Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Del
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 12 апр 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 19:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Мне тоже розовенькие понравилсь чуть больше, но белые к большему количеству одежды подойдут. Очень дизайн понравился, но про саму фирму ничего не знаю, хороший ли механизм и тд?? Глянул мой муж на часы и сказал "нет, это не очень хорошая фирма"...Предложил мне вот эти http://www.tagheuer.com/html.php/int-en ... era-ladies. Я глянула цены на амазоне  нееее, не хочу, мне что-нить подешевле, чтоб на каждый день... Наши плохое рекламировать не будут, надабрать 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 20:26 |
|
|
Пудик писал(а): Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Мне тоже розовенькие понравилсь чуть больше, но белые к большему количеству одежды подойдут. Очень дизайн понравился, но про саму фирму ничего не знаю, хороший ли механизм и тд?? Глянул мой муж на часы и сказал "нет, это не очень хорошая фирма"...Предложил мне вот эти http://www.tagheuer.com/html.php/int-en ... era-ladies. Я глянула цены на амазоне  нееее, не хочу, мне что-нить подешевле, чтоб на каждый день... Наши плохое рекламировать не будут, надабрать  Наши? Не поняла... Расшифруйте фразу... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
[quote="Alen-ka"] Наши? Не поняла... Расшифруйте фразу...  Наверное, Шарапова имелась ввиду, которая Tag Heuer рекламирует
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 21:59 |
|
|
alenkausa писал(а): Alen-ka писал(а): Наши? Не поняла... Расшифруйте фразу...  Наверное, Шарапова имелась ввиду, которая Tag Heuer рекламирует Ого, две Аленки 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я вчера заказала вот такие босоножки (Kate Spade New York "Lavish"), жду когда придут.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 22:12 |
|
|
alenkausa писал(а): Alen-ka писал(а): Наши? Не поняла... Расшифруйте фразу...  Наверное, Шарапова имелась ввиду, которая Tag Heuer рекламирует Упс, теперь ясно... Я как-то за рекламой не слежу....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 22:50 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я вчера заказала вот такие босоножки (Kate Spade New York "Lavish"), жду когда придут.
Должны быть очень красиво на ноге!  Фоточку нам потом сюда 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 11 апр 2012, 22:59 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я вчера заказала вот такие босоножки (Kate Spade New York "Lavish"), жду когда придут.
Ой лапульки какие!  Бадлей Мишку немного напомнили. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 08:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): Openbook писал(а): Мне тоже розовенькие понравилсь чуть больше, но белые к большему количеству одежды подойдут. Очень дизайн понравился, но про саму фирму ничего не знаю, хороший ли механизм и тд?? Глянул мой муж на часы и сказал "нет, это не очень хорошая фирма"...Предложил мне вот эти http://www.tagheuer.com/html.php/int-en ... era-ladies. Я глянула цены на амазоне  нееее, не хочу, мне что-нить подешевле, чтоб на каждый день... Хорошие, нужно брать 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 09:00 |
|
|
Alen-ka писал(а): alenkausa писал(а): Alen-ka писал(а): Наши? Не поняла... Расшифруйте фразу...  Наверное, Шарапова имелась ввиду, которая Tag Heuer рекламирует Упс, теперь ясно... Я как-то за рекламой не слежу.... Она на вашей ссылке 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
..
Последний раз редактировалось Marianna8 13 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марианна мне не нравится  очень много золота, перебор  Сейчас так много комплектов красивых  много разных браслетов с подборкой, вот они с часами хорошо смотрятся  конечно не всегда надо все одевать (если с часами)
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Cas_per писал(а): Марианна мне не нравится  очень много золота, перебор  Сейчас так много комплектов красивых  много разных браслетов с подборкой, вот они с часами хорошо смотрятся  конечно не всегда надо все одевать (если с часами) пасиб) мне тоже не нравится  щас полезу на 6рм, Опенбук там хорошие находила. а подборки в магазинах мне ни одна не понравилась... в принципе эти дешёвые, можно оставить - чтоб валялись )) это я в claire's такое чудо нашла:)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 4 Добавлено: 12 апр 2012, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vot moi priobreteniya, eto komplekt
|
|
 |
|
 |
|