|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Марибелька самоликвидировалась. Ее никто не просил сраться и тем более самоудаляться. А может ей стыдно стало что она несла чушь как сарафанное радио. Не знаю. Кролик исчез наверно в тряпье запуталась или ее завалило когда шкаф открывала. Короче две модницы, самоудалились с форума, понятно, а то я думаю, куда все подевались. ну чего тебе, Форгет вон ставила.. Кролика, да, нету, может занят человек. Весна, люди на свежий воздух пошли, нечего за компами сидеть. Ну это ты права, зимой больше народа за компом сидит, весной и летом меньше, то в отпусках все, то развлекаются. Одна я не могу расслабится, у психолога спросила, можно мне пивка попить, а он говорит, что нет. А тут на Кучку все говорят алкашка, выпивает, человек может расслабляется и от счастья матерками разговаривает. А мне и расслабится нельзя, надоела это лечение, выпить даже нельзя иногда. Это про кого? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кролик ( тоисть я) благополучно и очень быстро прилетел в Киев ,уж пару недель как. Да,куча проблем навалилась сразу ,а не тряпья из шкапа как Кащеюшко глаголет. Разгребаю проблемы ,само собой. Ничего нового из одежек нету и не надо, разве что белые кеды Next прикупила ,да конверсы замшевые розовые, чтобы в теплую погоду по делам скакать. Удобные и те и другие. В Киеве холодно для меня,я только первые дни курточку надевала,а потом свой синий пухан от Юникло, очень практичная лёгкая и тёплая вещь. Мася меня спрашивала - стирала или нет. Нет, не стирала, только замывала, к лету постираю и доложу, если не забуду. А Марибелла так и говорила, что в апреле круиз едет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:32 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А про водку что сказали? Можно? Я не пью водку, она сильно крепкая для меня, а красное вино пользительное для здоровья, в христианских церквях, причищаются им и чото в рот ложат. Мне такое давали. Пиво пользительное,оно же на пшенице и дрожжах. Таблетки такие принимаю, категорически нельзя пить алкоголь.
Последний раз редактировалось Cautious 19 апр 2019, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты наверно специально прилетела президента выбирать. " Я не нарочно, Просто совпало..." (Земфира)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:35 |
|
|
krolik99 писал(а): Кролик ( тоисть я) благополучно и очень быстро прилетел в Киев ,уж пару недель как. Да,куча проблем навалилась сразу ,а не тряпья из шкапа как Кащеюшко глаголет. Разгребаю проблемы ,само собой. Ничего нового из одежек нету и не надо, разве что белые кеды Next прикупила ,да конверсы замшевые розовые, чтобы в теплую погоду по делам скакать. Удобные и те и другие. В Киеве холодно для меня,я только первые дни курточку надевала,а потом свой синий пухан от Юникло, очень практичная лёгкая и тёплая вещь. Мася меня спрашивала - стирала или нет. Нет, не стирала, только замывала, к лету постираю и доложу, если не забуду. А Марибелла так и говорила, что в апреле круиз едет. Поняла теперь, а то думаю, куды все подевались.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:48 |
|
|
Stella38 писал(а): пришла юбка, юбка нра, но одеть под нее нечего  Это я так, первое попавшееся напялила. Купила корсовскую замшевую косуху, думаю подойдет. Она в пути ] Юбка красивая. Живот предательски выпячивается. Очень нужно быть осторожной с такой юбкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:54 |
|
|
Кстати, в этом году модный цвет - грязная роза, по русски сказать. А еще заметила рубашки и даже брюки газеты. Прямо вспомнила молодость, когда этот принт был в моде. А штаны какие широкущие. Модно? Я теорию померила, как красиво сели, даже не думала, что шароварный фасон так красиво будет на мне.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Специально для Кошес. Вот новая майка. И зеркало не домашне-микроскопическое.
Вложения: |

IMG_4183.jpeg [ 1.63 МБ | Просмотров: 514 ]
|

IMG_4241.jpeg [ 915.7 КБ | Просмотров: 514 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 19 апр 2019, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 13:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): А про водку что сказали? Можно? Я не пью водку, она сильно крепкая для меня, а красное вино пользительное для здоровья, в христианских церквях, причищаются им и чото в рот ложат. Мне такое давали. Пиво пользительное,оно же на пшенице и дрожжах. Таблетки такие принимаю, категорически нельзя пить алкоголь. А в рот ложить можно? Я была в юношевстве, в Загорске в церкви, недалеко от Москвы, там причащали и чего-то в рот ложили, типа вишни что-ли.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 13:09 |
|
|
Мартина , ну хорошо вам в шортах. У меня где-то валяются надо попробывать летом натянуть на себя, тоже белые, но они могут быть маленькие мне, яж растолстела.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 15:48 |
|
|
Купила сейчас в Заре классную футболку: Вложение:
62EC3B01-6640-4D3C-AD68-A49628699652.jpeg [ 562.55 КБ | Просмотров: 855 ]
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): пришла юбка, юбка нра, но одеть под нее нечего  Это я так, первое попавшееся напялила. Купила корсовскую замшевую косуху, думаю подойдет. Она в пути Из всех вариантов самый стильный со свитером и белыми сникерсами 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 20 апр 2019, 09:15 |
|
|
 Нужно будет поискать что-то под нее. Мне кажется она больше под летнее из-за своей легкости подходит. Да с тем свитером, он кстати тоже минт колор, мне тоже больше всего понра
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 20 апр 2019, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модницы красавицы у меня прям беда Везде ищу это джинсы уже недели две и онлайн и в нимане была Ну нет моего размера 26/27 хоть тресни Есть какие то идеи https://www.7forallmankind.com/b-air-de ... rtune.html
Вложения: |

Screenshot_2019-04-20-13-20-08~2.png [ 321.4 КБ | Просмотров: 606 ]
|
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 20 апр 2019, 14:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Модницы красавицы у меня прям беда Везде ищу это джинсы уже недели две и онлайн и в нимане была Ну нет моего размера 26/27 хоть тресни Есть какие то идеи https://www.shopbop.com/bair-authentic- ... 20204104:s
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
|