|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 21 авг 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Cecile писал(а): я прямо себя такой нищей почувствовала сразу как прочитала сколько духов у других дев а у меня только 1 Мажи Нуар - из приличных, ну ещё 1 флакон от Ив Роше есть. А так - 5 дешёвеньких парфюмчиков из россии, которые я купила как-то под настроение...."Цветы России" , кажется называлась эта серия -там каждый флакон представляет отдельный запах цветов - роза, мимоза, фиалка и тд. Cecile, не рвите сердце, я тут вообще тока попискивать могу: 1 флакон Трезора, остатки Эйфории, и еще на шару достались Change Now ot JPD. И фсе! Чувствую себя белой овечкой!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 21 авг 2011, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Тигрица писал(а): HappyBrunette писал(а): Кстати, никто еще не купил Шанель №19 Poudre? Отзывы такие противоречивые. Мне 19 не нравится вообще, и этот в том числе. Я обожаю ети духи Шанел 19 ориджинал) новые вариации не люблю.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 21 авг 2011, 16:21 |
|
|
SIMA писал(а): Один он мне дал на пробу на бумажке только - безумно понравился, но название он забыл написать  Как же мне найти теперь его? Это очень старый парфюм, времен Наполеона - spicy, powdery and rich. Ну очень благородный - для цариц и королев. А собственно для них он изначально и предназначался. Он вечерний и дамам постарше должен очень нравиться, но я бы носила его с удовольствием сама. Може кто подскажет на что это походе у Creed? Я не могу найти по описанию. Помогите найти, пожалуйста, я то я так не могу. ((( Судя по описанию это Jasmin Imperatrice Eugenie. http://www.creedboutique.com/creed-frag ... genie.html Кстати на этом сайте можно и пробники купить, что даст дискаунт позже при покупке. Я сегодня в саксе была, крида нанюхалась. Императрица понравилась, Love in White, еще парочкa. Но брать не буду, у меня есть Prada Infusion, очень сильно мне многие напоминает. Love in Black очень настойчиво клопами пахнет. Кстати, Chanel Cristalle сильно понравился если не изменится ничего - возьму себе. Шалимар новый не впечатлил, старый мне больше нравится, состарюсь - буду его носить.
|
|
 |
|
 |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 21 авг 2011, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Сима, а как Ив РОше духи по качеству?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 21 авг 2011, 18:33 |
|
|
ну не плачьте, у меня сильно дорогих тоже мало. Среднего ценового диапазона. есть cacharel', perri ellis, elizabeth arden, Paris Hilton одни как-то очень нравились. Это по приезду все брала. Они недорогие. Несколько лет все собиралось просто до конца редко что использую. Мне тоже нравились Цветы России. Вы давно покупали? Cecile писал(а): я прямо себя такой нищей почувствовала сразу как прочитала сколько духов у других дев а у меня только 1 Мажи Нуар - из приличных, ну ещё 1 флакон от Ив Роше есть. А так - 5 дешёвеньких парфюмчиков из россии, которые я купила как-то под настроение...."Цветы России" , кажется называлась эта серия -там каждый флакон представляет отдельный запах цветов - роза, мимоза, фиалка и тд.
_________________ When women go wrong men go right after them.
Последний раз редактировалось SIMA 21 авг 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 21 авг 2011, 18:37 |
|
|
Мои любимые у них Lilac и Green tea (Vert).Качество нравится. Rose Absolute надоели быстро. Остальное - фрукты - ягоды. Действительно пахнут фруктом или ягодой. Но это на любителя. Candygirl писал(а): Сима, а как Ив РОше духи по качеству? Тигрица писал(а):
Судя по описанию это Jasmin Imperatrice Eugenie. http://www.creedboutique.com/creed-frag ... genie.html Кстати на этом сайте можно и пробники купить, что даст дискаунт позже при покупке. [/quote] Спасибо! Я тоже их подозревала, но по описанию они не спайси вроде, но скорее всего они, других по похожим критериям нет. Надо мне обраться до Сакса или Нимана и понюхать их наконец.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 авг 2011, 06:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
HappyBrunette писал(а): ...наконец-то я попробовала этот Шалимар. Ну что сказать, сначала да, было что-то сладковато-горьковато-тяжелое (у нас еще очень влажно сегодня, духотища, мож на прохладную погоду было бы лучше... я их вчера попробовала, а на улице к вечеру было достаточно прохладно. ну что сказать, абсолютно по другому звучат. даже начальные ноты чуствовала по другому, не было той резкости, что в прошлый раз. да и последующие ноты тоже подругому проявлялись, более отточенней и "щипровей"(?). вот в этот раз они действительно напомнили мне Allure Sensuelle. мое мнение, в жару они--нет, а в холодное время--очень даже.
|
|
 |
|
 |
inessa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 22 авг 2011, 21:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Купила Nina Ricci Premier Jour, а как получила сразу поняла, что флакон другой (у меня был голубой). "Погуглила" и оказалось, что есть еще Premier Jour Summer Blue, именно его я и хотела. Теперь мне кажется что не только флакон, но и сам запах у summer blue был лучше, менее сладкий....Кто-нибудь знает есть разница в запахе или нет? уже обнаружила, что разные запахи  ...в каком американском интернет магазине можно заказать Premier Jour Summer Blue (Premier Jour Frisson d'Ete от Nina Ricci) из России заказывать дорого и долго будет 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 04 сен 2011, 03:45 |
|
|
Ну наконец- то попробовала новый Шалимар (Shalimar Parfum Initial)! Ну что сказать, аромат хорош, но на любителя. Мое восприятие: Первые ноты, которые мой нос учуял - это мускус, ваниль, зеленые (цветочные) ноты, ирис и ветивер. В отголосках ноты сердца, пачули, остальное не распознаю :-)) Тяжеловатый и удушающий. В зимнее время наверно теплый, сладковатый и уютный. Но к сожалению не мое. Давит он меня и хочется помыться после него.Но в коллекции такой аромат нужен, классика.
