Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 08 июн 2014, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Verchyk,Lyuna-thanks Lyuna, а какие, интересно.,сумки Coach и MK вы купили? Я еще вчера в другом мейсисе за 111 дол такую Mkors sathel купила , оригин.цена была 298,она была совершенно новая ,ручки были даже фабрич. бумагой обернуты ...мне нужна была большая сумка в дорогу ,чтобы можно было и как кросбоди, и на плече...сюда можно много чего напихать ,даже лаптоп...фотку нашла в NM   
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 08 июн 2014, 16:36 |
|
|
Панна, красивый цвет у сумки Coach.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 08 июн 2014, 16:38 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Инкс, вчера зашла в Майкл Корс, посмотрела на эту сумочку. Ну что сказать, это первая кросс бади в которую одновременно могут влезть очки в футляре и кошелек  это огромный плюс этой сумочки. Также эта кожа тесненая - неубиваемая. Но меня на вид она разочаровала почему-то. Углы торчащие как то странно смотрятся, и на бедро она как-то не ложится. :( вы себе ее взяли? Как она в носке, Вам нравится? Удобная? Нет, еще не взяла так как белых нет у нас, только черные и с лого принтами. Как только появится даже онлайн, я себе закажу. Сумка действительно очень вместительная для такой малютки. Мне этот дизайн сельма во всех размерах нравится, очень класси на мой вкус.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 09 июн 2014, 06:21 |
|
|
Куда сумки носите? Или пережиток совка "лишь бы было"? Мне сумку носить некуда. Валяется за шкафом за 2К
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 09 июн 2014, 08:57 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Куда сумки носите? Или пережиток совка "лишь бы было"? Мне сумку носить некуда. Валяется за шкафом за 2К То же самое  На каждый день - простая замшевая небольшая кроссбади, на выход - клатчи. Все!
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 09 июн 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Olga-Olga писал(а): Куда сумки носите? Или пережиток совка "лишь бы было"? Мне сумку носить некуда. Валяется за шкафом за 2К "Пережиток совка"? А на работу Вы с чем ходите?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 09 июн 2014, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Куда сумки носите? Или пережиток совка "лишь бы было"? Мне сумку носить некуда. Валяется за шкафом за 2К Подарите мне! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 09 июн 2014, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Olga-Olga писал(а): Куда сумки носите? Или пережиток совка "лишь бы было"? Мне сумку носить некуда. Валяется за шкафом за 2К Мы с мужем столько не зарабатываем на "лишь бы было". Panna, дома будем завтра, сфотаю, выставлю. Я эти сумки тоже по Вашей рекомендации брала на 25+25off, там кажись даже больше дил был. Все равно дорого ( Господи прости! Все человеку мало!) или я чип  за годы в Америке, я вообще уже..... Д Последняя Корс- супер! А какой цвет взяли? Мне еще очень нравятся сумки D&B. У них и дизайн, и доступные цены. Коач в последнее время дизайн не очень. Редко что нравится. Раньше лучше был, на мой взгляд.
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 09 июн 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Olga-Olga писал(а): Куда сумки носите? Или пережиток совка "лишь бы было"? Мне сумку носить некуда. Валяется за шкафом за 2К Подарите мне!  А была ли сумка "за шкафом за 2К" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 11 июн 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обещанное
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 11 июн 2014, 15:24 |
|
|
Lyuna писал(а): Обещанное
а белая рядом - это какая фирма?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 11 июн 2014, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо же,смотрится белой ?. Фото плохое. Сумка коач ,а цвет бежевый,очень красивый,а главное-под все. У меня любимый цвет сумки и туфель-бежевый.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 11 июн 2014, 22:45 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девченки, помогите найти кожанный рюкзак до 350$. На каждый денЬ быта для выхода с детЬми ( не дайпер беги) Tаня, посмотрите рюкзачки в Саксе - мне сейчас имейл пришел на сейл от них, там есть до 350. Вот первые два http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=kqe3pa1 - блин, уже sold out :(
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 11 июн 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lyuna писал(а): Надо же,смотрится белой ?. Фото плохое. Сумка коач ,а цвет бежевый,очень красивый,а главное-под все. У меня любимый цвет сумки и туфель-бежевый. Мне нравится эта сумка coach,когда я свою покупала,то при мне другой покупатель из англии две такие купил, единственно, что я не люблю глубокие сумки, но сумка очень элегантная на вид и структурная...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 12 июн 2014, 04:48 |
|
|
Девушки, я вот хочу тоже сумочку прикупить себе. Всё хожу по Диллардсу и смотрю на 3 бренда: Коач Дуни и Бурк Брахмин.Вот от какой фирмы лучше сумку купить?Какой брэнд считается лучшим, ну........ или престижным? А по качеству какая фирма лучше? Правда что Брахмин использует именно кожу крокодила для сумок или это синтетический материал сделанный "под крокодила"?
|
|
 |
|
 |
|