Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
я прямо себя такой нищей почувствовала сразу как прочитала сколько духов у других дев :k_crying

а у меня только 1 Мажи Нуар - из приличных, ну ещё 1 флакон от Ив Роше есть. А так - 5 дешёвеньких парфюмчиков из россии, которые я купила как-то под настроение...."Цветы России" , кажется называлась эта серия -там каждый флакон представляет отдельный запах цветов - роза, мимоза, фиалка и тд.

Cecile, не рвите сердце, я тут вообще тока попискивать могу: 1 флакон Трезора, остатки Эйфории, и еще на шару достались Change Now ot JPD. И фсе! Чувствую себя белой овечкой!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
HappyBrunette писал(а):
Кстати, никто еще не купил Шанель №19 Poudre? Отзывы такие противоречивые.

Мне 19 не нравится вообще, и этот в том числе.

Я обожаю ети духи Шанел 19 ориджинал) новые вариации не люблю.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SIMA писал(а):
Один он мне дал на пробу на бумажке только - безумно понравился, но название он забыл написать :k_crying Как же мне найти теперь его? Это очень старый парфюм, времен Наполеона - spicy, powdery and rich. Ну очень благородный - для цариц и королев. А собственно для них он изначально и предназначался. Он вечерний и дамам постарше должен очень нравиться, но я бы носила его с удовольствием сама. Може кто подскажет на что это походе у Creed? Я не могу найти по описанию. Помогите найти, пожалуйста, я то я так не могу. (((

Судя по описанию это Jasmin Imperatrice Eugenie. http://www.creedboutique.com/creed-frag ... genie.html
Кстати на этом сайте можно и пробники купить, что даст дискаунт позже при покупке.

Я сегодня в саксе была, крида нанюхалась. Императрица понравилась, Love in White, еще парочкa. Но брать не буду, у меня есть Prada Infusion, очень сильно мне многие напоминает.
Love in Black очень настойчиво клопами пахнет. Кстати, Chanel Cristalle сильно понравился если не изменится ничего - возьму себе.
Шалимар новый не впечатлил, старый мне больше нравится, состарюсь - буду его носить.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 16:55 
Богиня
Богиня

Сима, а как Ив РОше духи по качеству?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну не плачьте, у меня сильно дорогих тоже мало. Среднего ценового диапазона. есть cacharel', perri ellis, elizabeth arden, Paris Hilton одни как-то очень нравились. Это по приезду все брала. Они недорогие. Несколько лет все собиралось просто до конца редко что использую. Мне тоже нравились Цветы России. Вы давно покупали?
Cecile писал(а):
я прямо себя такой нищей почувствовала сразу как прочитала сколько духов у других дев :k_crying

а у меня только 1 Мажи Нуар - из приличных, ну ещё 1 флакон от Ив Роше есть. А так - 5 дешёвеньких парфюмчиков из россии, которые я купила как-то под настроение...."Цветы России" , кажется называлась эта серия -там каждый флакон представляет отдельный запах цветов - роза, мимоза, фиалка и тд.

Последний раз редактировалось SIMA 21 авг 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои любимые у них Lilac и Green tea (Vert).Качество нравится. Rose Absolute надоели быстро. Остальное - фрукты - ягоды. Действительно пахнут фруктом или ягодой. Но это на любителя.
Candygirl писал(а):
Сима, а как Ив РОше духи по качеству?

Тигрица писал(а):

Судя по описанию это Jasmin Imperatrice Eugenie. http://www.creedboutique.com/creed-frag ... genie.html
Кстати на этом сайте можно и пробники купить, что даст дискаунт позже при покупке.

[/quote]
Спасибо! Я тоже их подозревала, но по описанию они не спайси вроде, но скорее всего они, других по похожим критериям нет. Надо мне обраться до Сакса или Нимана и понюхать их наконец.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 06:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

HappyBrunette писал(а):
...наконец-то я попробовала этот Шалимар. Ну что сказать, сначала да, было что-то сладковато-горьковато-тяжелое (у нас еще очень влажно сегодня, духотища, мож на прохладную погоду было бы лучше...

я их вчера попробовала, а на улице к вечеру было достаточно прохладно. ну что сказать, абсолютно по другому звучат. даже начальные ноты чуствовала по другому, не было той резкости, что в прошлый раз. да и последующие ноты тоже подругому проявлялись, более отточенней и "щипровей"(?). вот в этот раз они действительно напомнили мне Allure Sensuelle.

мое мнение, в жару они--нет, а в холодное время--очень даже.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2011, 21:48 
душечка
душечка

:a_hello
Купила Nina Ricci Premier Jour, а как получила сразу поняла, что флакон другой (у меня был голубой). "Погуглила" и оказалось, что есть еще Premier Jour Summer Blue, именно его я и хотела. Теперь мне кажется что не только флакон, но и сам запах у summer blue был лучше, менее сладкий....Кто-нибудь знает есть разница в запахе или нет?

