|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:12 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ты знаешь, я не знаю. Короче, я поняла, что надо все методы проверять на собственной шелковой шкурке. Тем же эмпирическим путем. Веками, как китайцы. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:16 |
|
|
Federica писал(а): Insomnia писал(а): Вот, тут другое мнение насчет стука в секторе СВ-3: "но насчет "постучать" не могу сказать однозначно, это конечно не ремонт, плюс к этому в этом секторе дракон хороший, может Ирина права. но рисковать не хочется... насчет вентилятора - проблем нет, только дракон работает, когда сидишь напротив него, хотя может какой-то эффект и будет, попробуйте, от вентилятора хуже точно не будет, потом расскажите!" интересно, а у нас вентилятор работает каждую ночь, обогревая нас спящих и дует воздух тёплый почти нам в лица (не ну совсем в лица, но в направлении). дует по направлению с ЮЗ на СВ и стоит он в СВ2. а где дракон расположен? может нам вентилятор переставлять надо чтобы дул в другом направлении? Послушай, я не спец. Но если рекомендуется в секторе СВ-1 весь год крутить мобиле, потому, что там кто-то очень хороший в этом году, посмотри по своему аудиту, то вент, наверное, лучше туда поставить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Federica писал(а): Silver Bullet писал(а): Из дома лучше. Вот выше тут откуда-то копировали что надо 3-4 часа дома сидеть не выходя - это уже наши выдумали, фиксацию эту. То пишут что надо зайти с такого то направления для благоприятного решения вопроса - 15 минут там потусоуваться и заходить. А как же фиксация на 3-4 часа?  Забыли? Пуль, т.е. из колледжа вернуться домой, пробыть минут 15-30 и идти гулять на 1-1.5 часа из дома в назначенные часы? не важно будет, что дома я не была те 3-4 часа до поездки? я так поняла, что как раз в каком-то месте если мы (учёба, работа) на неск-ко часов, то это место и считаем за точку А. И от неё едем в поездку и в неё же возвращаемся. А тут у меня получается дом- колледж - дом. И куда воткнуть прогулку :) Логично что будет дом - колледж - прогулка на СВ - дом. тем более даже направления совпадают у меня. А вот что важнее - из дома двигаться или можно из колледжа начинать - я не знаю. Лично мое мнение (а то может придет щас какой нибуть супер специалист и все опровергнет) - лучше выходить из дома. Оттуда где твоя личная Ци. Вот можете для сравнения полазить по сингапурскомку ЦМ форуму (тут не только єто) http://www.fivearts.net/index.php/topic ... 0e2ec24da3
Последний раз редактировалось Silver Bullet 05 мар 2012, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:29 |
|
|
Я, кстати, над этим размышляла. Тока спросить было не у кого. Если из дома-домой, то как бы энергию, которую нагулял во время прогулки/поездки домой приносишь.
Я как раз интересовалась про варианты дом-работа. На работе ж нам тоже удачная энергия не помешает, правда? Больше ни откуда в поедки выезжать не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Я, кстати, над этим размышляла. Тока спросить было не у кого. Если из дома-домой, то как бы энергию, которую нагулял во время прогулки/поездки домой приносишь.
Я как раз интересовалась про варианты дом-работа. На работе ж нам тоже удачная энергия не помешает, правда? Больше ни откуда в поедки выезжать не собираюсь. Можешь и так. Заодно своему боссу хорошей энергии наносишь...  ...
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:44 |
|
|
Insomnia,  венилятор чтобы установить в СВ1 надо переставлять другие вещи. Сделаю на днях. Я где-то читала что дуть именно из него воздух должен в СВ направлении (это почти в окно, что нелогично получится у нас, из окна дует холод, а мы в окно горячим воздухом). Поставлю на СВ1. дуть будет на С тогда на нас. Пуля, спасибо за сингапурский сайт. Надо брать классы китайского языка, чтобы разобраться там Почитаю как-нибудь его. Спасибо за советы, девочки!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Insomnia писал(а): Я, кстати, над этим размышляла. Тока спросить было не у кого. Если из дома-домой, то как бы энергию, которую нагулял во время прогулки/поездки домой приносишь.
