|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 06 мар 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: на лежащем делаю только 40фунтов макисмум..и то неприятно вколенях..но я не натруждаю ноги особо)
не делаю его, у меня колено чуствительное, нехорошо ему на них, предпочитаю дедлифты со штангой, да флиппинг+пулл хеви баг, все мышцы работают одновременно, а колени себя чуствуют лучше. 20 мин все тело горит, все мышцы отработали
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2008, 08:17 Сообщения: 51 Откуда: Ukraine-NC-CT-VA
|
SilviaSlim писал(а): Virginia писал(а): К вопросу о лимитах на волне успеха... Я вот тут вошла в ритм, увеличила кардио (бег и stair master). А у меня возьми да приключись patellofemoral syndrome с коленками ((( так что кардио щас поставила на hold; да и lower body делаю только то что направлено на укрепление мышц выше и ниже колена. Причем я совсем не чувствовала, что пушаю себя... а нА тебе ((((( Welcome to the club  There's a club? пасиб, канешна!  но обидноблинн! тока тока начала думать ok, I'm on the right track for the summer, и такая засада (((((
_________________ Be yourself. Everyone else is already taken. Oscar Wilde
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 15:36 |
|
|
Virginia писал(а): SilviaSlim писал(а): Virginia писал(а): К вопросу о лимитах на волне успеха... Я вот тут вошла в ритм, увеличила кардио (бег и stair master). А у меня возьми да приключись patellofemoral syndrome с коленками ((( так что кардио щас поставила на hold; да и lower body делаю только то что направлено на укрепление мышц выше и ниже колена. Причем я совсем не чувствовала, что пушаю себя... а нА тебе ((((( Welcome to the club  There's a club? пасиб, канешна!  но обидноблинн! тока тока начала думать ok, I'm on the right track for the summer, и такая засада ((((( Я вон на соседней странице жаловалсь что допушала себя, что мышцу надорвала, хожу теперь к физикал терапист за безумные деньги:k_crying
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 15:54 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я вон на соседней странице жаловалсь что допушала себя, что мышцу надорвала, хожу теперь к физикал терапист за безумные деньги:k_crying ой, как обидно! ((( я вот тож вчера жаловалась мужу - I'm so disapointed in myself ((( а он грит А, знаю я тебя, ты меры не знаешь: еси занимаешься, то шоб аж глаза на лоб вылазили )))))) Кароч, "поддержал". 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): не делаю его, у меня колено чуствительное, нехорошо ему на них, предпочитаю дедлифты со штангой, да флиппинг+пулл хеви баг, все мышцы работают одновременно, а колени себя чуствуют лучше. 20 мин все тело горит, все мышцы отработали Ами, сорри, не могли бы вы перевести что это? Я в поисках "заменителей" приседаниям и выпадам и иже с ними, колени как-то чувствуются, боюсь навредить. А еще вопрос к Фросе: что вы посоветуете при проблемах с коленями? На самом деле проблемы пока нет, была у врача, врач сказал, что артроза нет, но если буду шибко бегать - будет :). Вобщем, пока ничего страшного, но как-то нагрузка на колени чувствуется, причем и кардио, и приседания. Как их поберечь занимаясь и тренируя мышцы (так хочется храсивые ноги с Санниных картинок), может что попить для профилактики? Правда, теперь вспоминаю, у меня всегда такое было с коленями, с детства, когда я много ходила (а раньше, особенно на родине, ходить случалось много), просто как будто усталость, гудят вобщем.
