Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 17:32 |
|
|
OklaXoma писал(а): чет очень хочется чего-нить захомячить. Не голод, просто привычка закидываться. Голода нет. Поскольку уже около 7, думаю, что не продержусь. осталось-то всего ничего. Но скажите подбодрительное слово  Не жрать  Надо отвлечься каким-нибудь сериалом.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 17:43 |
|
|
Спасибо, собутыльники (зачеркнуто), сотоварищи! Пошла чаю налью и в люлю. Устала еще. Живот нет, не тянет, не ноет и не подсасывает. Просто привычка жрать. Вот как с ней бороться? ТОчнее, как ее побороть... Продержаться не емши намного легче, чем *просто* уменьшить порции и частоту поглощения пищи Держимся, друзья! 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 18:05 |
|
|
попробуй кипяточку, меня на 45 минут отпустило, но реально тяжело.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 18:06 |
|
|
Я сейчас во второй раз в кипяток ложку меда бухнула, а то тоже мысли только о еде. Я б на улицу вышла, но у нас такой ливень..
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 18:11 |
|
|
Девы!! Какие яблоки?? Какие ложки меда?? Ау!!! Вода и чай- несладкий!! Я одна что ли стойкий оловянный и жрать ваще не тянет?? Оклахома! Держись!!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 18:15 |
|
|
Смоталась в магаз, вернула сумку, купила другую  и пальто. С голодухи  еще эпсом солт зачем то- увидела знакомое название, кто то тут ее упоминал, надо погуглить. На крайняк буду пилинг делать в душе, после отпуска кожа начала шелушиться местами. Кто спрашивал про бенефиты голодания? Ну вот- старая кожа слазит, новая нарастает, как персик 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 18:20 |
|
|
деффки, как опытный голодальщик говорю вам: не поддавайтесь на провокации. никаких медовых ложек и других сладостей. ето только возбуждает аппетит. держитесь стойко, откажете себе пару раз, тело смирится и не будет просить. главное етот пик перетерпеть.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 18:30 |
|
|
Masya, молодец!!! В тот раз мне было легче гоодать, интересно почему?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 18:36 |
|
|
skyline писал(а): Masya, молодец!!! В тот раз мне было легче гоодать, интересно почему? В тот раз мне было так же , только немного волнительно- первый раз в первый класс, все прислушивалась к себе : все ли нормально идет. В этот раз я более расслаблена что ли, гораздо легче в этот раз. Кроме того, я посмотрела кучу видео про однодневное голодание - так называемую пищевую паузу- и теперь просто знаю, что мне это надо.. нужен настрой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
skyline писал(а): Простокваша, wow, you are very fancy я теперь стесняюсь сказать какие у меня травы  Да ладно, фэнси. Я за копейки купила на распродаже в Dillards. Понравилась коробка и пакетики. Я бы с удовольствием попила чаю из трав, которые я собирала у бабушки в деревне, сама сушила " на зиму": веточки малины с ягодами, черная смородина, земляники, ромашки, зверобой, липовые листики и мн. другое.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 19:31 |
|
|
Молодцы, девочки! Ещё немного, ещё чуть-чуть...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 19:34 |
|
|
Masya писал(а): Девы!! Какие яблоки?? Какие ложки меда?? Ау!!! Вода и чай- несладкий!! Я одна что ли стойкий оловянный и жрать ваще не тянет?? Оклахома! Держись!! я держусь! В самом деле, какие яблоки и мед? Это все неплохо, но никакого отношения к голоданию не имеет же ж Пошла умываться и спать Ну сериал повтыкаю. Ну еще чайку заточу. Надо осознавать, что если сил нет день продержаться, то это ваще не дело и очень звучит безнадежно а мне надо схуднуть 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто помнит пугалку из детства? Каждому по цыгану сегодня ночью:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 19:56 |
|
|
OklaXoma писал(а): а мне надо схуднуть  Мне тоже. Но не думаю, что такая шоковая терапия понравится организму, испужается и будет копить жиры. Пусть знатоки поправят, так или нет? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 20:04 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): OklaXoma писал(а): а мне надо схуднуть  Мне тоже. Но не думаю, что такая шоковая терапия понравится организму, испужается и будет копить жиры. Пусть знатоки поправят, так или нет?  Я не знаток-теоретик. Может, конечно, сделать слабую попытку, но если ничего не поступвет, как он будет эти жиры копить?
|
|
 |
|
 |
|