Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Все на ебау уже можно будет найти, если бы там не переПродавали, то с ума и не сходили бы...мне нужен был только кардиган с блестками, но я решила, что обойдусь, но жалею, что не поехала, как показали в интернете, как люди в Москве за ней , коллекцией, давились... Я тоже поехала за полусапожками с золотыми носами и просто посмотреть... Посмотрела... Кстати, вещи с дырками, блестючками и куртки меховушки мне не понравились. Так же как и сумки замшевые. Модели интересные, а замша вся облезлая какая-то. Серьги большие висячие купила, так мне муж сказал, что серьги больше меня... Но красивые заразы. И тяжелые. Клипсы. После минуты- уши отваливаются. Я их на работе продала. Даже на Кристмас дарить передумала. Наушники под золото- красота! Купила мужу и сыну! На Кристмас. Я их только сегодня открыла посмотреть. В магазине даже не рассматривала их толком. Сегодня с подружкой глянули и я сразу прикинула- подарю мужу, а на следующий день их заберу себе... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Ботинки эти из коллкеции Балмаин&HM сейчас есть на сайте 7 и 8 размер. Ага! А цены!  Там вся коллекция есть по " убицца тапком"! А я хочу по такой же смешной цене! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): alena1967 писал(а): Ботинки эти из коллкеции Балмаин&HM сейчас есть на сайте 7 и 8 размер. Ага! А цены!  Там вся коллекция есть по " убицца тапком"! А я хочу по такой же смешной цене!  Вы про что Я написала, что ботинки есть на оф. сайте H&M по цене 249 дол.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): ПростоКваша писал(а): alena1967 писал(а): Ботинки эти из коллкеции Балмаин&HM сейчас есть на сайте 7 и 8 размер. Ага! А цены!  Там вся коллекция есть по " убицца тапком"! А я хочу по такой же смешной цене!  Вы про что Я написала, что ботинки есть на оф. сайте H&M по цене 249 дол. Я подумала это было про ebay, тк на hm с 5 ноября было все sold out! Зашла на сайт и увидела, что из всей коллекции только эти ботинки есть. Правда не тот цвет, какой я хотела. Остались черные. Куплю 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 22 ноя 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena1967 писал(а): Ботинки эти из коллкеции Балмаин&HM сейчас есть на сайте 7 и 8 размер. Купила!!! Вот же что значит, если очень захотеть! Мечты сбываюцца Спасибо alena1967! А вы как узнали, что эти ботинки на сайте в продаже? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 00:01 |
|
|
Кваша ты взяла ботинки? Остались только 7. А я на ибее пальто с поясом выиграла за ту же цену что изначальной магазине плюс наверное десятка сверху и шиппинг.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 00:02 |
|
|
Кваша ботинки были только черные такие.другого цвета не было
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваша ботинки были только черные такие.другого цвета не было Да, я это тоже теперь вспомнила. Просто на каком-то сайте они смотрелись как темно-темно синие.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему ботинки в продаже? Они неудобные?? Я их купила все равно..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 00:14 |
|
|
Обычные плоские ботинки в плане удобства ничего особенного. Наверное грубоватые для многих дам внешне
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 00:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 00:21 |
|
|
А еще мне досталась черная кофта мужская S. Которая просто черная футболка с длинным рукавом хлопок. Мне как раз  я вообще удивляюсь на их мужские размеры 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 01:23 |
|
|
Кваш ты спишь? Я там на сайте все сейчас покупаю свободно, вся коллекция снова в продаже  Блин знала б твой телефон разбудила б
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Кваш ты спишь? Я там на сайте все сейчас покупаю свободно, вся коллекция снова в продаже  Блин знала б твой телефон разбудила б Не сплю! Иду туда.. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А ДАВАЙТЕ ОПЯТЬ ПРО МОДУ! Добавлено: 23 ноя 2015, 01:34 |
|
|
Щас уже разобрали много чего...
|
|
 |
|
 |
|