Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Тебе все неспокойно может и правда полнолуние внеочередное. Или здоровье? Я не думаю что ты что то там про звёзд можешь знать и какая у них иерархия. Устала тебе напоминать что ты от них далеко  а аллюр это конечно кладезь информации Я никого бегемотиками не обязываю, на ровном месте, отвечаю на грубость это да, но раз тебе можно и им можно то и мне можно  Я читала в статье про эту иерархию; за что купила, за то и продаю Я не знаю кто здесь грубит; пока только ты обзываешься; и противопоставляешь Форумчанок с ятобы звездами Мне до звезд далеко. Вот только, кого считать Звездами я буду САМА. И уж точно не сиськи на выкате А вообще - кто сравнивает. тот проигрывает. Восточная мудрость (не моя) Так что не стоит сравнивать. Но если так охота, СВОИ фотки ставь и сравнивай. Да хоть с той же Ло
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 16:03 |
|
|
Мне то чего себя сравнивать, у меня ведь нет желания назвать селебрятей бегемотиком особенно если видно что подтянутая, то и нет причин мне. Тем кто свысока оценивает как ты- полезно мимо зеркала чаще ходить Когда речь идёт о форумчанках то говорят о том что фигуры такие же, что то там сидит так же, иногда неверно, получаются обсуждения. Не надо так остро реагировать. Здоровье то дороже 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 16:11 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Все еще Лопес-Биг Жопес обсуждаете?  Ну да;) на фоне форумских белых лебедей  изысканных 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 16:37 |
|
|
 Jennifer Garner
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 16:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 16:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне то чего себя сравнивать, у меня ведь нет желания назвать селебрятей бегемотиком особенно если видно что подтянутая, то и нет причин мне. Тем кто свысока оценивает как ты- полезно мимо зеркала чаще ходить Когда речь идёт о форумчанках то говорят о том что фигуры такие же, что то там сидит так же, иногда неверно, получаются обсуждения. Не надо так остро реагировать. Здоровье то дороже  Конечно Маша мы вот с тобой сидим дома и не скачем нигде, так как понимаем, что можно жирный чирей на попу заработать от неразборчивых половых связей. Подтянутая Ло сколько ? последних три дня ? Я как-то передачу ПРО НЕЕ смотрела. Там ее бывшие друзья. знакомые (из бедного прошлого) обижались. что она никогда и ничем им не помогла. Дело было 5-7 лет назад. Может с тех пор что-то изменилось. Ты когда в следующий раз будешь задираться к Марибелке (свысока так), то ставь свою фотку. Мы тебе за зеркало будем 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Cautious, у Гарнер рост 5'8", что ей тут делать? Производить приятное впечатление
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Maribella писал(а): Сегодня отвозила куртки в Мейсис, опять там пошопилась. Купила джинсы, брюки и три свитера, должна была заплатить 250 долларов, а заплатила $32, потому что у меня Стар Ревард пойнтс! Вот поэтому я и люблю там шопиться!  Аналогично . 25% всегда скидка на многое и Мейсис мани . Кстати , декор на елку оказался олененком . ))) Скидка была очень большая от исходной цены . Как раз 10 баксов пойнтов . ))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 17:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Мне то чего себя сравнивать, у меня ведь нет желания назвать селебрятей бегемотиком особенно если видно что подтянутая, то и нет причин мне. Тем кто свысока оценивает как ты- полезно мимо зеркала чаще ходить Когда речь идёт о форумчанках то говорят о том что фигуры такие же, что то там сидит так же, иногда неверно, получаются обсуждения. Не надо так остро реагировать. Здоровье то дороже  Конечно Маша мы вот с тобой сидим дома и не скачем нигде, так как понимаем, что можно жирный чирей на попу заработать от неразборчивых половых связей. Подтянутая Ло сколько ? последних три дня ? Я как-то передачу ПРО НЕЕ смотрела. Там ее бывшие друзья. знакомые (из бедного прошлого) обижались. что она никогда и ничем им не помогла. Дело было 5-7 лет назад. Может с тех пор что-то изменилось. Ты когда в следующий раз будешь задираться к Марибелке (свысока так), то ставь свою фотку. Мы тебе за зеркало будем  Марибелка не будет задираться и я не буду ей в зеркало показывать. А фотки я ставила много. Ты только вот очень саои ставить стесняешься , ну ладно, мучать не буду, пусть будет наш с тобой секрет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 17:55 |
|
|
Maribella писал(а): Дженифер молодец, что держится в хорошей форме, мне конечно, до нее далеко, но почему бы и не равняться на нее в смысле хорошей формы? Пусть я такого не достигну с моим артритом, но можно стремиться к лучшему и достичь хотя бы каких то улучшений. господи что это вы с Манониной, еще не старые, понимаю, когда 70 лет. Очень странно, штудируйте лит-ру
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 17:58 |
|
|
Maribella писал(а): Не надо сюда Гарднер, Кошес, она высокая! Тебя не услышат, потому что она хорошее впечатление а лопез плохое.  Хотя личико у гарнер страшненькое конечно, лопез явно выигрывает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 17:59 |
|
|
Maribella писал(а): Сегодня отвозила куртки в Мейсис, опять там пошопилась. Купила джинсы, брюки и три свитера, должна была заплатить 250 долларов, а заплатила $32, потому что у меня Стар Ревард пойнтс! Вот поэтому я и люблю там шопиться!  Давай обновки! Надоел разговор ни о чем
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:00 |
|
|
Нет обновок Донашиваем старое
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 18 дек 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Марибелка не будет задираться и я не буду ей в зеркало показывать. А фотки я ставила много. Ты только вот очень саои ставить стесняешься , ну ладно, мучать не буду, пусть будет наш с тобой секрет  Я все твои прошляпила ввиду разницы по времени. Свои ставила. Больше пока не хочу. Разве что в позу лотоса себя запахну, тогда будет чем хвастаться на ФБ разве что если хочешь
|
|
 |
|
 |
|