Я как раз интересовалась про варианты дом-работа. На работе ж нам тоже удачная энергия не помешает, правда? Больше ни откуда в поедки выезжать не собираюсь. Можешь и так. Заодно своему боссу хорошей энергии наносишь...  ... Точно! Вот уже вырисовывается одна из причин принять на работу именно НАС  когда спрашивать любят - ну почему именно Вас я должен взять на работу?  А мы так работодателю - Я вам удачу принесу! и буду каждые день приходить на работу в разное время, принося хорошие энергии! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:54 |
|
|
Federica писал(а): и буду каждые день приходить на работу в разное время И с разных сторон. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 16:59 |
|
|
Federica писал(а): Insomnia,  венилятор чтобы установить в СВ1 надо переставлять другие вещи. Сделаю на днях. Я где-то читала что дуть именно из него воздух должен в СВ направлении (это почти в окно, что нелогично получится у нас, из окна дует холод, а мы в окно горячим воздухом). Поставлю на СВ1. дуть будет на С тогда на нас. Пуля, спасибо за сингапурский сайт. Надо брать классы китайского языка, чтобы разобраться там Почитаю как-нибудь его. Спасибо за советы, девочки! Да все равно куда будет дуть! Какая разница. Главное же движение создать в этом конкретном секторе. Я вот свой вентилатор только сегодня выключила на СЗ (месяц дул), Ты же выбери чтоб была хорошая структура на СВ когда будешь ставить. Можно вообще выбрать время и поставить на весь год так чтоб дул на Юго Восток - вот это будет важно. И ловить каждую птицу на Юго востоке - сидеть лицом к СВ. У кого там пятерка, ничего страшного - на 2 часа можно, ЦМ сильней. Я вот кстати подумала - надо себе рассчитать суперскую дату и поставить в спальне. Я как раз сплю в горе Дракон и у меня пятерка вообще не заходит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 17:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Federica писал(а): Insomnia,  венилятор чтобы установить в СВ1 надо переставлять другие вещи. Сделаю на днях. Я где-то читала что дуть именно из него воздух должен в СВ направлении (это почти в окно, что нелогично получится у нас, из окна дует холод, а мы в окно горячим воздухом). Поставлю на СВ1. дуть будет на С тогда на нас. Пуля, спасибо за сингапурский сайт. Надо брать классы китайского языка, чтобы разобраться там Почитаю как-нибудь его. Спасибо за советы, девочки! Да все равно куда будет дуть! Какая разница. Главное же движение создать в этом конкретном секторе. Я вот свой вентилатор только сегодня выключила на СЗ (месяц дул), Ты же выбери чтоб была хорошая структура на СВ когда будешь ставить. Можно вообще выбрать время и поставить на весь год так чтоб дул на Юго Восток - вот это будет важно. И ловить каждую птицу на Юго востоке - сидеть лицом к СВ. У кого там пятерка, ничего страшного - на 2 часа можно, ЦМ сильней. Я вот кстати подумала - надо себе рассчитать суперскую дату и поставить в спальне. Я как раз сплю в горе Дракон и у меня пятерка вообще не заходит. Так, вот, ближайшая хорошая дата, как раз 3/6 в Козу.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 17:12 |
|
|
