Автор |
Сообщение |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Meg, хорошие вещички. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:34 |
|
|
meg, аааа, сумочка! Вчера еще видела в Тиджике, стоит... Может сейла дождусь?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Alen-ka писал(а): meg, аааа, сумочка! Вчера еще видела в Тиджике, стоит... Может сейла дождусь? я не знаю как у вас, но у нас необычные сумочки до сейла не доживают, а у вас только белые?
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:46 |
|
|
meg писал(а): Alen-ka писал(а): meg, аааа, сумочка! Вчера еще видела в Тиджике, стоит... Может сейла дождусь? я не знаю как у вас, но у нас необычные сумочки до сейла не доживают, а у вас только белые? У нас только одна... Белая... Неделю мучаюсь... А вчера на кроссбоди brahmin глянула... хочу и ту и эту... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Alen-ka писал(а): meg писал(а): Alen-ka писал(а): meg, аааа, сумочка! Вчера еще видела в Тиджике, стоит... Может сейла дождусь? я не знаю как у вас, но у нас необычные сумочки до сейла не доживают, а у вас только белые? У нас только одна... Белая... Неделю мучаюсь... А вчера на кроссбоди brahmin глянула... хочу и ту и эту...  мой девиз: сумочек и тапочек много не бывает! у меня есть туфли, которые я никуда еще не выгуливала, но откроешь клозет, примеришь, пройдешься по дому...... ляпота 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полин, мне очень нравится цвет у платья  ...а рукава может так сделать
Вложения: |

Mira_Duma_1.jpg [ 131.49 КБ | Просмотров: 815 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 05 апр 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
meg писал(а): и еще купила сарафан, но не знаю стоИт или нет (этикетку еще на срезала), думаю может оставлю, оно в пол, сшито по фигуре с внутренним лифчиком  l] LIKE IT!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Полин, или сделать такой вариант...длина короче и рукава короче или с поясом чуть ниже талии...хотя мне нравится так как есть 
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще купила похожий топ для отпуска 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Cas_per, спасибо... возьму на заметку, пока поэкспериментирую, а если ниче не понравится, тогда уже и резать не жалко :) Podsnezhnik, спасибо, попробую с теми рыжими фраями и рыжим поясом. manonina, спасибо... прикольно кстати смотрится так завернутые рукава  ну вот и мне с тремя четвертями как то больше нравится... Всем спасибо за советы, буду дальше чего то с ним крутить, делать
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
meg, сумка красная очень понравилась, и винсики камутто тоже Podsnezhnik, прикольный топ, мне цветочки ах как нравятся manonina, штанцы супер!!! Как раз для пляжа, ах какие они классные, такие кружевные!!! Мне очень нравится
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
собралась в блумис и belk ...там frien& family...шарфик с узором для законченности образа еще в шкафу не нашла...может, новый купить-проще  ...зеркало вытянуло или длинные брюки c boots на высокой шпильке и закрытой платформе:c_cool ....сапоги с острым носом, а кажутся круглым на фотке...у кардигана красивая ажурная вязка ссзади...пробовала рукава закатать- слезают фотка делалась пару дней назад, но я все-равно в таком..голубой с синим шарфик пойдет, а то другие совсем теплые?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 11:09 |
|
|
manonina, где вы купили белые кружевные штанцы? Я пищу!!!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 6 Добавлено: 05 апр 2013, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Манон, понравился твой наряд. Только по мне, брюки коротковаты немного. Я люблю, когда на каблук брючина заходит. Совсем, чтоб длинные. Полин, оставляй платье. Классное. Но обувь я б действительно другую одела. Мег, с покупками. Мне понравился светлый клатч с босоножками Для Виктории.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|