Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мода после 40-50 - 9
 Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Читала, читала, остаются только PEAR BODY SHAPE , к ним Sandra Bullock относится, так нам можно открытые топы носить, а то тут главная советчица, дизайнер-портница, стилист, все рукавчики советует. :c_laugh
Вообще есть платье открытое с плечами.
]

наконец-то хватило ума признать, что у вас фигура груша. :lol: ..ничего против таких фигур не имею, но не любдю, когда люди доказывают обратное ...И при фигуре груша спокойно можно носить платья без бретелек,научитесь различать где какое платье, красавица вы наша
:c_laugh
Pукавчики, это вам Симпа посоветовала, кроме ее вам больше никто с рукавами не советовал, поэтому эту заслугу отошлем ей, а по мне вы и дальше можете продолжать расклешенные блузки без рукавов, чтобы на широкие бедра натянуть,я конкретно таким вы ничего не собиралаcь советовать, сьедите с потрохами, eсли вам не хватит ума понять :n_no ...

Последний раз редактировалось manonina 08 май 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симпа извиняюсь я . :a_plain Ваших советов manonina , я никогда слушать не буду, потому как вы общатся не умеете, единственное , что у вас видела, это длинную юбку с неподходящими к ней туфлями, про что вам и написали. :lol: Больше нечего у вас не видела, кроме разговоров с вашей стороны, а мои плечи и бедра вы оставьте в покое, потому как они вам спокойно спать не дают, а ваших ..... фигуры я не видела, а своею я довольная, какая ужо есть, с такой и живу, а согласилась я потому, как под другие описания не подхожу, а широкие блузки как носила так и носить буду. :c_laugh Других может и послушаюсь, только не вас. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого фигура груша? У кошес?! да у Кошес очень тоненькая кость, она такая петиточка, у нее все тонко и в меру) Груша это ж по типу гитары?! Как у Дженнифер Лопес?! или как?! Оно и так и так хорошо, только Кошес ну совсем не груша! она просто обамериканилась и не любит в облипку!!! мне кажется ей на размер меньше все можно брать!

Я вот в молодости ранней была больше груша- у меня была очень тонка таллия и потому опа смотрелась вроде как не маленькая! а счас опа не поправляется а стал попраляться живот! Короче, ни опы, ни груди ниче :lol: Ни груша ни яблоко

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
У кого фигура груша? У кошес?! да у Кошес очень тоненькая кость, она такая петиточка, у нее все тонко и в меру) Груша это ж по типу гитары?! Как у Дженнифер Лопес?! или как?! Оно и так и так хорошо, только Кошес ну совсем не груша! она просто обамериканилась и не любит в облипку!!! мне кажется ей на размер меньше все можно брать!

Я вот в молодости ранней была больше груша- у меня была очень тонка таллия и потому опа смотрелась вроде как не маленькая! а счас опа не поправляется а стал попраляться живот! Короче, ни опы, ни груди ниче :lol: Ни груша ни яблоко

Спасибо большое, вот смотрю , смотрю на себя, у меня плечи не маленькие, средние они, я под это описание, на все 100 процентов не подхожу и куда отнести себя не знаю, хотя бедра у меня не маленькие. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а клеши я вот тоже не люблю! Вот терпеть их не могу) правда, хочу заказть севен оф менкайнд клеши петитные, чтобы меньше каблучень, но они никогда на сейл не идут, а 200 баксов я зажала! и носить знаю почти не буду! Я на гараж сейле все свои клеши продала! потому что без каблуков клеши ну такая фигня, просто плеваться хочется) То есть если клеши носить- то только джинсу( другая ткань это вообще ужас летящий на крыше) и плюс каблуки) мое имхо)

в России я клеши под красивое пальто одевала, шубки, вроде как общий вид) А без каблов клеши раз- и сдулся как шарик! короче, в клеши я деньги не вкладываю)

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какие это не маленькие бедра, девы, а?! вот я напрмер с девочкой ходила шопиться,у нее размер 0) ну так ей ваще 17 лет) мы смотримся практически одного размера, хотя у меня 4) Рост тоже один практически, она очень удивилась что я 4) то есть решила что я тоже гитара видимо :c_laugh

я люблю формы у бассейна) мне нравится когда женщина это женщина! Гитары ваще у бассейна- умереть не встать !!!Изгибы должны быть, изгибы это красиво!

