Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды
 Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Thumbellina писал(а):

Только я тут же где-то в смежных темах читала, что хлеб - аццкое зло и есть есть не надо? То ли в палео теме это было, то ли в похожей про фитнес. Вот теперь в раздумьях, вроде как хлеб же плохо есть?

Спорный вопрос. Одни считают что плохо, другие что нет. Никто ни до чего не договорился и официальных подетверждающих данных нет. каждый по себе смотрит. Кому что подходит.

Thumbellina писал(а):
Я брала именно те, которые типа healthy из хоул-грейн и с овощной начинкой (курица и шпинат, например).

там помимо этого нужно смотреть что ещё входит в состав, так как они часто заманивают народ тем что типа "whole grain" и овощи, а на самом деле помимо этого там напихано всего такого, что потом так жрать от этих покетс хочется. Смотри ещё на уровеь содиума. К сожалению, в processed foods его очень много.

С организацей это да, тут уже ничего не поделаешь. Тогда смотри что из протеина можно с собой носить, что не занимает места. Типа орешков, peanut butter, молочку если ешь (есть такие маленькие кругленькие сырки, creаm cheese который можно достаточно легко намазать на хлеб, авокадо и т.п.) Батончики power bars на снэки. Есть неплохие по составу. Я нашла вот такие с 10 гр карбов и всего 5 гр сахара и при этом 14 гр протеина.
Power Crunch Protein Energy Bar

Насчет содиума согласна, готовые обеды (Лин Квизин, Хелси Чойс) мне поэтому кажутся часто солеными, пить после них сильно хочется.
Про покетсы отчасти согласна. Почти все виды и бренды, что я вижу в магазинах - состав тихий ужас, поэтому у меня с ними такая проблема хорошие найти. Я писала где-то выше, я всего один раз напала на бренд хотпокетов, которые нормальные по составу были и хоул грейн. Они из продажи пропали, заразы, какой-то мелкий локал бренд был, осталась без хотпокетов так что. Рыскаю их по магазинам иногда, в надежде, что снова появятся.
Про орешки - я беру миндаль с собой, несоленый нежаренный, покупаю в Трейдер Джо или в грошери в том отделе, где орехи для выпечки - там хорошо, продают очищенные орехи без обработки и примесей типа соли. Вкусняха. Из молочки беру греческий йогурт, Fage / Chobani. Иногда мне на ланч хватает 1-2 йогурта таких, горсть орехов, 2-3 фрукта. К вечеру, правда, опять сильно голодная, поэтому думаю, сейчас буду брать что-то еще на ланч, а ужин дома делать более легким - кусочек мяса/рыбы и салатик или нарезка свежих помидорок.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Thumbellina писал(а):
...а воду с собой зачем, не очень поняла? У нас фильтрующие установки и кружки-стаканы прямо на работе есть. :dum

У нас "фильтрующих установок" нет. Есть фонтанчики, но в них вода...с привкусом и запахом каким-то химическим. А домашняя вода у нас своя (из своей скважины). Так что я и для кофе/чая, и для питья воду приношу свою.

А, понятно. У нас стоят фильтрующие установки с УВ-обеззараживанием, выглядят как большущие кофе-машины. Вода в них чистенькая, вкусная, не пахнет. Хоть с этим хорошо на работе, раз уж с остальным у нас такая жопа. :c_laugh
Я, кстати, благодаря этим установкам приучила себя больше воды пить - а то раньше пила 2-3 кружки чая и максимум стакан воды за день. Сейчас приучила себя больших четыре стакана чистой воды пить как минимум. На работу прихожу, сразу высокий большущий стакан наливаю и тащу к себе в кабинет, потом пополняю. Организм втянулся, требует теперь себе нормальное количество воды. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 апр 2013, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Марина, так в нем жира 12 гр, почти пол дневной нормы :(
Наверное не бывает такого

ну оно да, идеала нет, но я его советую на всякий случай, а не на каждый день. Когда голодная после ланча остаёшся и из-за графика выбежать некуда. Я на работе держу на всякий случай.
Насчёт вкуса, мне понравился только vanilla.

Страница 28 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28