Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 26 окт 2017, 19:21 |
|
|
Интересное видео с исследованиями
https://www.youtube.com/watch?v=on7puw2zoL8
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 26 окт 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Anais писал(а): Я делаю салат типа оливье, вместо картошки - отварная и мелко порезанная цветная капуста. Также яйца, курица, немного горчицы зерновой, маёнез, можно сельдерей. Очень нажористый салат получается. Классная идея про цветную капусту. Я клала сладкую картошку. Но вместо курицы или мяса/колбасы уже давно кладу бобы красные. Здорово получается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 26 окт 2017, 21:43 |
|
|
fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): у меня нету мультиварки
Это просто неприлично писать такое. Весь форум купил еще несколько лет назад!  У меня тоже нет мультиварки. У меня была скороварка, но мне ее муж ухайдохал. Девы, прикиньте: готовил чили на работу, принес обратно, а там ни одного клапана на крышке не осталось  У меня такое подозрение, что их кто то нарочно скрутил
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 26 окт 2017, 21:44 |
|
|
Anais писал(а): Я делаю салат типа оливье, вместо картошки - отварная и мелко порезанная цветная капуста. Также яйца, курица, немного горчицы зерновой, маёнез, можно сельдерей. Очень нажористый салат получается. Самый главный продукт забыла- огурец соленый.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 26 окт 2017, 21:55 |
|
|
У меня самый ходовой и любимый предмет на кухне- ручной миксер. Гоняю его в хвост и гриву. Буквально на неделе основа сломалась, я расстроилась. Подумала- вот было бы классно что бы в алди выкинули его. И ура, на следующей неделе он там будет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 27 окт 2017, 01:58 |
|
|
Я этот блог очень люблю
https://www.youtube.com/user/HeadbangersKitchen/videos
Очень не обычные и интересные рецепты, много вегетарианский кето рецептов, индийские кето рецепты.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 27 окт 2017, 07:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Это просто неприлично писать такое. Весь форум купил еще несколько лет назад!  И у меня нет! пробовала, вернула взад из нее получался борщ как в больнице... или мне не повезло с мультиваркой, но брала по отзывам.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 27 окт 2017, 08:16 |
|
|
Борщ только в ней варю все время. Судя по тому что ты написала, сварила его в не верном режиме.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 27 окт 2017, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Это просто неприлично писать такое. Весь форум купил еще несколько лет назад!  Мне ее ставить некуда, по дебильному кухня сделана. У меня огромный айленд, а каунтертопс только для тостера и кофеварки хватает. Я даже кухонный комбайн из за этого не покупаю. Это все надо в пентри убирать каждый раз, оно ж тяжелое. Для техники надо тогда 2 кухни иметь, одну для понта, а другую батлерс китчен, туда весь эквипмент для нарезки, сортировки, запайки... Борщ варю в чугунной кастрюле... 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 27 окт 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня Панасоник мультиварка и еще одна новая стоит в упаковке )))) хапнула две сразу одну думала для выпечки вторую для всего остального . Пользуюсь в основном в холодное время года готовлю мясо и для варки бульона - очень удобно , запрограммировал и забыл .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 28 окт 2017, 09:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сегодня готовила Low-Carb Sausage Gravy получилось очень вкусно http://simplysohealthy.com/low-carb-sausage-gravy/ там же есть ссылка на Low-Carb Sour Cream Biscuits но я делала просто из Carbquik
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Борщ только в ней варю все время. Судя по тому что ты написала, сварила его в не верном режиме. Не..... я борщ делаю в слоу кукере, вот там он поучаеться, как в селе... душистый и наваристый! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 02 ноя 2017, 17:12 |
|
|
25 Best Low Carb and Keto Blogs
http://frame.bloglovin.com/?post=590318 ... _term=keto
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 04 ноя 2017, 13:24 |
|
|
Делаю сейчас крими шпинат с крим чизом. Вся семья с удовольствием ест. Еще нравится быстрый вариант- смешать готовую брокколи, курицу и крим чиз, разогреть в микроволновке. В духовке конечно лучше, но в микроволновке быстрее -)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 6 продолжение Добавлено: 05 ноя 2017, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Делаю сейчас крими шпинат с крим чизом. Вся семья с удовольствием ест. Еще нравится быстрый вариант- смешать готовую брокколи, курицу и крим чиз, разогреть в микроволновке. В духовке конечно лучше, но в микроволновке быстрее -) Напоминает поговорку: маслом каши не испортишь. Согласна, крим чиз с любыми овощами сочетается, особенно с зелеными.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|