PS: У Гермеса появился новый аромат "Сады на крыше"" Сегодня занюх сделала, понравился. Надо ещё попробовать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 04 сен 2011, 11:34 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Ну наконец- то попробовала новый Шалимар (Shalimar Parfum Initial)! Ну что сказать, аромат хорош, но на любителя. Мое восприятие: Первые ноты, которые мой нос учуял - это мускус, ваниль, зеленые (цветочные) ноты, ирис и ветивер. В отголосках ноты сердца, пачули, остальное не распознаю :-)) Тяжеловатый и удушающий. В зимнее время наверно теплый, сладковатый и уютный. Но к сожалению не мое. Давит он меня и хочется помыться после него.Но в коллекции такой аромат нужен, классика. Я тоже их еще несколько раз попробовала - нет, не мое, такое впечатление, что для старушек запах. Вот иногда пройдет дама в годах - а за ней шлейф духов, тяжелый такой, резкий, так и хочется проветрить побыстрее. Не хотела бы, чтобы после меня "проветрить" хотелось  Поэтому тяжелые запахи не люблю. Кстати, вчера получила кучу комплиментов на свое последнее приобретение DKNY "Pure". Говорили - какой очаровательный, вкусный запах  Они не долговечные, легкие, не раздражающие окружающих. Зря я маленький флакон купила, надо было побольше.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 04 сен 2011, 16:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я тоже их еще несколько раз попробовала - нет, не мое, такое впечатление, что для старушек запах. Вот иногда пройдет дама в годах - а за ней шлейф духов, тяжелый такой, резкий, так и хочется проветрить побыстрее. Не хотела бы, чтобы после меня "проветрить" хотелось  Поэтому тяжелые запахи не люблю. Кстати, вчера получила кучу комплиментов на свое последнее приобретение DKNY "Pure". Говорили - какой очаровательный, вкусный запах  Они не долговечные, легкие, не раздражающие окружающих. Зря я маленький флакон купила, надо было побольше. Вкусы разные, мне б после вас проветрить не хотелось Я пока так и не купила (вместо них косметики взяла))), но планирую. Еще раз к ним подходила, хочу-хочу Я просто тяжелые как раз люблю, мне вот подарили на др DKNY зеленые, мне не нра, огурцами пахнет. А раньше только такими легкими и пользовалась))
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 04 сен 2011, 19:08 |
|
|
Девочки, а кто-нить парфюмы Том Фордовские пробовал? Я парочкой заинтересовалась, описание понравилось очень. Интересно было бы отзывы услышать 
|
|
 |
|
 |
Miss America
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 05 сен 2011, 00:09 |
|
|
Девульки а у кого из Вас был когда то Valentino http://www.aromline.ru/index.php?productID=8318 Мне они очень понравились , но вот думаю брать не брать ? На сколько они стойкие ?
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 05 сен 2011, 01:02 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, а кто-нить парфюмы Том Фордовские пробовал? Я парочкой заинтересовалась, описание понравилось очень. Интересно было бы отзывы услышать  Если Вам нравятся «тяжеловатые» духи, то Том Форд именно для Вас. Во всех духах этого дизайнера присутствует мускус, что делает их таковыми. Тестила не много, White Patchouli – аромат очень сильно схож с ароматами: Нарсио Родригез for her и Агент провокатор от Агент провокатор (особенно второй, как из одного флакона) Очень понравился аромат Grey Vetiver – хотела бы его приобрести(хоть и мужские). Еще пробовала Black Orchid – это жесть. Не нра……….. Будите тестировать, то хотелось бы услышать Ваше мнение……………
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2 Добавлено: 05 сен 2011, 07:52 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Если Вам нравятся «тяжеловатые» духи, то Том Форд именно для Вас. Во всех духах этого дизайнера присутствует мускус, что делает их таковыми. Тестила не много, White Patchouli – аромат очень сильно схож с ароматами: Нарсио Родригез for her и Агент провокатор от Агент провокатор (особенно второй, как из одного флакона) Очень понравился аромат Grey Vetiver – хотела бы его приобрести(хоть и мужские). Еще пробовала Black Orchid – это жесть. Не нра……….. Будите тестировать, то хотелось бы услышать Ваше мнение…………… Ирина, спасибо за отзыв Родригеза я очень люблю, а вот Агент мне не нра )))) Хотя может не распробовала, я к нему как-то всего раз давно подходила. Меня как раз по описанию White Patchouli заинтересовал и еще Jasmine Musk. Но отзывы чет не очень, много есть и негативных Выберусь в Ниман потестить, но на сайте не вижу Жасмина, может то было лимиткой?
|
|
 |
|
 |
|