|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 сен 2011, 11:16 |
|
|
в сумме за 3 дня 3 паунда - меня устраивает скорость, доделикатесный вес вернулся - теперь как бенефит можно и худеть начинать Жую кабачок - вкусно!! но пастернак всегда ооочень сытный, но зато кабачок, то есть цуккини, таааакой боооольшой Ань, чтобы паунлы не вернулись и друзей не привели выходи из диеты с нами - вместе отбиваться станем и потом ты же помню имеешь силу волю в спортклуб ходить (помню что что-то ты крутила усердно ) Спасибо Оклахома на добром слове (про ряску) 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 сен 2011, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Eugenia писал(а): Ань, чтобы паунлы не вернулись и друзей не привели выходи из диеты с нами - вместе отбиваться станем и потом ты же помню имеешь силу волю в спортклуб ходить (помню что что-то ты крутила усердно До сих пор кручу  Начала с эллиптикала в бесплатном джиме, потому купила домой - бегала на нем как сумасшедшая. Теперь вот в платном джиме на силовых тренажерах - уже полгода регулярных тренировок. Но как была 200 паундов, так и осталась. Худею до 196 максимум, потом опять нажираю - сейчас диету начала с 206 паундов. Буду держаться 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 сен 2011, 22:50 |
|
|
Так 5 деньЗавтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Эх, Аня, такое трудолюбие и губить браунизами (это Ане чтобы запах выпечки не смущал )
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 сен 2011, 23:13 |
|
|
Eugenia писал(а): Так 5 день Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона. Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока. Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом. Эх, Аня, такое трудолюбие и губить браунизами Значит, завтра утром надо будет ехать за морковкой, да и за рыбой - ничего нету дома, одна капуста. Про рыбу даже думать сейчас не хочется - объелась той говядиной на ужин, во рту противно. Еще того сегодня...прокол  Сидели в кино, муж все свое ведрище с попкорном подсовывал, не удержалася я, не шмогла...и ведь не любитель, но вот...два часа...как не соблизнуться? Взамен не ела капусту на ужин Ну ладно, посмотрим , что завтра весы скажут, я немного того попкорна потаскала.Вот что значит недисциплинированность и отсутствие силы воли А брауниз эти и нефкусные, и переслащенные, и с корн сиропом.Я бы лучше сырком Ну эклерчик тоже сгодится...
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 02:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Ну что же такое!?  Полдня с коликой кишечной провалялась... поэтому выбываю из ваших рядов. Подлечусь, и через недельку вернусь к вам.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:05 |
|
|
sofia07 писал(а): Ну что же такое!?  Полдня с коликой кишечной провалялась... поэтому выбываю из ваших рядов. Подлечусь, и через недельку вернусь к вам. что-то не любит голод (вечно забываю) то ли печень, то поджелудочная. Но может капустку надо слегка притушивать? У меня сейчас так себе капуста так я ее на горячую рыбу и потомиться. Сочувствую, выздоравливайте и просто возвращайтесь в наши ряды, даже если и не на диету У меня 1.2 паунда в минус Вода спАла, солнце светит, электричество дали, жаль работает интернет - может помешать планам погулять))) Ау, Светлана и Тигрица, как полет?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:08 |
|
|
Пишу заранее , чтобы успели проверить закрома 6 деньЗавтрак: черный кофе. Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты. Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом. О, уже 6 день на носу  быстро мы в этот раз как-то. Еще немного и половина пути пройденна
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:10 |
|
|
Всем доброго утречка и хороших выходных! София, а с чего колики-то?  Поправляйтесь! Отвес маленький, как и ожидала - полпаунда, но! Опять же отвес, а не привес. Значит, *верной дорогой идем, товарищи!* Как у вас, Женя, Аня (остальные молча глотайте слезы зависти  ) ? Вчера не сподобилась ни на пробежку, ни на джим, зато таскала педометр - всего 2500 тщ шагов, никакого расхода, практически. Сегодня пробегусь до морковки (но кофий все ж хлопну), надеюсь, это все же помогает похуделке. Нам опять обещают потепление за 100 , безобразие, опять бегать только утром.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:16 |
