|
Автор |
Сообщение |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 03 июл 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Ksun'ka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Тогда уж лучше Шанель Шанс (там гр фрут ) или Кристалл (у меня - лимитка "зеленая вода) - там цитрусы; обажаю Кристалл! Очень редко им пользуюсь, но занюхиваю регулярно. Ещё из Шанели любимый был номер 19, закончился давно, сейчас вспомнилось, захотелось обновить. Коко мне не очень, но окружающие в основном восторгаются, особенно мужская половина)). Может быть они на вас хорошо сидят или мужики такие флиртовые попадаются. Сидят неплохо. Мужу оч нравятся, просит одеть, когда в аут идём. А друг узнал название и жене на 8 марта подарил. Но ей вроде по вкусу пришлись. Вообще, судя по популярности, они очень многим нравятся. Но как всегда, о парфюмах не спорят 
|
|
 |
|
 |
Mikki
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 03 июл 2014, 13:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Вообще, судя по популярности, они очень многим нравятся. Но как всегда, о парфюмах не спорят  Я работаю в Cosmetics Department, и Chanel Coco Mademoiselle - наиболее продаваемый парфюм (из Chanel), только покупают его в основном те, кому скажем так, за 40. Основной "контингент" - 50-летние.
|
|
 |
|
 |
Mikki
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 03 июл 2014, 13:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Может здесь начнем меняться надоевшими/непонравившимися экземплярами? А как??? Насколько я знаю, парфюмерия и другие жидкие косметич. средства к почтовой пересылке запрещены, unless you have a special license for selling perfumes. Разве что послать по почте какой-нить маленький флакончик втихаря и не признаться.  Я продвинутый парфюмерный маньяк-коллекционер.  Я даже пустые флаконы не выбрасываю (а многое из-за флаконов и покупалось, особенно арабские аттары), хотя у меня пустых особо и нет. У меня парфюмов этих столько, что я использовать ВСЕ до конца жизни всё равно не смогу, даже если покупать перестану и тем, что уже имеется, буду поливаться 3 раза в день. А сейчас новый бзик у меня - коллекционировать Swarovski crystals, а тут флаконов с духами полно, и где это всё хранить? Вот и думаю, может продать это всё нафиК на eBAy , если б только послать можно было. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 03 июл 2014, 14:13 |
|
|
Ой как интересно! А покажите что нибудь из своей коллекции 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 03 июл 2014, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Mikki писал(а): Verchyk писал(а): Может здесь начнем меняться надоевшими/непонравившимися экземплярами? А как??? Насколько я знаю, парфюмерия и другие жидкие косметич. средства к почтовой пересылке запрещены, unless you have a special license for selling perfumes. Разве что послать по почте какой-нить маленький флакончик втихаря и не признаться.  Я продвинутый парфюмерный маньяк-коллекционер.  Я даже пустые флаконы не выбрасываю (а многое из-за флаконов и покупалось, особенно арабские аттары), хотя у меня пустых особо и нет. У меня парфюмов этих столько, что я использовать ВСЕ до конца жизни всё равно не смогу, даже если покупать перестану и тем, что уже имеется, буду поливаться 3 раза в день. А сейчас новый бзик у меня - коллекционировать Swarovski crystals, а тут флаконов с духами полно, и где это всё хранить? Вот и думаю, может продать это всё нафиК на eBAy , если б только послать можно было.  Просто не говорить что пересылаете и все, по штатам никто не проверяет.
|
|
 |
|
 |
Mikki
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 03 июл 2014, 17:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Просто не говорить что пересылаете и все, по штатам никто не проверяет. Вообще-то я не права была. Вот сейчас только с почты вернулась, там заодно и спросила. В другую страну парфюмерию и жидкости нельзя, а по стране можно. Только указать нужно, потому как парфюмерию можно только ground service. А к тому что из своей коллекции что-то показать (кто-то там спрашивал), так я это дело не фотографирую, и после переезда в новый дом так пока всё и стоит в closet'е, многое в коробках ещё. Fancy оформления у меня пока нет. 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 июл 2014, 06:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Понравились Arabie Serge Lutens (брала маленький сампл на ибее). Открывается очень медикаментозно. Потом усаживается в сладкие пряности.
Верчик - вам должно понравиться, если нравятся восточные ароматы. В отзывах пишут - хорошо на жаркую погоду. Волютес, мне однако разонравился совсем. Я наконец то поняла что он усаживается в довольно монотонные бензоины, то есть драй-даун тот же что и амбер гри от Балмейна. Это "амбра" - в парфюмерии бензоины и ваниль. Планирую прикупить еще samples от него же: Five o'clock, Ambre Sultan, Chergui, Feminite de bois ну и чего еще там в придачу дадут. Читаю отзывы о них на фрагрантике - оч интересно. Филосикос все еще хочу. Но уже не так сильно (цена отпугивает тоже). Les belles de Ricci - Delices d'epices - понравились. красивый шлейф, но быстро надоедают. Хорошо ложатся на Аравию. У меня есть Шерги - оччень глубокие и стойкие. Восток в чистом виде. Для меня в одном ряду с Ангелом Терри Мюглера. Но есть какая то нота,не могу понять какая, которая делает на моей коже мужским ароматом. Для мнея он в чистом виде мужской аромат. Аромат "Джеймса Бонда")). Взрослый. Мои дети парни подростки не могут его носить. Слишком много и сексуально))) Если нтересно, моя страница на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/chlen/18785/
Последний раз редактировалось IRINA_SH 05 июл 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 05 июл 2014, 06:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Джоан, пристану к вам как к продвинутому юзеру духов. Я знаю, что все носы разные и все чувствуют по-разному, но не попадалось ли вам чего-нибудь с яркой ноткой грейпфрута? Или в комбинации с чем-то цветочным. Просто "запахи так называемой свежести" меня не вставляют. Хотелось бы грейпфрута с цветуёчками. Может Вам понравятся http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art ... -1261.html У нас жара стоит и на "Молодой инжир " Артизана всегда собираю много комплиментов. Эти два запаха очень натуралистические.....
