|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 13 янв 2013, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Cas_per 13 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
У меня такие же сапоги только коричневого цвета, я их правда еще в начале осени купила за $120
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 12 янв 2013, 23:50 |
|
|
Замечательные сапожки Casper Обожаю обувь,причем абсолютно разные стили! Зацените мои cowgirl boots,эти выбрал муж,просто увидел и купил,мы вообще любим тематику крестов...у меня еще рыжие есть,но они уже used... вот этой фирмы мои буцы http://www.smokyboots.com/#/womens-leat ... 4554537126 там полистайте
Вложения: |

12.jpeg [ 86.7 КБ | Просмотров: 1041 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Не могу удержаться. Прикупила себе пальтишко английское дождевое - ну так нравится! Пришла с работы поздно, кинулась примерять (перед уходом на работу оно пришло), - и прям давно такого удовольствия от одежды не получала! Даже не поленилась, - сходила за телефоном на первый этаж, чтобы сфотографировать. Только обувь поленилась надеть :)))
Супер-польт!!! Буду как англичанка - в цветочках вся - рассекать под дождем :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 13 янв 2013, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 00:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alen-ka писал(а): Для Маш... Проснулся, встал и заколол... Классная прическа! Очень женственно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 00:21 |
|
|
Amalia, часики классные 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 01:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evelyn, сапожки заценила  просто клевые казачки Joie, плащик ваш тоже очень Девочки спасибо 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 01:33 |
|
|
Doria если вам нравицца носите. в калифорнии особыи закон там почти на всем ето пишут не заморачиваитесь. ну и что что не пердуччи х уячи, вам шас тут зафукают лучше не показывать.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А что там за химия такая?! Мне что Пердуччи что найнвест- с химией не есть хорошо! Вроде в коже нет ничего? Или тоже чем-нибудь обрабатывают?
Джой , интересное польто!
Евелин, крутые сапожки! А с чем вы такие носите? И расскажите еще про вашу тематику крестов? Это типа Готик стиль или что -то другое? Так прикольно! Я вообще люблю когда люди полностью в тематическом одеты! Интересно! На них всегда смотришь с интересом! Все не рас тянутые шорты с грязной футболкой:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера после работы пошла ужинать в рестоpан, а потом в кино про Осаму... Присели в oжидании свободного столика, я заметила что на девушке напротив в баре лодочки в леопард из pony hair  ...потом мой муж говорит :какие интересные у нее туфли ,тебе тоже надо купить такие.  .. На девушке были узкие черные джинсы ,хлопковая белая майка с кружевом спереди и розовый клатч... Xорошие волосы-нет, хотя и брюнетка , и она была на свидании 

pp.jpg [ 282.68 КБ | Просмотров: 840 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Не могу удержаться. Прикупила себе пальтишко английское дождевое - ну так нравится! Пришла с работы поздно, кинулась примерять (перед уходом на работу оно пришло), - и прям давно такого удовольствия от одежды не получала! Даже не поленилась, - сходила за телефоном на первый этаж, чтобы сфотографировать. Только обувь поленилась надеть :)))
Супер-польт!!! Буду как англичанка - в цветочках вся - рассекать под дождем :))) я от вас пальто в цветочки не ожидала  ...с обновкой!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Манонина, нет, не нужны эти тапки!) у нас такие дети носят и моя в том числе) я правда тоже на встроенную платформу в спортивных фасонах всматриваюсь, но если куплю, то изабель марант) но опять же, это не совсем мой стиль и отдавать от 300-400 жаба душит) на асосе еще черные под марант косящиеся есть, дешевле, и даже подошва встречается черная, а не белая) Но я так долго над этим думала, что решила, раз так долго, не мое это  и купила просто классические ботики на платформе на большом каблуке из замши, не ведж но все равно я Мараты меняла и ножка в них спит) и тоже вроде как из головы не выходят)) уговорили,,, мнe не нужны..но Coach за 24 dol  ...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили..., что одели... Добавлено: 13 янв 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
А как вам новая коллекция в саксе от софии вебстер?

tumblr_mgjftj3Gok1r2a3y7o1_1280.jpg [ 151.52 КБ | Просмотров: 742 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|