Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Война писал(а): Девы, в алди распрекрасная льняная мука по цена 1.60 за 00 гр  Это просто перемолотые семена льна? Эти все семена с высоким содержанием жира (лен, кунжут, конопля, чиа) покупаю цельные и предпочитаю смалывать перед употреблением, ну или дня на 3-мах. 5. Жир в них окисляется от воздуха. Вам же не надо его килограммами, в кофемолке минутное дело. И тогда цельные семена дешевле, кстати
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Aleks01 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 19:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
seeU2morrow писал(а): Выглядите отлично! Шоб я так жил! А какой у вас рост? Какой уровень физической активности? Не планируете с кето уходить? Анализы мониторите? Как в целом самочувствие?  У меня рост 172 , физ активность в зимнее время минимальная , немного лениво но умом понимаю что весна не загорами , 10-12 тыс шагов каждый день натаптываю нужно еще бы подтянуть мышцы. Анализы в норме . Кето бросать не планирую мне все устраивает.Завтра с компа поставлю зимние фотки.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 19:08 |
|
|
Zenat писал(а): Война писал(а): Девы, в алди распрекрасная льняная мука по цена 1.60 за 00 гр  Это просто перемолотые семена льна? Эти все семена с высоким содержанием жира (лен, кунжут, конопля, чиа) покупаю цельные и предпочитаю смалывать перед употреблением, ну или дня на 3-мах. 5. Жир в них окисляется от воздуха. Вам же не надо его килограммами, в кофемолке минутное дело. И тогда цельные семена дешевле, кстати Я держу в пакете без воздуха и в морозилке. У меня мука расходится очень быстро, я из нее делаю хлеб, по рецепту Алекс1 кстати.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 20:33 |
|
|
Война, а ты на кето?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 20:46 |
|
|
Ну вообще то да. Года 2-3, точно не скажу. А вообще на НУ где то лет 5. Но больше с уклоном в кето. Писала в другой теме, но напишу тут. Меня сильно разнесло во время беременности. Очень сильно. У меня был сильнейший токсикоз и по сути последние 5 месяцев я ела только французский шелковый пирог. Впрочем, такая же ситуация была у моей мамы, когда она была беременна мной. Она горстями ела сахарную пудру и всегда носила с собой конфеты в сумке. Вообщем весь этот вес надо было скидывать. НУ и кето рулят. Анализы я сдаю регулярно, все чики-поки.Всего я скинула больше 55 паундов. Начала с Аткинса плавно перешла в кето . Я на лейзи кето как Алекс. Мы с Алекс друг друга давно знаем по теме низкоуглеводные диеты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 20:59 |
|
|
Я макро не считаю, так же как и калории. У меня уже интуитивно все идет. Знаете, это как языковая интуиция. Я так давно все смотрела и читала, что знаю примерно " на глаз" что можно и чего нельзя. Любимые блюда это суп из лосося ( можно консервы) http://genaw.com/lowcarb/recipes.html
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 21:19 |
|
|
ого, много 55 lb. Молодец халапиньо с кримчизом в беконе - да кто ж его не любит, и без всяких диет
Последний раз редактировалось Zenat 16 янв 2019, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 21:26 |
|
|
Я глянула на пачку водорослей (ваками) сейчас, что в них. Думала почему-то, что сахар должен быть. И абсолютно была уверена, что клетчатки в них много. Ан нет, того и другого 0. Хотя в целом карбс 1гр. Как это?? (сервинг сайз 4 гр.) а вообще, так - много, где. Почти везде. Тотал карбс больше, чем сумма сахаров и клетчатки. А что тогда в остатке, какие еще карбс? И почему их не вписывают
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 16 янв 2019, 21:37 |
|
|
аа, в случае с водорослями карбсы - это агар-агар, конечно Хотя, я б думала, он - разновидность клетчатки. Мутно как-то, короче
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Insomnia писал(а): По поводу запоров - один авокадо в день и никаких запоров быть недолжно. 17 карбсов... И все, еще что-то съешь, и зашкаливает за 20. Ну их, эти авокадо.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
lovelyannie писал(а): Insomnia писал(а): По поводу запоров - один авокадо в день и никаких запоров быть недолжно. 17 карбсов... И все, еще что-то съешь, и зашкаливает за 20. Ну их, эти авокадо. Считаем только NET CARBS. Если ведете дневник в фэтсикрете то он вам сам посчитает. Если вручную, то нужно от общей суммы карбов минусовать то число, которое в строке "fiber". Для авокадо, например: Total Carbohydrate 12 g 4% Dietary fiber 10 g 40% Sugar 1 g 12 отнимаем 10 - получаем всего 2 грамма чистых карбов. Я об этом писала на начальных страницах темы.
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 09:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Insomnia писал(а): По поводу запоров - один авокадо в день и никаких запоров быть недолжно. 17 карбсов... И все, еще что-то съешь, и зашкаливает за 20. Ну их, эти авокадо. принимайте ежедневно утром магнезиум он так же работает слабительным и 0 карбс
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Война писал(а): Мы с Алекс друг друга давно знаем по теме низкоуглеводные диеты. ага мы тусовались в низкоуглеводной темке вместе  приветик Война
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 17 янв 2019, 09:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, как вы авокадо едите? Я его вчера на хлебец намазывала, но в хлебцах этих углеводы, хоть и мало, но каждый день их есть не получится. В салат кусками нарезаю. Еще есть варианты, чтоб не муторно готовить и можно было бы есть в походных условиях, в смысле на работе 
|
|
 |
|
 |
|