|
|
 |
|
 |
STAMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 19:08 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Про масл шейки вопрос, если день пропушен, шейк пить или тоже пропускать. Как вы делаете? Я не для мышц, а как muscle recovery использовать стала и правда энергии больше и мышцы не болят.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
STAMINA писал(а): Про масл шейки вопрос, если день пропушен, шейк пить или тоже пропускать. Как вы делаете? Я не для мышц, а как muscle recovery использовать стала и правда энергии больше и мышцы не болят. Это просто дополнительный источник белка, ничего они как-то по особенному не восстанавливают - если получаете достаточно белка с пищей, нужды в них нет.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Tatjana писал(а): А еще вопрос к Фросе: что вы посоветуете при проблемах с коленями? На самом деле проблемы пока нет, была у врача, врач сказал, что артроза нет, но если буду шибко бегать - будет :). Вобщем, пока ничего страшного, но как-то нагрузка на колени чувствуется, причем и кардио, и приседания. Как их поберечь занимаясь и тренируя мышцы (так хочется храсивые ноги с Санниных картинок), может что попить для профилактики? Правда, теперь вспоминаю, у меня всегда такое было с коленями, с детства, когда я много ходила (а раньше, особенно на родине, ходить случалось много), просто как будто усталость, гудят вобщем. Татьяна, я бы начала с того, что проверила бы механику стоп и мышцы ягодиц (особенно среднюю ягодичную мышцу). Если вы ходите к опр. physical therapist, попросите провести мануальный мышечный тест (manual muscle test) этих мышц. У большинства людей средняя ягодичная м. - слабая. Проблема с коленями (если не анатомическая) обычно связана с одним или обоими "соседями" - ягодичными мышцами (может вовлекать квадрицепс и мыш. заднего бедра) или стопами. Это проявляется особенно при физнагрузках, т.к. плохая техника или игнорирование одних мышечных групп (напр., большая ягодичная vs. средняя ягодичная) ведут к проблемам с коленями, к сожалению. Причин может быть много - почему колени болят и только врач может определить возможную причину. Я только могу предполагать, что, если у вас с детства такое ощущение усталости в коленях, то, возможно, что или была травма в детстве, или анатомически вы так сложены, что при нагрузке (возможно слабой технике или неравномерной нагрузке, плохо подобранных упр) у вас появляется такая усталость. Приседания и выпады не являются противопоказаниями при артрите/озе, мои пожилые занимающиеся (даже с артритом/-ом) их выполняют. Обычно не упражнения причиняют неприятности, а техника их выполнения. Выше девочки обсуждали leg raises в 300 паундов. Если это действительно такой вес, я бы не стала его тягать. Во-первых, это огроменная нагрузка на мышцы-сгибатели бедра, которые "пожизненно" в укороченном состоянии (т.к. мы сидим много и часто), соответственно они не всегда могут "принять" такой большой вес из-за своей ослабленности (укороченные и удлиненные мышцы - слабые), т.е. они передадут эту нагрузку на колени или голеностопный сустав и нижнюю часть спины. Помните, что вы можете ощущать боль не всегда, выполняя что-л. некорректно...обычно это аккумулируется месяцами, годами - а потом травма. Чего нужно опасаться - прошлых травм, т.к. они не заживают 100% (разрыв мыш волокон, сухожилий). Еще раз скажу, что, к сожалению, но наплыв всех этих супер-пупер фитнес программ (особенно на двд) и обещания фитнес журналов, что похудеть можно за неделю, ведут к таким травматическим последствиям.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, сегдня никто из вас случайно в 6:15 к нам в Trident не заходил с мужем/БФом? Ну вот готов был денежку поставить что русская.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я вон на соседней странице жаловалсь что допушала себя, что мышцу надорвала, хожу теперь к физикал терапист за безумные деньги:k_crying Сильвия, так нашли что с вами не так? Или предполагают?
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 07 мар 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
вот седни..с часу дня до 4..с перерывом 20 минутна чаек из термоса собака не смогла тащить ибо ветки втыкалис в землю..нужен угол..так что впрягалсь сама) метров 300 или боле будет....и против ветра. все мышцы чувствуются)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 мар 2012, 15:48 |
|
|
Прикольная картинка: Вложение: 295777_108739169236507_107648636012227_67614_1616456517_n.jpg
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 мар 2012, 15:50 |
|
|
Мотивационная картинка (для любителей женских мышц): Вложение: 430573_186304478146642_107648636012227_293067_167019957_n.jpg
|
|
 |
|
 |
Virginia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 мар 2012, 16:03 |
|
|
SunnyAK, ты спецально? We should all just give up! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 мар 2012, 16:03 |
|
|
Фрося писал(а): Выше девочки обсуждали leg raises... leg presses... Фрося писал(а): Еще раз скажу, что, к сожалению, но наплыв всех этих супер-пупер фитнес программ (особенно на двд) и обещания фитнес журналов, что похудеть можно за неделю, ведут к таким травматическим последствиям. Не всегда речь не идет о "похудейте за неделю". В моем случае это уже больше 2.5 лет, и похудение - больше не цель. Соответственно, если регулярно занимаешься, работая на рост мышечной массы, веса должны расти. IMHO.
|
|
 |
|
 |
|