Insomnia писал(а): Silver Bullet писал(а): Federica писал(а): Insomnia,  венилятор чтобы установить в СВ1 надо переставлять другие вещи. Сделаю на днях. Я где-то читала что дуть именно из него воздух должен в СВ направлении (это почти в окно, что нелогично получится у нас, из окна дует холод, а мы в окно горячим воздухом). Поставлю на СВ1. дуть будет на С тогда на нас. Пуля, спасибо за сингапурский сайт. Надо брать классы китайского языка, чтобы разобраться там Почитаю как-нибудь его. Спасибо за советы, девочки! Да все равно куда будет дуть! Какая разница. Главное же движение создать в этом конкретном секторе. Я вот свой вентилатор только сегодня выключила на СЗ (месяц дул), Ты же выбери чтоб была хорошая структура на СВ когда будешь ставить. Можно вообще выбрать время и поставить на весь год так чтоб дул на Юго Восток - вот это будет важно. И ловить каждую птицу на Юго востоке - сидеть лицом к СВ. У кого там пятерка, ничего страшного - на 2 часа можно, ЦМ сильней. Я вот кстати подумала - надо себе рассчитать суперскую дату и поставить в спальне. Я как раз сплю в горе Дракон и у меня пятерка вообще не заходит. Так, вот, ближайшая хорошая дата, как раз 3/6 в Козу. А нет, не получится фокус. Это у меня топологический дебилизм. От СВ же ЮЗ противоположный....  . И в спальне не получится у меня ....нету СВ там. Мне вообще некуда ставить толково! Да можно в Козе, но мне звезда не нравится.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 18:05 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Да можно в Козе, но мне звезда не нравится. Семерка, в смысле? Может тогда и водичку туда на месяц поставить? Ааааа, неее... у нее же вент в спальне... Тада не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Разбиваю вашу умную беседу, у меня уже волосы начинают шевелится... и от куда вы все знаете, а главное все помните!? Silver Bullet, а ты что, еще и китайский знаешь? А у нас облом! На 8 марта обещают дождь с грозой, надеюсь, хоть торнадо не будет... и машина будет с мужем на работе! Так что вы девочки, находите там пожалуйста и на меня чуток 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Silver Bullet писал(а): Federica писал(а): коза с 1 до 3 дня если я в колледже 3 часа (до 12), то мне стоит из колледжа идти или можно домой вернуться на час и из дома тогда начать двигаться? я читала вроде что надо какое-то время быть в одной точке (закрепиться там типа) и из неё начинать путешествие. я права или мне это мерещится? 6 и 8 марта я учусь, "дом - колледж" у меня как раз направления ЮЗ - СВ, так что прогулки могу осуществить, а вот откуда начинать двигаться не могу определиться.
16 не смогу перед учёбой, а вот как насчёт 20 и 24 марта. вроде дни хорошие выпадают тоже. Из дома лучше. Вот выше тут откуда-то копировали что надо 3-4 часа дома сидеть не выходя - это уже наши выдумали, фиксацию эту. То пишут что надо зайти с такого то направления для благоприятного решения вопроса - 15 минут там потусоуваться и заходить. А как же фиксация на 3-4 часа?  Забыли? нет, это разные техники  одна статическая тарелка, а вторая динамическая. И обе работают, но по разному. Для решения вопроса надо заходить в здание с определнной стороны (мастера китайские рекомендуют делать это чуть по-другому, чем у нас пишут на форуме, но это факт, открой любую книгу по цм и там рассказываются основы динамической и статической тарелки и движения) наши выдумали, о том, что надо учитывать обратные структуры, когда возвращаешься с прогулок. Это не так, я даже знаю от кого из наших это пошло ((((
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 18:55 |
|
|
Beloved писал(а): Разбиваю вашу умную беседу, у меня уже волосы начинают шевелится... и от куда вы все знаете, а главное все помните!? Silver Bullet, а ты что, еще и китайский знаешь? А у нас облом! На 8 марта обещают дождь с грозой, надеюсь, хоть торнадо не будет... и машина будет с мужем на работе! Так что вы девочки, находите там пожалуйста и на меня чуток  И не говори Я тут тоже молчаливо присела сбоку, чоб не мешать, и читаю - на ус мотаю (правда частенько не догоняю) 
|
|
 |
|
 |
|