|
|
о, Жень, проснулась? Пральна, напоминать надо заранее, это ты молодец  Поеду в магаз и уж на два-три дня все затарю. Поздравляю с хорошим отвесиком! Вот и не говори, время очень быстро бежит, помню по прошлым разам, даже третий морковный денек был где-то нескоро, а тут уже почти половина. Всего у меня -1.7 кг.4 дня. Вот бы такие скоростя и до конца бы диеты. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): уже полгода регулярных тренировок. Но как была 200 паундов, так и осталась. Странно. Лавли, вы вроде не далеко от меня. Если склероз не подводит. Реально вот сюда доехать?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
nipp писал(а): lovelyannie писал(а): уже полгода регулярных тренировок. Но как была 200 паундов, так и осталась. Странно. Лавли, вы вроде не далеко от меня. Если склероз не подводит. Реально вот сюда доехать? Ага, в Александрию я как раз сейчас еду - на спевку капеллы))) А на кросс-фит - я не думаю, что готова, Ниппуш Я же спортом не занималась никогда, даже не танцевала в детском саду на утренниках - меня хорегорафы выгоняли как категорически неспособную. А потом заболела и освобождена была от физры всю жизнь в школе. И бегать, играть в подвижные игры ненавидела - меня все обыгрывали, я ревела и отом вообще отказывалась играть, книжки предпочитала. Поэтому я только сейчас начала заниматься тем, чем маленькие дети занимаются - регулярно активно двигаться и получать от этого удовольствие. Я не хочу спешить, пока маленьких радостей - опа! я могу отжаться! и могу сделать 10 сит-апов с руками за головой! - мне достаточно. Но верю, что и до кросс-фита дорасту. Сам дей 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Как у вас, Женя, Аня (остальные молча глотайте слезы зависти  ) ? Я тоже глотну слез зависти - нету отвеса... Я вчера чикен салата хапнула... Ну не выыыыыдержала!  Но зато и привеса нету!  Зиро!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:47 |
|
|
Зиро - это тоже не плюс. У меня на днях тоже было подобное, а на след день зато - килограмм, так что не парьтесь, утрите слезы Попробуем не хватать ничего неправильного. Да что там пробовать, надо просто не хватать. Осталось всего ничего, несколько дней (там посмотрим). Я знаю, что у вас силы воли немеряно. Все, надо бежать, температура поднимается на улице  потом будет поздно.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:53 |
|
|
делюсь случайной технологией морковного салатика. Мне надарили всяких терок, валялись без дела, но поскольку тереть морковку утомительное дело, я решила проверить профили всех этих терок. Классно получилось и красиво. Тут и крупные стружки, и мелкие завитки, и длинные спагетины.ю и мельчайшая крошка сочная. В общем, красивенько уложить согласно параметрам, сверху цедру лимончика с лаймоном кучерчшками и сок с маслом. (у меня сегодня льняное - флакс) Вот это пюро морковное которое с соком изменило весь вкус салатик и он так легко соскользул в утренний желудок а кофе все равно тоже хлопну - люблю я его Девы, а вы про витамины не забываете? и про достаточное количество воды? Всем хорошего дня и хороших отвесов, до связи 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 10 сен 2011, 08:59 |
|
|
OklaXoma писал(а): Зиро - это тоже не плюс. У меня на днях тоже было подобное, а на след день зато - килограмм, так что не парьтесь, утрите слезы Попробуем не хватать ничего неправильного. Да что там пробовать, надо просто не хватать. Осталось всего ничего, несколько дней (там посмотрим). Я знаю, что у вас силы воли немеряно. Все, надо бежать, температура поднимается на улице  потом будет поздно.  у меня тоже один день отвеса не было и в прошлый раз так же. хотя не хватаю, наверное это процесс такой, может сначало выгнало то что там застоялось а потом и за запасы принялось  Правильно, главное не в плюс. 100!!!! зато в сауну не надо - вышел постоял, лишнее потопил и смыл, а если еще и побееегал.... а у нас Аней вода с небес только. Но зато кожа наполнена влагой, волосы кучеревятся, не сэкономим на сауне, так на косметологе с парикмахерам - главное в мире равновесие
|
|
 |
|
 |
|