится  пудик, мне тоже нра, нра  Только меня смущает, не для молоденьких-ли девушек это?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мои новинки. Платье BcBg, xxs. Не уверена , но xs висело на бедрах и в талии как сопля, вообще плохо было. Взяла xxs. До сих пор не уверена правильно ли сделала.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 13 янв 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): Мои новинки. Платье BcBg, xxs. Не уверена , но xs висело на бедрах и в талии как сопля, вообще плохо было. Взяла xxs. До сих пор не уверена правильно ли сделала. Книжка, мне нравится платье на тебе!  И не черное даже 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Кожаные шорты. Вопрос : а с какой обувью их носить?
Последний раз редактировалось Openbook 13 янв 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пятна не на шортах, пятна на зеркале Вообще не врублюсь про обувь с шортами  И бижутерия- тоже новинка:)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): А как вам новая коллекция в саксе от софии вебстер? Ой, какая прелесть! Это не для "молоденьких" - это для "стильных". Мне, например, очень-очень нравится! Но я знаю, что себе не куплю. Я не "стильная". У меня нет вещей, чтобы надеть с такими туфлями. А что-нибудь "на раз" я не куплю, денег жалко, и места в моем маленьком клозете. Да и некуда мнке такое надеть. Но смотреть на красивые вещички очень люблю. Есть люди, кто умеет красиво и необычно одеваться (как наша Полина, например). Я с удовольсвтвием буду смотреть. Но не значит, что сама так оденусь. Каждому - свое.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:01 |
|
|
Openbook писал(а): Кожаные шорты. Вопрос : а с какой обувью их носить? мне оч. нра. Где купили? Смотрится стильно! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:01 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Joie писал(а): Не могу удержаться. Прикупила себе пальтишко английское дождевое - ну так нравится! Пришла с работы поздно, кинулась примерять (перед уходом на работу оно пришло), - и прям давно такого удовольствия от одежды не получала! Даже не поленилась, - сходила за телефоном на первый этаж, чтобы сфотографировать. Только обувь поленилась надеть :)))
Супер-польт!!! Буду как англичанка - в цветочках вся - рассекать под дождем :))) Joie вы такая позитивная! молодец всегда с удовольствием читаю что вы там себе прикупили купите еще себе какие-нибудь цветные колготы- зеленые например , с юбкой подходящей длинны и элегантными туфлями- будет гламурно Ой, спасибо, Джоан. Но зеленые колготки - это уже сильно круто для меня ;))) Я не гламурная, что уж поделать :))) Девочки, Каспер и Манонина, спасибо за комплименты! Я боялась, счас за мои цветочки мне вломят по первое число. Но мне все равно нравится пальтишко жутко Манонина, ты забыла, я всегда твои цветочки нахваливаю, - помню, штаны у тебя классные есть скинни, в цветочек. Просто, мне скинни никак, у меня в них ножки, как сардельки, -длины не хватает  А так - я цветочки очень даже обожаю. Просто, не все мне пойдет. И, как выше сказала, - мне многие вещи очень даже нравятся, - чисто эстетически. Просто, на себя их не надену, по всяким разным причинам.
Последний раз редактировалось Joie 13 янв 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:02 |
|
|
Openbook писал(а): Кожаные шорты. Вопрос : а с какой обувью их носить? Шорты кожаные? Очень  хорошо смотрятся!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, не знаю. Сейчас все такое яркое входит в весеннюю моду. Я себе не куплю из-за каблука. Все равно лежать будут , может если одену вод один раз. Не имеет смысла. А так симпатичные! Белое платье+эти туфельки +бирюзовая сумка Мононины= интересный лук для весны!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шорта из Топшопа. К сожалению еще пару вещей придется отсылать им назад, не подошли по росту( платья) талия на ребрах:( даже не знаю как им отсылать- буду изучать ретерн полиси.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
а мне не нравятся босоножки, слишком, на мой вкус, нерегружены деталями нравится, когда шорты с оксордами носят
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джой, а я тебе хотела fusia color колготки посоветовать к пальтишку И лоаферы на английский манер.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 14:10 |
|
|
Openbook писал(а): Джой, а я тебе хотела fusia color колготки посоветовать к пальтишку И лоаферы на английский манер. Я согласна, - fucia будет супер. Только я не надену  У пальто, кстати, подкладка сиреневая! А че такое лоаферы? 
|
|
 |
|
 |
|