Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 янв 2013, 13:44 |
|
|
Beloved, спасибо. У меня тоже дома уже все полки и ящики ломятся от всяких приборов, что еще один покупать не хочется. Куплю этот крем попробую  :)
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 янв 2013, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
F46 писал(а): я все никак не соберусь купить роллер. Набрела на ebay вот на такой http://www.ebay.com/itm/Genosys-540-Pro ... 3ccc4b802b на амазоне он тоже есть, но дороже  я читала,что если капилляры близко расположены,то этим прибором пользоваться нельзя,т.к. через время все лицо в "сеточке" будет.Я не знаю близко у меня капилляры на лице или нет,но что-то мне не хочется экспериментировать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 янв 2013, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Beloved, спасибо. У меня тоже дома уже все полки и ящики ломятся от всяких приборов, что еще один покупать не хочется. Куплю этот крем попробую  :) SilviaSlim, если будете покупать, то берите по ссылке, что я дала, здесь дешевле, это ссылка дистрибьютора, что бы сравнить цены - погуглите купить в другом месте. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 янв 2013, 14:34 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): Beloved, спасибо. У меня тоже дома уже все полки и ящики ломятся от всяких приборов, что еще один покупать не хочется. Куплю этот крем попробую  :) SilviaSlim, если будете покупать, то берите по ссылке, что я дала, здесь дешевле, это ссылка дистрибьютора, что бы сравнить цены - погуглите купить в другом месте.  Спасибище! Лана, я кстати тоже заметила когда на нос сильно надавила (пыталась экстракшин сделать) что у меня потом небольшое венозное покраснение было. На утро прошло, но я тоже подумала что надо очень аккуратно с ним. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 янв 2013, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
SilviaSlim писал(а): Лана, я кстати тоже заметила когда на нос сильно надавила (пыталась экстракшин сделать) что у меня потом небольшое венозное покраснение было. На утро прошло, но я тоже подумала что надо очень аккуратно с ним.  вот поэтому я боюсь,подруга пользуется и у нее нет-нет тоже такие покраснения,а я боюсь,потом как сеткой покроюсь никакие аппараты не спасут. Девочки а серумом можно в 30-ть активно пользоваться? 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 11 янв 2013, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, я вот думаю какой еще можно прибор купить чтобы внезапно выскочившие глубокие акне убирать. Может быть стоит Д'арсанваль прикупить, что думаете?  у меня была всегда проблемная кожа, а после рпиема ОК - мне пришлось с низх слезть - свертываемость крови повысилась, врач порекоменлдвал перерыв - вообюще труба. я купила Дарсонваль - мне не помогает 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2013, 00:08 |
|
|
ldinka писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, я вот думаю какой еще можно прибор купить чтобы внезапно выскочившие глубокие акне убирать. Может быть стоит Д'арсанваль прикупить, что думаете?  у меня была всегда проблемная кожа, а после рпиема ОК - мне пришлось с низх слезть - свертываемость крови повысилась, врач порекоменлдвал перерыв - вообюще труба. я купила Дарсонваль - мне не помогает  У меня тоже как подрастковые акне ушли лет в 14 я проблем с кожей много лет не знала. Как сошла с OK тихий ужас 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
хм... у меня интересный здесь эндокринолог, он мне сказал, что н надо мне их вообще пить, что бы потом проблем не было, каких не объяснил, да я и не спрашивала, так как за угри очень много слышала, а за повышение свертываемости крови от них не по наслышке знаю. На Украине делалиу мне коагулограмму каждые 3-4 месяца, а здесь спрашивала и гинеколога, и у терапевта, что б делать такой анализ, тогда бы принимала, так они на меня тока глазами вращали!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 12 янв 2013, 09:31 |
|
|
lana7b писал(а): Девочки а серумом можно в 30-ть активно пользоваться?  Увлажняющими можно.Причем кожа не обязательно должна быть очень сухой.Комбинированная тоже нуждается в увлажнении. Про очень жирную не знаю. Делать примерно в течение месяца (накопительный эффект) , потом "передышка" какое-то время. Сильно перенасыщать тоже не нужно.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2013, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Hаткнулась на видео http://www.ebay.com/itm/Set-of-4-VACUUM ... 4843ea8069
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2013, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2013, 22:15 |
|
|
Precious писал(а): F46 писал(а): Я уже и банки на ебей нашла  http://www.amazon.com/Chinese-Medical-C ... +Cellulite Прешис, как эти китайские банки работают? Я не прйму что там за магнитная штука? 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2013, 22:38 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 14 янв 2013, 23:00 |
|
|
Спасибо за пояснения!
|
|
 |
|
 |
|