уже обнаружила, что разные запахи :komp :komp ...в каком американском интернет магазине можно заказать Premier Jour Summer Blue (Premier Jour Frisson d'Ete от Nina Ricci) из России заказывать дорого и долго будет :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 03:45 
Богиня
Богиня

Ну наконец- то попробовала новый Шалимар (Shalimar Parfum Initial)! Ну что сказать, аромат хорош, но на любителя. Мое восприятие: Первые ноты, которые мой нос учуял - это мускус, ваниль, зеленые (цветочные) ноты, ирис и ветивер. В отголосках ноты сердца, пачули, остальное не распознаю :-)) Тяжеловатый и удушающий. В зимнее время наверно теплый, сладковатый и уютный. Но к сожалению не мое. Давит он меня и хочется помыться после него.Но в коллекции такой аромат нужен, классика.

PS: У Гермеса появился новый аромат "Сады на крыше"" Сегодня занюх сделала, понравился. Надо ещё попробовать.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Ну наконец- то попробовала новый Шалимар (Shalimar Parfum Initial)! Ну что сказать, аромат хорош, но на любителя. Мое восприятие: Первые ноты, которые мой нос учуял - это мускус, ваниль, зеленые (цветочные) ноты, ирис и ветивер. В отголосках ноты сердца, пачули, остальное не распознаю :-)) Тяжеловатый и удушающий. В зимнее время наверно теплый, сладковатый и уютный. Но к сожалению не мое. Давит он меня и хочется помыться после него.Но в коллекции такой аромат нужен, классика.

Я тоже их еще несколько раз попробовала - нет, не мое, такое впечатление, что для старушек запах. Вот иногда пройдет дама в годах - а за ней шлейф духов, тяжелый такой, резкий, так и хочется проветрить побыстрее. Не хотела бы, чтобы после меня "проветрить" хотелось :c_laugh Поэтому тяжелые запахи не люблю. Кстати, вчера получила кучу комплиментов на свое последнее приобретение DKNY "Pure". Говорили - какой очаровательный, вкусный запах :s_thumbup Они не долговечные, легкие, не раздражающие окружающих. Зря я маленький флакон купила, надо было побольше.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 16:54 
Богиня
Богиня

Lesja1 писал(а):
Я тоже их еще несколько раз попробовала - нет, не мое, такое впечатление, что для старушек запах. Вот иногда пройдет дама в годах - а за ней шлейф духов, тяжелый такой, резкий, так и хочется проветрить побыстрее. Не хотела бы, чтобы после меня "проветрить" хотелось :c_laugh Поэтому тяжелые запахи не люблю. Кстати, вчера получила кучу комплиментов на свое последнее приобретение DKNY "Pure". Говорили - какой очаровательный, вкусный запах :s_thumbup Они не долговечные, легкие, не раздражающие окружающих. Зря я маленький флакон купила, надо было побольше.

Вкусы разные, мне б после вас проветрить не хотелось :c_laugh
Я пока так и не купила (вместо них косметики взяла))), но планирую. Еще раз к ним подходила, хочу-хочу :angel
Я просто тяжелые как раз люблю, мне вот подарили на др DKNY зеленые, мне не нра, огурцами пахнет. А раньше только такими легкими и пользовалась))

Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 19:08 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто-нить парфюмы Том Фордовские пробовал? Я парочкой заинтересовалась, описание понравилось очень.
Интересно было бы отзывы услышать :angel

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 00:09 
звезда
звезда

Девульки а у кого из Вас был когда то Valentino
http://www.aromline.ru/index.php?productID=8318
Мне они очень понравились , но вот думаю брать не брать ? На сколько они стойкие ?

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 01:02 
Богиня
Богиня

HappyBrunette писал(а):
Девочки, а кто-нить парфюмы Том Фордовские пробовал? Я парочкой заинтересовалась, описание понравилось очень.
Интересно было бы отзывы услышать :angel

Если Вам нравятся «тяжеловатые» духи, то Том Форд именно для Вас. Во всех духах этого дизайнера присутствует мускус, что делает их таковыми. Тестила не много,
White Patchouli – аромат очень сильно схож с ароматами: Нарсио Родригез for her и Агент провокатор от Агент провокатор (особенно второй, как из одного флакона)
Очень понравился аромат Grey Vetiver – хотела бы его приобрести(хоть и мужские). Еще пробовала Black Orchid – это жесть. Не нра………..
Будите тестировать, то хотелось бы услышать Ваше мнение……………

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 07:52 
Богиня
Богиня

IRINA_SH писал(а):
Если Вам нравятся «тяжеловатые» духи, то Том Форд именно для Вас. Во всех духах этого дизайнера присутствует мускус, что делает их таковыми. Тестила не много,
White Patchouli – аромат очень сильно схож с ароматами: Нарсио Родригез for her и Агент провокатор от Агент провокатор (особенно второй, как из одного флакона)
Очень понравился аромат Grey Vetiver – хотела бы его приобрести(хоть и мужские). Еще пробовала Black Orchid – это жесть. Не нра………..
Будите тестировать, то хотелось бы услышать Ваше мнение……………

Ирина, спасибо за отзыв :d_thanx
Родригеза я очень люблю, а вот Агент мне не нра )))) Хотя может не распробовала, я к нему как-то всего раз давно подходила. Меня как раз по описанию White Patchouli заинтересовал и еще Jasmine Musk. Но отзывы чет не очень, много есть и негативных :dum
Выберусь в Ниман потестить, но на сайте не вижу Жасмина, может то было лимиткой?

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.