Автор |
Сообщение |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 сен 2015, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Дегтярное мыло вымывается отлично. Волосы объемные и как-будто чище, чем от мытья шампунями. У меня волосы жирноватые. Мою через день их. В последнее время мыла через 2. Но не смертельно было. Не было прямо эффекта, что жирные или засаленные волосы. Потом я их каждый день ношу в жгуте на затылке, таков устав. И они лучше там лежат. Когда прямо чистые чистые, то из-за того, что у меня леерсы, то пряди начинают выбиваться и приходится по 4-5 невидимок использовать, чтобы на лицо не лезли. Низорал есть у меня. Привозила из России. Но я всегда думала, что он от перхоти. Потому стоит у меня без дела. Надо поискать где он вообще завалялся. Стрессов не имею. Жизнь хороша. Ни на что не жалуюсь. Гормоны ? Может и они. Не знаю.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 сен 2015, 20:33 |
|
|
alena1967 писал(а): Если вы хотите с дегтем, то лучше использовать шампунь Neutrogena T/Gel Therapeutic Shampoo - Original Formula, но эффект от него постепенный, и только через несколько месяцев вы его увидите, да и запах шампуня на любителя. Я его использую курсами. А так по совету врача использую Nizoral, результат увидела после второго мытья волос и это мне нравится больше. эффективны ли эти стрества, в ситуации, когда волос, от природы токнкий с годами становится еще тоньше? или только от выпадедния? не помню, уже показывала или нет https://www.youtube.com/watch?v=spfhrxKt8iw
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 сен 2015, 21:14 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Низорал есть у меня. Привозила из России. Но я всегда думала, что он от перхоти. Потому стоит у меня без дела. Надо поискать где он вообще завалялся. Я тоже думала, что Низорал только от перхоти, но оказывается, что его еще можно использовать и как гель для душа при лечении некоторых кожных заболеваниях. Цитата: Стрессов не имею. Жизнь хороша. Ни на что не жалуюсь. Гормоны ? Может и они. Не знаю. К сожалению, может быть все что угодно: низкий гемоглобин и железо, иммунитет, скрытые инфекции и т.п. Выпадение волос-это уже следствие, а не причина. А причину лучше найти.
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 09 сен 2015, 21:29 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): alena1967 писал(а): Если вы хотите с дегтем, то лучше использовать шампунь Neutrogena T/Gel Therapeutic Shampoo - Original Formula, но эффект от него постепенный, и только через несколько месяцев вы его увидите, да и запах шампуня на любителя. Я его использую курсами. А так по совету врача использую Nizoral, результат увидела после второго мытья волос и это мне нравится больше. эффективны ли эти стрества, в ситуации, когда волос, от природы токнкий с годами становится еще тоньше?или только от выпадедния? не помню, уже показывала или нет https://www.youtube.com/watch?v=spfhrxKt8iw Точно не знаю, но думаю, что они больше работают как лечебные от перхоти, псориаза, различных дерматитов скальпа.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 сен 2015, 11:36 |
|
|
alena1967, спасибо за линк на форум и упоминание шампуня Низорал. Прочитала и купила его, после 3-го раза (мою через 1-2 дня обычно) вместо двух ладоней выпавших волос даже менее 1 ладони собрала вчера. Я уж думала распрощаюсь со своими длинными волосами после сильного выпадения, настраивалась на стрижку по плечи (сейчас волосы почти до талии). Так что теперь пойду только кочики подстригать.  Ещё заказала дубайское масло бренда Дабур, буду экспериментировать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 сен 2015, 13:38 |
|
|
Aquarelle писал(а): Да, Биосилк является профессиональной линией, хотя и продается в в Волмате  Кстати в России жутко дорогой он. Пол Митчел пробывала- волосы не расчесываются после кондишинора.. Говорят-даже он из разных банок наливается.. А про маски- спасибо, это я лохундра, макса - это тритмент  И мне Пол Митчел не пашел......... волосы после кондея была не разадрать
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 сен 2015, 13:53 |
|
|
Девы, а кто-нибудь пробовал Пантовигар (Пантогар второе имя бренда) при потере волос? Сижу, читаю, озадачена  Препарат немецкий, посоветовала подруга попробовать, ей дерматолог порекомендовала.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 сен 2015, 14:03 |
|
|
Federica писал(а): Девы, а кто-нибудь пробовал Пантовигар (Пантогар второе имя бренда) при потере волос? Сижу, читаю, озадачена  Препарат немецкий, посоветовала подруга попробовать, ей дерматолог порекомендовала. А можна сцылку?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 сен 2015, 17:08 |
|
|
Рекоменд. втирку для волос
http://www.amazon.com/Organic-Root-Stim ... zing+Serum
Прописывают ее даже больным после хим. терапии.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 сен 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Federica писал(а): Девы, а кто-нибудь пробовал Пантовигар (Пантогар второе имя бренда) при потере волос? Сижу, читаю, озадачена  Препарат немецкий, посоветовала подруга попробовать, ей дерматолог порекомендовала. Я пила, эффекта не заметила. Пить нужно минимум 3-4 месяца курс чтобы был эффект. Говорят с него иногда вес набирают. У меня ничего не было. Вот после витаминного комплекса алерана волосы стали лучше расти но вес попер вверх. Бросила. Втираю ринфонтил правда не так как на упаковке написано а так как мне врач сказала - по треть капсулы каждый курсом 3 месяца.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 сен 2015, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Рекоменд. втирку для волос
Прописывают ее даже больным после хим. терапии. А вы сами пробовали её?по отзывам у многих сильно печет голова.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 30 сен 2015, 09:24 |
|
|
Blake, просто в интернете читаю на разных сайтах. Забей в поиске, много всего вылезет. miss_sunshine, спасибо за мнение. прибавка в весе мне не нужна, вот только чтобы хвост не отвалился бы подлечить  а где ринфолтил капсулы покупали? я вижу в интернете пока только в таблетках и на русском описание.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 30 сен 2015, 09:38 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Carmen22 писал(а): Рекоменд. втирку для волос
Прописывают ее даже больным после хим. терапии. А вы сами пробовали её?по отзывам у многих сильно печет голова. Ничего не печет. У меня знакомая постоянно берет. И я. Но нужна система.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 30 сен 2015, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Federica писал(а): Blake, просто в интернете читаю на разных сайтах. Забей в поиске, много всего вылезет. miss_sunshine, спасибо за мнение. прибавка в весе мне не нужна, вот только чтобы хвост не отвалился бы подлечить  а где ринфолтил капсулы покупали? я вижу в интернете пока только в таблетках и на русском описание. дык это я в России  в аптеке и покупала )))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 30 сен 2015, 10:45 |
|
|
Federica писал(а): Blake, просто в интернете читаю на разных сайтах. Забей в поиске, много всего вылезет. miss_sunshine, спасибо за мнение. прибавка в весе мне не нужна, вот только чтобы хвост не отвалился бы подлечить  а где ринфолтил капсулы покупали? я вижу в интернете пока только в таблетках и на русском описание. Федерика, а как фсе ети препарараты по-английски спеллаюцца?
|
|
 |
|
 |
|