Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макияж 3
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Зы: жду отзыва и затеста от МатаХари на подводку и тени. Сочувствую по поводу собачки, у меня никогда не было собак.

Мои заказ едет на перекладных. По пути из КА в ИН побывал уже в 5 штатах. Получу в пятницу.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Я из Москвы в июне вернулась. Сервис можно приравнять к американскому. Насчёт косметологии, не знаю, как в других городах, но в Москве лучше косметология, чем тут (я диву недалёко от Филадельфии). Здесь за ботокс и филлеры отдаю 800-1000$. Там отдала 250$ за все , да ещё и сделали лучше

Согласна, сервис даже более продвинутый чем тут , столько новинок о которых тут даже никто не слышал ,знаю как минимум человек 6 которые ездят и делают там все дела и выглядят просто шикарно.Я тоже думаю съездить в ноябре или октябре за красотой :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Sonia2012 писал(а):
stacys писал(а):
Я из Москвы в июне вернулась. Сервис можно приравнять к американскому. Насчёт косметологии, не знаю, как в других городах, но в Москве лучше косметология, чем тут (я диву недалёко от Филадельфии). Здесь за ботокс и филлеры отдаю 800-1000$. Там отдала 250$ за все , да ещё и сделали лучше

Согласна, сервис даже более продвинутый чем тут , столько новинок о которых тут даже никто не слышал ,знаю как минимум человек 6 которые ездят и делают там все дела и выглядят просто шикарно.Я тоже думаю съездить в ноябре или октябре за красотой :b_wink

Сония, вы ходили уже к Терри? Понра?

Это кто?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sonia2012 писал(а):

А можно названия процедур, после которых выглядят шикарно.
Всякие нити, после которых развивается фиброз (или что-то там) и за счет чего подтягивается кожа, у меня не вызывают доверия.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Мож я чего не понимаю, но маски «из волмарта» - это не сам волмарт, а market place, Internet site. Я поэтому вам ссылку кинула на Амазон, если там удобней.

Ну, что. Для бешеной собаки семь верст не крюк. Съездила в Волмарт. Почему Волмарт? В предыдущей теме, по моему Ами и писала, что эти маски даже в Волмарте продают. Я погуглила. Действительно, можно заказать на сайте и забрать в магазине. Короче, ни хрена у нас нет. Есть какие-то маски, но все не то. Сервис меня поразил до глубины души. Я, видимо, уже отвыкла от подобного. Ну да ладно. По крайней мере, люди работают как могут, зарабатывают на жизнь.

Joan_Goodman писал(а):
Если клубничная от skin food то у меня такая есть. Мне их Black sugar понравилось гораздо больше.

:c_laugh Здесь я согласна. Я-мечта рекламщиков (не знаю, как они называются). Я реагирую как собака Павлова на слова клубника, лимон/апельсин, арбуз. Следующими на очереди, по-видимому, будут маски с этими названиями. :c_laugh Маска из сахара черного, малопривлекательного цвета не выглядит appealing to me. Но, видимо, все-таки куплю ее. Потом, когда-нибудь.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Где вы тут pupa покупаете ..

Я седня сонная весь день . Заказала таки на ночь глядя хренову тучу химических пилингов. Буду сбрасывать старую кожу как удав.

И волосы. Завтра опять на лазер пойду удалять волосы с бикини зоун. Потом надо найти любовника. И новую работу . Или на пенсию уже. Устала как собака .

:c_laugh может сначала в отпуск на расслабуху куда? :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 05:48 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Подводный массаж.. это что-то новое для меня.

