Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Постим , постим , Мий .  Биелит , я за 3-4 года прибавила 10-12 кг . Была 58 , сейчас 72 . Мне кажется это очень быстро и многовато для меня . Тем более низкорослым всегда труднее худеть и есть физиологический предел соотношений роста и веса . Высокие и полные всегда выглядят худее таких же карапузов . Гены вроде нормальные . Мама манюсенькая и нормальной полноты для ее возраста . Я в папину маму лицом . Она да , с возрастом поправилась . Я посередке наверное буду . На фото в брюках чуть ракурс неудачный , сверху . Ножонки короткими кажутся . Есть другие , получше . А на одной вообще кажется что и ноги , того , ничегось , даже вполне длинные .  Фото ставить уже не буду . Луче б вообще уйти , не писать . Но я такая балда . Мне ж пообщаться хочется . Хотя мне и мужа хватает . Про локоны . Так мне химия для этого и нужна . Без нее локоны дня два-три держатся , а с ней всю неделю почти . И самой химии мне обычно хватает на года полтора . Через время когда она сходит у меня обычно волосы начинают лежать более волнисто и естественно . О , пока пишешь , тут уже вона скока настрочили .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Квеста правда похожа на Водянову чем то. Глаза широко посаженны а это очень ценится в модельном бизнесе., т.е даже не ценится а как бы является номером 1 при отборе черт лица, поэтому то Водянову и выделили из всех где она стояла в самом далеком углу в старенькой юбочке.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:47 |
|
|
Спасибо, Длинная коса, девичья краса! Ходила специально за окулярами, мне всё мелко и не видно. Короче, лица не разглядеть мне, н А сам образ понравился!Фигурка прелесть  детки хорошки 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:49 |
|
|
Убрала, думаю все увидели Особенно Полина
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 22 окт 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:53 |
|
|
Квеста, пригляделась- на первой фото похожа на молодую Елену Проклову. Да? Блин, такие фотки мелкие, остается только догадываться.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамамия , личико - как наливное яблочко  . Кожа- отличная - ни морщинки, ни прыщика. Хочу такое лицо. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:55 |
|
|
А я в эту темку не заходила, многих наверное пропустила Но верю что все на высоте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 18:58 |
|
|
mamamia писал(а): Убрала, думаю все увидели Особенно Полина Офигеть... Я на кухню за чашкой чая метнулась, а фотки уже нет! 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:00 |
|
|
ktoto писал(а): goroshek писал(а): квеста и правда на десяток лет моложе выглядит как у Токаревой - сейчас модно выглядеть на 10 лет моложе  Uбез преувеличения и прикрас. Я в ахуе от фоток. Думаю вам гран при за естественность и молодость. После трех родов ТАК не выглядят... +1!!! Квеста, я тоже.. В этом... В чем и ktoto- в восхищении вообщем 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да-да , а потом мужья удивляются , чего тут у нас медом намазано .  Мой тоже уже знает , что я иногда люблю посидеть , почитать .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:03 |
|
|
Да квеста молодец, я раскоровела после детей. Лицо квеста но мне тоже везде плохо видно. Но если похожа на водянову то просто супер. А маленький рост это не плохо, Ната. Зато если сильно поправишься то не будешь огромной
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:06 |
|
|
Ларис, дык на фоту нажать нада. Она ж в большом разрешении. А когда нажимаешь, открывается в большом. Девочки, спасип конеш. Но мне главное (ляпаю) нравиться только одному человеку :) (вот такая я не правилтная и никто мне больше не нужен). А ему все нравиться вроде Вот чего действительно очень хочу. Что бы дети были счастливые, что б все хорошо. Я из мамаш которые жтвут ради детей. У меня и моя мама такая. И ее мама. В общем это важно - семья. Все остальное не важно. Безз всего остального я прожить могу спокойно. Кому чего надо, в общем. Я тут скребу сусеки, мусор выношу... Мамамию пропустила что ли ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:08 |
|
|
Мамамия, фотка отличная, с такой кожей можно супер крутые кремы для омоложения рекламировать, и деньги лопатой грести 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:09 |
|
|
Ну не похожа я на Водянову ! Девочки ..... сироп ! Нет, ну правда. Мне до Натальи далекоооо. А чиво только я одна висю. Так не честно. ))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: ФОТО БЬЮТИ РОТЫ Добавлено: 22 окт 2015, 19:10 |
|
|
mamamia писал(а): Убрала, думаю все увидели Особенно Полина Да шо ж такое Не успеваю бегать туда сюда.
|
|
 |
|
 |
|