Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про духи. продолжение.
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Тогда уж лучше Шанель Шанс (там гр фрут )
или Кристалл (у меня - лимитка "зеленая вода) - там цитрусы;

обажаю Кристалл! Очень редко им пользуюсь, но занюхиваю регулярно. Ещё из Шанели любимый был номер 19, закончился давно, сейчас вспомнилось, захотелось обновить. Коко мне не очень, но окружающие в основном восторгаются, особенно мужская половина)).

Может быть они на вас хорошо сидят или мужики такие флиртовые попадаются.

Сидят неплохо. Мужу оч нравятся, просит одеть, когда в аут идём. А друг узнал название и жене на 8 марта подарил. Но ей вроде по вкусу пришлись. Вообще, судя по популярности, они очень многим нравятся. Но как всегда, о парфюмах не спорят :c_cool

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 13:08 
звезда
звезда

Ksun'ka писал(а):
Вообще, судя по популярности, они очень многим нравятся. Но как всегда, о парфюмах не спорят :c_cool

Я работаю в Cosmetics Department, и Chanel Coco Mademoiselle - наиболее продаваемый парфюм (из Chanel), только покупают его в основном те, кому скажем так, за 40. Основной "контингент" - 50-летние.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 13:14 
звезда
звезда

Verchyk писал(а):
Может здесь начнем меняться надоевшими/непонравившимися экземплярами?

А как??? Насколько я знаю, парфюмерия и другие жидкие косметич. средства к почтовой пересылке запрещены, unless you have a special license for selling perfumes.
Разве что послать по почте какой-нить маленький флакончик втихаря и не признаться. :dum

Я продвинутый парфюмерный маньяк-коллекционер. :c_laugh Я даже пустые флаконы не выбрасываю (а многое из-за флаконов и покупалось, особенно арабские аттары), хотя у меня пустых особо и нет.
У меня парфюмов этих столько, что я использовать ВСЕ до конца жизни всё равно не смогу, даже если покупать перестану и тем, что уже имеется, буду поливаться 3 раза в день. :bigeyes
А сейчас новый бзик у меня - коллекционировать Swarovski crystals, а тут флаконов с духами полно, и где это всё хранить? Вот и думаю, может продать это всё нафиК на eBAy , если б только послать можно было. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой как интересно! А покажите что нибудь из своей коллекции :angel

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 14:17 
Богиня
Богиня

Mikki писал(а):
Verchyk писал(а):
Может здесь начнем меняться надоевшими/непонравившимися экземплярами?

А как??? Насколько я знаю, парфюмерия и другие жидкие косметич. средства к почтовой пересылке запрещены, unless you have a special license for selling perfumes.
Разве что послать по почте какой-нить маленький флакончик втихаря и не признаться. :dum

Я продвинутый парфюмерный маньяк-коллекционер. :c_laugh Я даже пустые флаконы не выбрасываю (а многое из-за флаконов и покупалось, особенно арабские аттары), хотя у меня пустых особо и нет.
У меня парфюмов этих столько, что я использовать ВСЕ до конца жизни всё равно не смогу, даже если покупать перестану и тем, что уже имеется, буду поливаться 3 раза в день. :bigeyes
А сейчас новый бзик у меня - коллекционировать Swarovski crystals, а тут флаконов с духами полно, и где это всё хранить? Вот и думаю, может продать это всё нафиК на eBAy , если б только послать можно было. :c_laugh

Просто не говорить что пересылаете и все, по штатам никто не проверяет.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2014, 17:02 
звезда
звезда

Verchyk писал(а):

Просто не говорить что пересылаете и все, по штатам никто не проверяет.

Вообще-то я не права была. Вот сейчас только с почты вернулась, там заодно и спросила. В другую страну парфюмерию и жидкости нельзя, а по стране можно. Только указать нужно, потому как парфюмерию можно только ground service.

А к тому что из своей коллекции что-то показать (кто-то там спрашивал), так я это дело не фотографирую, и после переезда в новый дом так пока всё и стоит в closet'е, многое в коробках ещё. Fancy оформления у меня пока нет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 06:48 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Понравились Arabie Serge Lutens (брала маленький сампл на ибее). Открывается очень медикаментозно. Потом усаживается в сладкие пряности.

Верчик - вам должно понравиться, если нравятся восточные ароматы. В отзывах пишут - хорошо на жаркую погоду. Волютес, мне однако разонравился совсем. Я наконец то поняла что он усаживается в довольно монотонные бензоины, то есть драй-даун тот же что и амбер гри от Балмейна.
Это "амбра" - в парфюмерии бензоины и ваниль. Планирую прикупить еще samples от него же: Five o'clock, Ambre Sultan, Chergui, Feminite de bois ну и чего еще там в придачу дадут. Читаю отзывы о них на фрагрантике - оч интересно.
Филосикос все еще хочу. Но уже не так сильно (цена отпугивает тоже).
Les belles de Ricci - Delices d'epices - понравились. красивый шлейф, но быстро надоедают. Хорошо ложатся на Аравию.

У меня есть Шерги - оччень глубокие и стойкие. Восток в чистом виде. Для меня в одном ряду с Ангелом Терри Мюглера. Но есть какая то нота,не могу понять какая, которая делает на моей коже мужским ароматом. Для мнея он в чистом виде мужской аромат. Аромат "Джеймса Бонда")). Взрослый. Мои дети парни подростки не могут его носить. Слишком много и сексуально)))

Если нтересно, моя страница на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/chlen/18785/

Последний раз редактировалось IRINA_SH 05 июл 2014, 06:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2014, 06:55 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Джоан, пристану к вам как к продвинутому юзеру духов. Я знаю, что все носы разные и все чувствуют по-разному, но не попадалось ли вам чего-нибудь с яркой ноткой грейпфрута? Или в комбинации с чем-то цветочным. Просто "запахи так называемой свежести" меня не вставляют. Хотелось бы грейпфрута с цветуёчками.

