|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Читала, читала, остаются только PEAR BODY SHAPE , к ним Sandra Bullock относится, так нам можно открытые топы носить, а то тут главная советчица, дизайнер-портница, стилист, все рукавчики советует.  Вообще есть платье открытое с плечами. ] наконец-то хватило ума признать, что у вас фигура груша.  ..ничего против таких фигур не имею, но не любдю, когда люди доказывают обратное ...И при фигуре груша спокойно можно носить платья без бретелек,научитесь различать где какое платье, красавица вы наша Pукавчики, это вам Симпа посоветовала, кроме ее вам больше никто с рукавами не советовал, поэтому эту заслугу отошлем ей, а по мне вы и дальше можете продолжать расклешенные блузки без рукавов, чтобы на широкие бедра натянуть,я конкретно таким вы ничего не собиралаcь советовать, сьедите с потрохами, eсли вам не хватит ума понять  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 08 май 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 15:23 |
|
|
Симпа извиняюсь я .  Ваших советов manonina , я никогда слушать не буду, потому как вы общатся не умеете, единственное , что у вас видела, это длинную юбку с неподходящими к ней туфлями, про что вам и написали.  Больше нечего у вас не видела, кроме разговоров с вашей стороны, а мои плечи и бедра вы оставьте в покое, потому как они вам спокойно спать не дают, а ваших ..... фигуры я не видела, а своею я довольная, какая ужо есть, с такой и живу, а согласилась я потому, как под другие описания не подхожу, а широкие блузки как носила так и носить буду.  Других может и послушаюсь, только не вас. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 15:31 |
|
|
У кого фигура груша? У кошес?! да у Кошес очень тоненькая кость, она такая петиточка, у нее все тонко и в меру) Груша это ж по типу гитары?! Как у Дженнифер Лопес?! или как?! Оно и так и так хорошо, только Кошес ну совсем не груша! она просто обамериканилась и не любит в облипку!!! мне кажется ей на размер меньше все можно брать! Я вот в молодости ранней была больше груша- у меня была очень тонка таллия и потому опа смотрелась вроде как не маленькая! а счас опа не поправляется а стал попраляться живот! Короче, ни опы, ни груди ниче  Ни груша ни яблоко
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 15:35 |
|
|
Vicalo5 писал(а): У кого фигура груша? У кошес?! да у Кошес очень тоненькая кость, она такая петиточка, у нее все тонко и в меру) Груша это ж по типу гитары?! Как у Дженнифер Лопес?! или как?! Оно и так и так хорошо, только Кошес ну совсем не груша! она просто обамериканилась и не любит в облипку!!! мне кажется ей на размер меньше все можно брать! Я вот в молодости ранней была больше груша- у меня была очень тонка таллия и потому опа смотрелась вроде как не маленькая! а счас опа не поправляется а стал попраляться живот! Короче, ни опы, ни груди ниче  Ни груша ни яблоко Спасибо большое, вот смотрю , смотрю на себя, у меня плечи не маленькие, средние они, я под это описание, на все 100 процентов не подхожу и куда отнести себя не знаю, хотя бедра у меня не маленькие. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 15:40 |
|
|
а клеши я вот тоже не люблю! Вот терпеть их не могу) правда, хочу заказть севен оф менкайнд клеши петитные, чтобы меньше каблучень, но они никогда на сейл не идут, а 200 баксов я зажала! и носить знаю почти не буду! Я на гараж сейле все свои клеши продала! потому что без каблуков клеши ну такая фигня, просто плеваться хочется) То есть если клеши носить- то только джинсу( другая ткань это вообще ужас летящий на крыше) и плюс каблуки) мое имхо)
в России я клеши под красивое пальто одевала, шубки, вроде как общий вид) А без каблов клеши раз- и сдулся как шарик! короче, в клеши я деньги не вкладываю)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 15:48 |
|
|
А какие это не маленькие бедра, девы, а?! вот я напрмер с девочкой ходила шопиться,у нее размер 0) ну так ей ваще 17 лет) мы смотримся практически одного размера, хотя у меня 4) Рост тоже один практически, она очень удивилась что я 4) то есть решила что я тоже гитара видимо я люблю формы у бассейна) мне нравится когда женщина это женщина! Гитары ваще у бассейна- умереть не встать !!!Изгибы должны быть, изгибы это красиво!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 16:07 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А какие это не маленькие бедра, девы, а?! вот я напрмер с девочкой ходила шопиться,у нее размер 0) ну так ей ваще 17 лет) мы смотримся практически одного размера, хотя у меня 4) Рост тоже один практически, она очень удивилась что я 4) то есть решила что я тоже гитара видимо я люблю формы у бассейна) мне нравится когда женщина это женщина! Гитары ваще у бассейна- умереть не встать !!!Изгибы должны быть, изгибы это красиво! У меня тоже 4, мой муж так мне и сказал, что у женчины должны быть изгибы, что женчина фигуристая должна быть. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 16:13 |