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
А какие это не маленькие бедра, девы, а?! вот я напрмер с девочкой ходила шопиться,у нее размер 0) ну так ей ваще 17 лет) мы смотримся практически одного размера, хотя у меня 4) Рост тоже один практически, она очень удивилась что я 4) то есть решила что я тоже гитара видимо :c_laugh

я люблю формы у бассейна) мне нравится когда женщина это женщина! Гитары ваще у бассейна- умереть не встать !!!Изгибы должны быть, изгибы это красиво!

У меня тоже 4, мой муж так мне и сказал, что у женчины должны быть изгибы, что женчина фигуристая должна быть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
а клеши я вот тоже не люблю! Вот терпеть их не могу) правда, хочу заказть севен оф менкайнд клеши петитные, чтобы меньше каблучень, но они никогда на сейл не идут, а 200 баксов я зажала! и носить знаю почти не буду! Я на гараж сейле все свои клеши продала! потому что без каблуков клеши ну такая фигня, просто плеваться хочется) То есть если клеши носить- то только джинсу( другая ткань это вообще ужас летящий на крыше) и плюс каблуки) мое имхо)

в России я клеши под красивое пальто одевала, шубки, вроде как общий вид) А без каблов клеши раз- и сдулся как шарик! короче, в клеши я деньги не вкладываю)

Я помню, ты выставляла фото, оч даже хорошая фигура у тебя :m_yes , Если ты высокая, то тебе петит может не по росту быть, мне петит короткий, я в них как подстреленная, тебе померить нужно, мне и их пиджаки короткие, хотя я невысокая. А клеши правда без каблуков некрасиво, я небольшую платформу или каблучок удобный под такие джинсы одеваю. :m_yes

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не, я пигалица- я 164) я была о-2 всю свою жизнь, но теперь не хочу к этому весу возвращаться- лицо у меня лучше с парочкой лишних кг)

Я думаю что груша- это когда явная диспропорция между верхом и низом. Это когда допустим покупаешь 4 размер а в поясе можно кулак просунуть) а когда стандартные брюки фит ю эз э глав) :c_laugh это не груша, это эвередж!

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
не, я пигалица- я 164) я была о-2 всю свою жизнь, но теперь не хочу к этому весу возвращаться- лицо у меня лучше с парочкой лишних кг)

Я думаю что груша- это когда явная диспропорция между верхом и низом. Это когда допустим покупаешь 4 размер а в поясе можно кулак просунуть) а когда стандартные брюки фит ю эз э глав) :c_laugh это не груша, это эвередж!

Я тоже 164 :a_plain , у меня брюки как раз 4, я иногда каблук с платформой ношу, тогда выше кажусь и худее, чем на самом деле, и одежду стараюсь покупать, чтобы силуэт вытягивала, худее казалась, тоже не хочу 0-2, мне 4 самое то и лицо выглядит лучше в моем возрасте, прямо мысли мои прочитала. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

Тогда пирамида :c_laugh ... Я вот песочные часы по тесту вышла, но гляньте на меня, я не Мерлин Монро с размером 0, без груди, и плоская, но не в бедрах, т.е. они узкие и округлые :lol:
Кошес, Я свои бежевые туфельки очень даже люблю, они на высоком шроком каблуке...я их во всей красе не показывала, и я спрашивала какой мне топ носить, а не туфли...

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh :c_laugh а что за тест? Мы теперь одежду себе по тестам подбираем?! А старинные часы, идут идут, и время ни за что не остановишь

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
:c_laugh :c_laugh а что за тест? Мы теперь одежду себе по тестам подбираем?! А старинные часы, идут идут, и время ни за что не остановишь

Здесь. :c_laugh
http://www.my-virtual-makeover.com/hori ... BODY_SHAPE
Я не подбираю по тестам, сама как могу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваще сайт не понра) с ума сойти- жить по их указке :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 май 2011, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

нет времени искать,их тут много разных было ...меня из-за моей плоской груди и узких рук без покатых плеч никто не признает ММonro, но мне вечно юбки и брюки в талии велики, и я их тоже ушиваю ... рада я быть прямоугольником,и поправляюсь я в лице, но талия есть; ; рада я быть грушей, но с размером 2 вверху и 0 внизу не получится... я всегда себя считала треугольником, но с выраженной талией, если юбки в талии болтаются (00 мне в бедрах уже узки)

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 610 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.