Может Вам понравятся http://www.fragrantica.ru/perfume/L-Art ... -1261.html
У нас жара стоит и на "Молодой инжир " Артизана всегда собираю много комплиментов.

Эти два запаха очень натуралистические.....

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 11:02 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
IRINA_SH писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Понравились Arabie Serge Lutens (брала маленький сампл на ибее). Открывается очень медикаментозно. Потом усаживается в сладкие пряности.

Верчик - вам должно понравиться, если нравятся восточные ароматы. В отзывах пишут - хорошо на жаркую погоду. Волютес, мне однако разонравился совсем. Я наконец то поняла что он усаживается в довольно монотонные бензоины, то есть драй-даун тот же что и амбер гри от Балмейна.
Это "амбра" - в парфюмерии бензоины и ваниль. Планирую прикупить еще samples от него же: Five o'clock, Ambre Sultan, Chergui, Feminite de bois ну и чего еще там в придачу дадут. Читаю отзывы о них на фрагрантике - оч интересно.
Филосикос все еще хочу. Но уже не так сильно (цена отпугивает тоже).
Les belles de Ricci - Delices d'epices - понравились. красивый шлейф, но быстро надоедают. Хорошо ложатся на Аравию.

У меня есть Шерги - оччень глубокие и стойкие. Восток в чистом виде. Для меня в одном ряду с Ангелом Терри Мюглера. Но есть какая то нота,не могу понять какая, которая делает на моей коже мужским ароматом. Для мнея он в чистом виде мужской аромат. Аромат "Джеймса Бонда")). Взрослый. Мои дети парни подростки не могут его носить. Слишком много и сексуально)))

Если нтересно, моя страница на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/chlen/18785/
Интересно. К фигу от артизана тоже присмотрюсь.
Шерги - Я писала выше, пробник пришел , - мне не понравились. Да - какие то мужские . И на муже тоже я бы их не хотела. Попробуйте Араби - тоже восток. там мускатный орех и пряности и в базе сладкие бензоины.

Спасибо, попробую разносить Араби. Когда Шерги брала, то металась между Араби, Шерги, Амбре султан и файв о клок. Купила Шерги, теперь стоят...... Я не уверена по поводу бензойных смол, кажется не дружу с ними. В любом случае надо тесить на себе

Сообщение Добавлено: 06 июл 2014, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понюхала сегодня в диллардсе вот такие духи:
http://www.fragrantica.com/perfume/Pres ... -5458.html
Очень понравились :s_thumbup
Странно что в описании указаны цытрусовые ноты - я их вообще там не заметила.
Наоборот, мне аромат показался свеже-горьким, трявянистым даже...Но уж точно без кислятины!

Сообщение Добавлено: 09 июл 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня тестила Hermes Merveilles, все понравились.
Eau des Merveilles -лето
Elixir- осень
L'Ambre- зима

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне стала нравиться Флоработаника от Баленсиаги. Запах первоначально не мой, но т.к. они попали ко мне в руки, то пользовалась несколько дней - привыкла и понравились :angel Запахи описывать совершенно не умею, но для меня они идут в разряд сладких, но с изюминкой, какая-то перчинка что-ли...в общем, зацепили меня :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 июл 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне так понравился один парфюм от Hermes в дюти фри, в Гонолулу. Теперь не могу вспомнить, какой парфюм это был :komp
А Diorissimo- это очень детский запах? Я в молодости пользовалась.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
lucky bride писал(а):
А мне стала нравиться Флоработаника от Баленсиаги. Запах первоначально не мой, но т.к. они попали ко мне в руки, то пользовалась несколько дней - привыкла и понравились :angel Запахи описывать совершенно не умею, но для меня они идут в разряд сладких, но с изюминкой, какая-то перчинка что-ли...в общем, зацепили меня :m_yes

Розами он пахнет. Моя клеркша пользуется после того как ей понравилась другой парфюм: Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga. Правда она в разочаровании. Ей там кроме розы ничего не положили.

Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga - мне на ней нра. Очень переливается, то травой то лесом пахнет. Себе бы не купила. Мне напоминает Ирис от Прады.

Спасибо! Посмотрю при случае эти тоже. А то у меня проблема с духами - никогда ничего не могу себе нового выбрать. Пользуюсь по 3-4 г. одним и тем же :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 июл 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
lucky bride писал(а):

Розами он пахнет. Моя клеркша пользуется после того как ей понравилась другой парфюм: Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga. Правда она в разочаровании. Ей там кроме розы ничего не положили.

Balenciaga L`Essence Cristobal Balenciaga - мне на ней нра. Очень переливается, то травой то лесом пахнет. Себе бы не купила. Мне напоминает Ирис от Прады.

Спасибо! Посмотрю при случае эти тоже. А то у меня проблема с духами - никогда ничего не могу себе нового выбрать. Пользуюсь по 3-4 г. одним и тем же :k_crying

У меня разного парфюма полно..Но комплименты получаю только тогда, когда ношу оригинальный " Miracle" by Lancome. Наверное, это мой запах, раз всем нравится уже на протяжении 12 лет..Мне они тоже нравятся..Это был подарок от мужа сто лет назад..Удивляюсь, как он удачно подобрал этот запах для меня :p_heartbeat07

Страница 27 из 36 [ Сообщений: 538 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 36   След.