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 июл 2014, 11:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): IRINA_SH писал(а): Joan_Goodman писал(а): Понравились Arabie Serge Lutens (брала маленький сампл на ибее). Открывается очень медикаментозно. Потом усаживается в сладкие пряности.
Верчик - вам должно понравиться, если нравятся восточные ароматы. В отзывах пишут - хорошо на жаркую погоду. Волютес, мне однако разонравился совсем. Я наконец то поняла что он усаживается в довольно монотонные бензоины, то есть драй-даун тот же что и амбер гри от Балмейна. Это "амбра" - в парфюмерии бензоины и ваниль. Планирую прикупить еще samples от него же: Five o'clock, Ambre Sultan, Chergui, Feminite de bois ну и чего еще там в придачу дадут. Читаю отзывы о них на фрагрантике - оч интересно. Филосикос все еще хочу. Но уже не так сильно (цена отпугивает тоже). Les belles de Ricci - Delices d'epices - понравились. красивый шлейф, но быстро надоедают. Хорошо ложатся на Аравию. У меня есть Шерги - оччень глубокие и стойкие. Восток в чистом виде. Для меня в одном ряду с Ангелом Терри Мюглера. Но есть какая то нота,не могу понять какая, которая делает на моей коже мужским ароматом. Для мнея он в чистом виде мужской аромат. Аромат "Джеймса Бонда")). Взрослый. Мои дети парни подростки не могут его носить. Слишком много и сексуально))) Если нтересно, моя страница на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/chlen/18785/ Интересно. К фигу от артизана тоже присмотрюсь. Шерги - Я писала выше, пробник пришел , - мне не понравились. Да - какие то мужские . И на муже тоже я бы их не хотела. Попробуйте Араби - тоже восток. там мускатный орех и пряности и в базе сладкие бензоины. Спасибо, попробую разносить Араби. Когда Шерги брала, то металась между Араби, Шерги, Амбре султан и файв о клок. Купила Шерги, теперь стоят...... Я не уверена по поводу бензойных смол, кажется не дружу с ними. В любом случае надо тесить на себе
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 06 июл 2014, 16:51 |
|
|
Понюхала сегодня в диллардсе вот такие духи: http://www.fragrantica.com/perfume/Pres ... -5458.html Очень понравились Странно что в описании указаны цытрусовые ноты - я их вообще там не заметила. Наоборот, мне аромат показался свеже-горьким, трявянистым даже...Но уж точно без кислятины!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 09 июл 2014, 23:45 |
|
|
Сегодня тестила Hermes Merveilles, все понравились. Eau des Merveilles -лето Elixir- осень L'Ambre- зима
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июл 2014, 00:38 |
|
|
А мне стала нравиться Флоработаника от Баленсиаги. Запах первоначально не мой, но т.к. они попали ко мне в руки, то пользовалась несколько дней - привыкла и понравились  Запахи описывать совершенно не умею, но для меня они идут в разряд сладких, но с изюминкой, какая-то перчинка что-ли...в общем, зацепили меня 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 11 июл 2014, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был А Diorissimo- это очень детский запах? Я в молодости пользовалась.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2014, 15:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): lucky bride писал(а): А мне стала нравиться Флоработаника от Баленсиаги. Запах первоначально не мой, но т.к. они попали ко мне в руки, то пользовалась несколько дней - привыкла и понравились  Запахи описывать совершенно не умею, но для меня они идут в разряд сладких, но с изюминкой, какая-то перчинка что-ли...в общем, зацепили меня  Розами он пахнет. Моя клеркша пользуется после того как ей понравилась другой парфюм: Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga. Правда она в разочаровании. Ей там кроме розы ничего не положили. Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga - мне на ней нра. Очень переливается, то травой то лесом пахнет. Себе бы не купила. Мне напоминает Ирис от Прады. Спасибо! Посмотрю при случае эти тоже. А то у меня проблема с духами - никогда ничего не могу себе нового выбрать. Пользуюсь по 3-4 г. одним и тем же 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение. Добавлено: 12 июл 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Joan_Goodman писал(а): lucky bride писал(а): А мне стала нравиться Флоработаника от Баленсиаги. Запах первоначально не мой, но т.к. они попали ко мне в руки, то пользовалась несколько дней - привыкла и понравились  Запахи описывать совершенно не умею, но для меня они идут в разряд сладких, но с изюминкой, какая-то перчинка что-ли...в общем, зацепили меня  Розами он пахнет. Моя клеркша пользуется после того как ей понравилась другой парфюм: Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga. Правда она в разочаровании. Ей там кроме розы ничего не положили. Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga - мне на ней нра. Очень переливается, то травой то лесом пахнет. Себе бы не купила. Мне напоминает Ирис от Прады. Спасибо! Посмотрю при случае эти тоже. А то у меня проблема с духами - никогда ничего не могу себе нового выбрать. Пользуюсь по 3-4 г. одним и тем же  У меня разного парфюма полно..Но комплименты получаю только тогда, когда ношу оригинальный " Miracle" by Lancome. Наверное, это мой запах, раз всем нравится уже на протяжении 12 лет..Мне они тоже нравятся..Это был подарок от мужа сто лет назад..Удивляюсь, как он удачно подобрал этот запах для меня 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|