|
|
Vicalo5 писал(а): а клеши я вот тоже не люблю! Вот терпеть их не могу) правда, хочу заказть севен оф менкайнд клеши петитные, чтобы меньше каблучень, но они никогда на сейл не идут, а 200 баксов я зажала! и носить знаю почти не буду! Я на гараж сейле все свои клеши продала! потому что без каблуков клеши ну такая фигня, просто плеваться хочется) То есть если клеши носить- то только джинсу( другая ткань это вообще ужас летящий на крыше) и плюс каблуки) мое имхо)
в России я клеши под красивое пальто одевала, шубки, вроде как общий вид) А без каблов клеши раз- и сдулся как шарик! короче, в клеши я деньги не вкладываю) Я помню, ты выставляла фото, оч даже хорошая фигура у тебя  , Если ты высокая, то тебе петит может не по росту быть, мне петит короткий, я в них как подстреленная, тебе померить нужно, мне и их пиджаки короткие, хотя я невысокая. А клеши правда без каблуков некрасиво, я небольшую платформу или каблучок удобный под такие джинсы одеваю. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 16:36 |
|
|
не, я пигалица- я 164) я была о-2 всю свою жизнь, но теперь не хочу к этому весу возвращаться- лицо у меня лучше с парочкой лишних кг) Я думаю что груша- это когда явная диспропорция между верхом и низом. Это когда допустим покупаешь 4 размер а в поясе можно кулак просунуть) а когда стандартные брюки фит ю эз э глав)  это не груша, это эвередж!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 16:46 |
|
|
Vicalo5 писал(а): не, я пигалица- я 164) я была о-2 всю свою жизнь, но теперь не хочу к этому весу возвращаться- лицо у меня лучше с парочкой лишних кг) Я думаю что груша- это когда явная диспропорция между верхом и низом. Это когда допустим покупаешь 4 размер а в поясе можно кулак просунуть) а когда стандартные брюки фит ю эз э глав)  это не груша, это эвередж! Я тоже 164  , у меня брюки как раз 4, я иногда каблук с платформой ношу, тогда выше кажусь и худее, чем на самом деле, и одежду стараюсь покупать, чтобы силуэт вытягивала, худее казалась, тоже не хочу 0-2, мне 4 самое то и лицо выглядит лучше в моем возрасте, прямо мысли мои прочитала. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): У кого фигура груша? У кошес?! да у Кошес очень тоненькая кость, она такая петиточка, у нее все тонко и в меру) Груша это ж по типу гитары?! Как у Дженнифер Лопес?! или как?! Оно и так и так хорошо, только Кошес ну совсем не груша! она просто обамериканилась и не любит в облипку!!! мне кажется ей на размер меньше все можно брать! Я вот в молодости ранней была больше груша- у меня была очень тонка таллия и потому опа смотрелась вроде как не маленькая! а счас опа не поправляется а стал попраляться живот! Короче, ни опы, ни груди ниче  Ни груша ни яблоко Тогда пирамида  ... Я вот песочные часы по тесту вышла, но гляньте на меня, я не Мерлин Монро с размером 0, без груди, и плоская, но не в бедрах, т.е. они узкие и округлые Кошес, Я свои бежевые туфельки очень даже люблю, они на высоком шроком каблуке...я их во всей красе не показывала, и я спрашивала какой мне топ носить, а не туфли...
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 17:26 |
|
|
 а что за тест? Мы теперь одежду себе по тестам подбираем?! А старинные часы, идут идут, и время ни за что не остановишь
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 17:37 |
|
|
Vicalo5 писал(а): :c_laugh  а что за тест? Мы теперь одежду себе по тестам подбираем?! А старинные часы, идут идут, и время ни за что не остановишь Здесь. http://www.my-virtual-makeover.com/hori ... BODY_SHAPE Я не подбираю по тестам, сама как могу. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 17:50 |
|
|
Ваще сайт не понра) с ума сойти- жить по их указке 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9 Добавлено: 08 май 2011, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): :c_laugh  а что за тест? Мы теперь одежду себе по тестам подбираем?! А старинные часы, идут идут, и время ни за что не остановишь нет времени искать,их тут много разных было ...меня из-за моей плоской груди и узких рук без покатых плеч никто не признает ММonro, но мне вечно юбки и брюки в талии велики, и я их тоже ушиваю ... рада я быть прямоугольником,и поправляюсь я в лице, но талия есть; ; рада я быть грушей, но с размером 2 вверху и 0 внизу не получится... я всегда себя считала треугольником, но с выраженной талией, если юбки в талии болтаются (00 мне в бедрах уже узки)
|
|
 |
|
 |
|