|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 17:17 |
|
|
Lea писал(а): СильвияСлим, спасибо за наводку на масло. Очень довольна, наверное, самое лучшее, что я пробовала. Расходится экономно, очищает супер, после него кожа такая приятная и чистая, что вообще больше ее ничем трогать не хочется, ощущение какой-то весенней чистоты. У меня только один дурацкий вопрос. Как и написано, наношу масло на сухую кожу руками, а вот что с глазами делать? Как- то чисто психологически не могу их руками тереть, Вы диском пользуетесь? Масло такое легкое, очень хорошо в диск впитывается, жалко продукт переводить. Извинюсь, за дурацкий вопрос еще раз. Леа, на глаза так же наносится руками. Я капаю в ладошку один папм и размазываю аккуратно по коже лица сначала, потом второй памп, слегка растираю в руках и наношу на глаза, аккуратно тру указательными пальцами без усилий в основном по линии ресниц и как бы под ними, и дальше все смываю теплой водой. Диск ватный не нужен, да и я не люблю ощущение когда ватный диск к глазам прикасается и особенно к накрашенным ресницам. Руками все хорошо и легко снимается 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Silvia Slim, спасибо за такой развернутый ответ! Все ссылки скорировала, буду смотреть и заказывать 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 20:47 |
|
|
Девочки,я извиняюсь может не в тему совсем,незнаю куда написать,случайно наткнулась на такие тени-аппликаторы ColorOn,прикладываешь бумажку -проводишь пальцем - отклеиваешь а там готовый макияж,любой от смоки до экзотики. Может кто пользовался или слышал что за новинка такая? Интересно попробывать,первый раз вижу. Здесь их сайт,там сразу видео как этим пользоваться http://www.coloronpro.com/
Вложения: |

03_495x496_palitra.jpg [ 222.19 КБ | Просмотров: 981 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 21:09 |
|
|
по моему фигня нет?  мож от жизни отстала или постарела до тех лет,когда так ярко луччи не малюваться 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 23 фев 2013, 21:21 |
|
|
Там много других оттенков не ярких,может можно что нибудь самим корректировать после уже нанесения этих теней... Незнаю,интересно попробывать,что за структура такая и как это держится и сколько. Я думаю качество здесь не ахти,но все же что за штука такая..может кто сталкивался
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 26 фев 2013, 23:09 |
|
|
Shuka писал(а): Missha Perfect Cover BB Cream 2- супер, буду покупать еще не раз, остальное у них не пробовала. ББ крем у европейских производителей я лично не воспринимаю, на мой взгляд это - просто модное название, слизанное у азиатов, для старого доброго тональника. У азиатов, все же, это - нечто большее, чем тональник. That's why i'm sticking to it. Корея рулит  маняша писал(а): Стрекозка, я беру такой http://www.amazon.com/MISSHA-Perfect-Co ... d_sim_bt_5 До этого пользовалась несколько лет эсти лаудер эквалайзер - тоже супер! Девочки, Щука и Маняша, расскажите пожалуйста если Вам не сложно, чем Вам этот крем нравится? Я вот думаю себе все же купить. У меня заканчивается мой Шанелевский виталюмьер, хочу что-то другое попробовать, думаю вот обзавестись Мишей. В раздумьях, в интернете разные отзывы, хочется наших девочек послушать И еще, подскажите пожалуйста как там с цветами дела обстаят. Я никак не могу выбрать, какой именно цвет взять, колеблюсь между 21 light beige и 23 natural beige. Подскажите плиз, чем Вы пользуетесь и какая у Вас кожа. У меня кожа не очень светлая но и не сильно темная тоже. Я в основном Шанель фандейшин использую 30-й номер (не знаю говорит ли это о чем то). Летом он мне в самый раз, зимой чуток темноват, но я пробовала на тон светлее, мне не очень нравится, он мне как-то выбеливает лицо В общем девочки, помогите плиз, а то я тут руку уже на кнопке "купить" держу Еще может кто подскажет что-то из ухода там стоящее есть? У них доставка бесплатная от $40, вот думаю что бы еще взять 
Последний раз редактировалось SilviaSlim 26 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 26 фев 2013, 23:11 |
|
|
Девочки, спасибо кто на предыдущих страницах мне прамеры советовал! Я почему-то думала что поблагодарила, а сейчас когда Шукин пост искала, увидела что нет. Наверное как всегда начала писать пост и что-то отвлекло, и забыла отправить 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 09:23 |
|
|
Все-таки рука не удержалась на кнопочку нажать.  Какие бибики заказали, если не секрет? Кстати, хорошо, что не полноразмерные версии, можно будет попробовать и сравнить. Я уже говорила, что уходом Мишиным не пользуюсь, но, если интересно почитать, вот ссылка на мой любимый ресурс Kosmetista, девы делятся впечатлениями.http://kosmetista.ru/search/topics/page1/?q=missha
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, а посоветуйте тональник. Что бы и днем и на вечер. Толко что бы без праймеров и фандейш, ато все так компликейтед. И может пудру тоже. Мне 35, что бы начинающиеся морщины не подчеркивал, а наоборок как то скрывал, что ли.. Есть такое?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 09:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, а посоветуйте тональник. Что бы и днем и на вечер. Толко что бы без праймеров и фандейш, ато все так компликейтед. И может пудру тоже. Мне 35, что бы начинающиеся морщины не подчеркивал, а наоборок как то скрывал, что ли.. Есть такое? Млин, написала такой длинный пост, а он исчез... Начнем заново... Раиса, я пользуюсь вот этим вв кремом.http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 75&ctg=BCA. Говорит, что очень нравятся. А она, поверьте мне, разбирается в этих делах!  ей! Эти крема у меня следующие на очереди! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 09:47 |
|
|
Опять же, по рекомендации этой же подруги открыла для себя вот этот крем http://www.ebay.com/itm/SkinMedica-Vita ... 3f22184734 Если сказать, что я восхищена, значит ничего не сказать! Это просто сказка! Никогда я не испытывала такого восторга, как от этого продукта. Мягкая текстура, ложится ровно, кожа становится мягкая и бархатистая, наносить одно удовольствие, да и результат ожидается хороший! Всем советую! Правда, я пользуюсь только 2-ой день, но я уже очень довольна. Правда, я брала этот крем чуть дешевле.... Добавлю, что это дневной крем и с витамином С, поэтому солнцезащитный крем после нанесения этого крема - обязателен! Еще по наводке вчера накупила кистей E.L.F в Волмарте. Спасибо, девочки, что делитесь своими открытиями! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 27 фев 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Рай, а у тебя какая кожа сухая? Жирная? Какие ты любишь тональники плотные или легкие? Из легких Шанель Аква, Дживанши фотоэффект...еще Гирлен хвалят (я не пробовала) Из плотных их очень много... Я легкие люблю, чтобы на лице маски не было... Пудра у меня #1 Гирлен минеральная но она рассыпная... Вот эта, очень советую...
Вложения: |

image.jpg [ 12 КБ | Просмотров: 845 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 27 фев 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, спасибо за ответ. Какой у тебя тип кожи? А то я забыла указать, что у меня смешанный тип от сухой (местами шелушащейся) до жирной.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 10:01 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, спасибо за ответ. Какой у тебя тип кожи? А то я забыла указать, что у меня смешанный тип от сухой (местами шелушащейся) до жирной. У меня была сухая кожа, сейчас больше нормальная или скорее смешанная...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты Добавлено: 27 фев 2013, 10:07 |
|
|
Каспер, Аленка, спасибо девченки, я записую себе. Поеду по мамазам не накрасившись и буду пробовать.
|
|
 |
|
 |
|