Автор |
Сообщение |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 мар 2012, 19:14 |
|
|
Про Версече Желтый могу сказать - это моча маленького ребенка объевшегося желтеньких витаминов. Абсолютно плоский и рекламный аромат. Ни о чем.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 мар 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
КУпила вчера. Один из моих давних любимых ароматов. Пользовалась очень долго, лет 7 наверное, потом перерыв был, вот опять, довольнаяяя.... 
Вложения: |
![unnamed[3].jpg](./download/file.php?id=34649&sid=2c53fb5d37327b41368af18df36315b2)
unnamed[3].jpg [ 8.85 КБ | Просмотров: 966 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 мар 2012, 19:52 |
|
|
А я вот эти купила в пятницу в Мейсисе. Пользовалась ими лет 5 назад. Вот что-то ностальгия нахлынула и купила. Кстаты Эсти Лаудер дают хорошие подарки вместе с покупкой. http://www1.macys.com/shop/product/este ... RRWidgetID
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 мар 2012, 21:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sollaria писал(а): ... А терре это вроде мужской, не унисекс. я тем, кот парфум уже месяца 2 пользуюсь, очень нравится. мне кажется, если для муж, то это только для определенной категории (для меня очень слабова-то пахнет настоящим мужчиной)  . я ий, кстати, купила по рек-и замечательного консультанта в Нордстроме, когда она мне сказала какими мужск. ароматами она сама пользуется. Beyond Paradise - очень спацифические, но я их люблю. они очень хороши в тропикал вакешн и мне всегда напоминают об отпуске  .
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 мар 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Versace Cristal Noir. LOVE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!! One of my favorite ever! Меня всегда спрашивают, что за необыкновенные духи. Очень шикарный.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 мар 2012, 01:12 |
|
|
Девы, спасибо за ответы.  Попробую Кристал Нуар, значит. Мне тут муж еще Версаче Версенс подарил. Очень мне аромат понравился. Пшикаешь - сначала один запах (немного терпкий), потом раскрывается так великолепно (мне очень сложно описывать духи) и очень долго держится. Я просто влюбилась!  Вот такой: 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 мар 2012, 12:41 |
|
|
У меня versace bright crystal,kоторый в розовой коробочке и сделан в Италии. Это что то для мужиков особенно которые очень падки на парфюмерию.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 мар 2012, 13:55 |
|
|
smeeta писал(а): У меня versace bright crystal,kоторый в розовой коробочке и сделан в Италии. Это что то для мужиков особенно которые очень падки на парфюмерию. Ну Версаче и есть итальянский бренд. Я так понимаю, у них еще номара на донышке проставляются (на духах)) А брайт кристал я нюхала и для меня он показался через чур сладким. Не моё.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 мар 2012, 16:09 |
|
|
Он может с первой ноты сладкий ,потом он больше цветочно теркий -это на мне .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 11 мар 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 мар 2012, 16:43 |
|
|
Pretty писал(а): Beyond Paradise - очень спацифические, но я их люблю. они очень хороши в тропикал вакешн и мне всегда напоминают об отпуске  . Ну да запах специфический. У меня знакомые все пищали как им этот аромат нравится на мне. Подруга себе хотела такой запах, а парень своей жене хотел купить. Потом оказались вместе в дюти фри, они при мне понюхали и передумали покупать. Говорят на тебе он совсем по-другому звучит.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 мар 2012, 19:23 |
|
|
smeeta писал(а): Он может с первой ноты сладкий ,потом он больше цветочно теркий -это на мне . Да Версаче брайт кристалл вообще несладкий! Классный аромат! 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 мар 2012, 19:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кысь писал(а): Мне тут муж еще Версаче Версенс подарил. Очень мне аромат понравился. Пшикаешь - сначала один запах (немного терпкий), потом раскрывается так великолепно и очень долго держится. Я просто влюбилась! ] ну надо же, а я его один раз попробовала (Маршалсы были ими завалены под Рождество) и обратно сдала.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 мар 2012, 16:58 |
|
|
Pretty писал(а): Кысь писал(а): Мне тут муж еще Версаче Версенс подарил. Очень мне аромат понравился. Пшикаешь - сначала один запах (немного терпкий), потом раскрывается так великолепно и очень долго держится. Я просто влюбилась! ] ну надо же, а я его один раз попробовала (Маршалсы были ими завалены под Рождество) и обратно сдала. Ну вот такие разные вкусы. Он при первом впечатлении очень терпким кажется. А потом совершенно по-другому пахнет (раскрывается).
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 мар 2012, 17:00 |
|
|
smeeta писал(а): Он может с первой ноты сладкий ,потом он больше цветочно теркий -это на мне . Надо пересмотреть. )) Попробовать на себе. Может тоже как-то интересно и неожиданно раскроется на мне. 
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 мар 2012, 17:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Кысь писал(а): Девы, у кого-нибудь такие имеются? Что можете сказать о них?
Кысь, про желтые не знаю, а черные Версаче - хорошие, запах несладкий, раскрывается терпко, какой-то спайси и как-бы с перцем, очень сексуальный.
|
|
 |
|
 |
|