Душ Шарко? :c_laugh

Я не собираюсь ничего доказывать вам.Но многие ездят домой и знают какие салоны там. А то что косметологи ездят сюда на курсы и в Европу.что удивительного? Знаю костетолога,она очень хорошо делает татуаш губ и бровей.У нее подруга открыла салон в Сан-Франциско давно....Та с Украины ездит к ней и работает в салоне....Так у нее записываются на год вперед,очередь. Это я не по наслышке....да,наши женщины идут и делают-дешевле и качественее....
Я сама езджу в русский салон очень не близко от меня,потому что знаю,что стригут хорошо....
И не надо говорить ,что сервис плохой....Все салоны там частные,нет государственных.Хто открывает салон и хочет вложить деньги-тот знает о сервисе оченьььь хорошо...уже побывал в салонах в других странах... У каждого свое мнение...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что девушки-красавицы! Крепко держимся за кошельки, так как Labour Day Sales are upon us. У Сефоры распрдажа 3 дня. Для Vib Rouge 20%, для VIB 15% и для простых сметрных 10%. Палетка Too faced White Peach на сейле 50% плюс можно использовать код. Палетка вроде хороша для светлокожих.
У Colourpop должна начаться сегодня распродажа 25%. Они на Западном побережье, так что пока еще не началась. Обычно где-то в 10 по их времени, и в 2 часа дня на Восточном побережье.
У Ульта с субботы 21 days of beauty. календарь уже вывешен на их сайте. Каждый день определенные продуты beauty steals будут 50% off. Еще есть hot buys. Это тоже продукты на сейле, то они на распродаже все 3 недели, а не сутки как beauty steals.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Stacey, а что у вас в хотелках? Мне чавой то ничего не хочется кроме крема для глаз шисейдо что Iren70 советовала. $60 за 15 ml.
Ну и зелёных теней и карандашей и может setting powder какую. Просто чтоб былО. Не для пользоваться.
Просто так не хочу идти в Ульту. Глаза разбегутся. Ещё опять чего ненужное приспичит.

Ага, у меня тоже целибат

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в хотелках маска для лица от Philosophy 9-го числа. У меня такая есть, и она просто замечательная. Так хорошо поры чистит. Больше из skincare ничего не буду брать, так как из России привезла кучу всего. Там новый бренд появился "Бабушка Агафья". Все натуральное, ораганика. Цены смешные, качество чума. Я там накупила всего. При мне в их магазин (он пока у них один на всю Москву, но в нашем квартирном доме) зашли азиаты (наверное, корейцы на футбол приехали) и скупили просто все.
Хочу setting spray от UD 22-го. У меня заканчивает, хотя я тут попробовала спрей от Morphe. Мечта просто! Я не знаю, что там, но макияж выглядит просто шикарно весь день.
И может быть попробую Shape Tape foundation. Она 23 доллара должна быть. Но не решила еще. Буду смотреть по настроению. Если честно, она не нужна.
Интересно мне, что Colourpop будет сегодня распродавать. распродажа через час начинается.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ну, что. Для бешеной собаки семь верст не крюк. Съездила в Волмарт. Почему Волмарт? В предыдущей теме, по моему Ами и писала, что эти маски даже в Волмарте продают. Я погуглила. Действительно, можно заказать на сайте и забрать в магазине. Короче, ни хрена у нас нет. Есть какие-то маски, но все не то.

:c_laugh Я тоже с дуру сгоняла, хотя и не надеялась на такое чудо, у нас тоже самое, какие-то фиговые масочки и все. Купила две коллагеновые маски для губ SooAE (smooth+moisture plumped lips).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Setting spray от UD долго в Рэке продавался, не знаю насколько там выгодней. Это просто вода с глицерином смешанная. Вроде бы.

Продавался, кстати, но не All Nighter. Какой-то другой. Стоил доллара 22, по-моему. Но я такой не знаю. All nighter считаетс супер-пупер. Он действительно очень хороший.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
Знаю костетолога,она очень хорошо делает татуаш губ и бровей.У нее подруга открыла салон в Сан-Франциско давно....Та с Украины ездит к ней и работает в салоне....

Татуаж меня не интересует. Это не косметическая процедура. Речь шла о ботоксах-филерах и пр.
А по какой визе она работает в СФ? Нелегально? Я от подпольных салонов и людей с ними связанных шарахаюсь как черт от ладана.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
А то что косметологи ездят сюда на курсы и в Европу.что удивительного?

Все удивительно. Начиная от того, как свободно они получают американскую визу, оплата курсов и проживания в штатах, свободное владение английскими/немецкими/французскими языками и пр. И главное, что они называют тренингами? Я еще раз напишу. Без местной лицензии их к практической части никто на пушечный выстрел не подпустит, а без этого сертификат не получить. Или про какие тренинги речь идет??

Потом, вы сами себе противоречите. С одной стороны, там такие косметические процедуры, о которых здесь даже и не слышали. С другой стороны, косметологи сюда на классы ездят. А что тогда они здесь учат, если там косметология ушла на 100 шагов вперед?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Не уверена тоже насчёт рабочей визы. Ее трудно получить, не?

Рабочая виза для работы в русском/украинском косметическом кабинете татуаж делать несколько месяцев??

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.