Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Косметические фавориты
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lea писал(а):
СильвияСлим, спасибо за наводку на масло. Очень довольна, наверное, самое лучшее, что я пробовала. Расходится экономно, очищает супер, после него кожа такая приятная и чистая, что вообще больше ее ничем трогать не хочется, ощущение какой-то весенней чистоты. У меня только один дурацкий вопрос. Как и написано, наношу масло на сухую кожу руками, а вот что с глазами делать? Как- то чисто психологически не могу их руками тереть, Вы диском пользуетесь? Масло такое легкое, очень хорошо в диск впитывается, жалко продукт переводить. Извинюсь, за дурацкий вопрос еще раз.

Леа, на глаза так же наносится руками. Я капаю в ладошку один папм и размазываю аккуратно по коже лица сначала, потом второй памп, слегка растираю в руках и наношу на глаза, аккуратно тру указательными пальцами без усилий в основном по линии ресниц и как бы под ними, и дальше все смываю теплой водой. Диск ватный не нужен, да и я не люблю ощущение когда ватный диск к глазам прикасается и особенно к накрашенным ресницам. Руками все хорошо и легко снимается :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silvia Slim, спасибо за такой развернутый ответ! Все ссылки скорировала, буду смотреть и заказывать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,я извиняюсь может не в тему совсем,незнаю куда написать,случайно наткнулась на такие тени-аппликаторы ColorOn,прикладываешь бумажку -проводишь пальцем - отклеиваешь а там готовый макияж,любой от смоки до экзотики.
Может кто пользовался или слышал что за новинка такая?
Интересно попробывать,первый раз вижу.
Здесь их сайт,там сразу видео как этим пользоваться
http://www.coloronpro.com/

Вложения:
03_495x496_palitra.jpg
03_495x496_palitra.jpg [ 222.19 КБ | Просмотров: 981 ]

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по моему фигня :dum
нет? :dum мож от жизни отстала или постарела до тех лет,когда так ярко луччи не малюваться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там много других оттенков не ярких,может можно что нибудь самим корректировать после уже нанесения этих теней...
Незнаю,интересно попробывать,что за структура такая и как это держится и сколько.
Я думаю качество здесь не ахти,но все же что за штука такая..может кто сталкивался

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shuka писал(а):
Missha Perfect Cover BB Cream 2- супер, буду покупать еще не раз, остальное у них не пробовала.
ББ крем у европейских производителей я лично не воспринимаю, на мой взгляд это - просто модное название, слизанное у азиатов, для старого доброго тональника. У азиатов, все же, это - нечто большее, чем тональник. That's why i'm sticking to it. Корея рулит :s_thumbup

маняша писал(а):
Стрекозка, я беру такой http://www.amazon.com/MISSHA-Perfect-Co ... d_sim_bt_5
До этого пользовалась несколько лет эсти лаудер эквалайзер - тоже супер!

Девочки, Щука и Маняша, расскажите пожалуйста если Вам не сложно, чем Вам этот крем нравится? Я вот думаю себе все же купить. У меня заканчивается мой Шанелевский виталюмьер, хочу что-то другое попробовать, думаю вот обзавестись Мишей. В раздумьях, в интернете разные отзывы, хочется наших девочек послушать :angel

И еще, подскажите пожалуйста как там с цветами дела обстаят. Я никак не могу выбрать, какой именно цвет взять, колеблюсь между 21 light beige и 23 natural beige. Подскажите плиз, чем Вы пользуетесь и какая у Вас кожа.

У меня кожа не очень светлая но и не сильно темная тоже. Я в основном Шанель фандейшин использую 30-й номер (не знаю говорит ли это о чем то). Летом он мне в самый раз, зимой чуток темноват, но я пробовала на тон светлее, мне не очень нравится, он мне как-то выбеливает лицо :dum

В общем девочки, помогите плиз, а то я тут руку уже на кнопке "купить" держу :c_laugh

Еще может кто подскажет что-то из ухода там стоящее есть? У них доставка бесплатная от $40, вот думаю что бы еще взять :dum

Последний раз редактировалось SilviaSlim 26 фев 2013, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо кто на предыдущих страницах мне прамеры советовал! :d_thanx
Я почему-то думала что поблагодарила, а сейчас когда Шукин пост искала, увидела что нет. Наверное как всегда начала писать пост и что-то отвлекло, и забыла отправить :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все-таки рука не удержалась на кнопочку нажать. :c_laugh Какие бибики заказали, если не секрет? Кстати, хорошо, что не полноразмерные версии, можно будет попробовать и сравнить. Я уже говорила, что уходом Мишиным не пользуюсь, но, если интересно почитать, вот ссылка на мой любимый ресурс Kosmetista, девы делятся впечатлениями.http://kosmetista.ru/search/topics/page1/?q=missha

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а посоветуйте тональник. Что бы и днем и на вечер. Толко что бы без праймеров и фандейш, ато все так компликейтед. И может пудру тоже. Мне 35, что бы начинающиеся морщины не подчеркивал, а наоборок как то скрывал, что ли.. Есть такое?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Девы, а посоветуйте тональник. Что бы и днем и на вечер. Толко что бы без праймеров и фандейш, ато все так компликейтед. И может пудру тоже. Мне 35, что бы начинающиеся морщины не подчеркивал, а наоборок как то скрывал, что ли.. Есть такое?

Млин, написала такой длинный пост, а он исчез... :komp
Начнем заново...

Раиса, я пользуюсь вот этим вв кремом.http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 75&ctg=BCA. Говорит, что очень нравятся. А она, поверьте мне, разбирается в этих делах! :a_hello ей!
Эти крема у меня следующие на очереди! :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять же, по рекомендации этой же подруги открыла для себя вот этот крем http://www.ebay.com/itm/SkinMedica-Vita ... 3f22184734 Если сказать, что я восхищена, значит ничего не сказать! Это просто сказка! Никогда я не испытывала такого восторга, как от этого продукта. Мягкая текстура, ложится ровно, кожа становится мягкая и бархатистая, наносить одно удовольствие, да и результат ожидается хороший! Всем советую! Правда, я пользуюсь только 2-ой день, но я уже очень довольна. Правда, я брала этот крем чуть дешевле....

Добавлю, что это дневной крем и с витамином С, поэтому солнцезащитный крем после нанесения этого крема - обязателен!

Еще по наводке вчера накупила кистей E.L.F в Волмарте. Спасибо, девочки, что делитесь своими открытиями! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 27 фев 2013, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рай, а у тебя какая кожа сухая? Жирная? Какие ты любишь тональники плотные или легкие? Из легких Шанель Аква, Дживанши фотоэффект...еще Гирлен хвалят (я не пробовала) Из плотных их очень много... Я легкие люблю, чтобы на лице маски не было... Пудра у меня #1 Гирлен минеральная но она рассыпная... Вот эта, очень советую...

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 12 КБ | Просмотров: 845 ]

Последний раз редактировалось Cas_per 27 фев 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, спасибо за ответ. Какой у тебя тип кожи? А то я забыла указать, что у меня смешанный тип от сухой (местами шелушащейся) до жирной.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Аленка, спасибо за ответ. Какой у тебя тип кожи? А то я забыла указать, что у меня смешанный тип от сухой (местами шелушащейся) до жирной.

У меня была сухая кожа, сейчас больше нормальная или скорее смешанная...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2013, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, Аленка, спасибо девченки, я записую себе. Поеду по мамазам не накрасившись и буду пробовать.

Страница 28 из 48 [ Сообщений: 706 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 48   След.