|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): fly free писал(а): А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Да в том то и дело, что можно есть все, что угодно, искючив сахар, grains и молочное. щелкнула, сейчас ем ягоды с кокосовым напитком (молоко кокосовое сильно тяжелое для меня) Мне пока хвастаться рано наверное, так как результат еще долго ждать, но я вчера ела много и часто: - завтрак вот такой же ягоды-кокосовый напиток (банан там как источник углеводов, так как я сейчас не ем каш и хлеба) между съела 5-6 изюмок и 1 курагу (тоже источник углеводов) - капсулу витаминов после 40, капсулу Gikgo Bilboa (улучшение памяти), капсулу Paraclean (комплекс от паразитов, сорри за подробности  ) - через 3 часа салат из сырого салмона - острого между сьела пару слив, изюм и курагу - утку с баклажанами и чесноком - вечером только фрукты, чуть миндаля пью воду - вчера эта дева посоветовала мне extract acai berry в порошочках, смешивать с водой - просто открываете бутялку воды и всыпаете туда порошок - вкусенько, я пробовала. на ночь тот cleanser, который я простила. дисклеймер: ДЕВЫ, все, что мы здесь пишем, это около научно, а может, для кого-то и вредно. Сегодня из главных блюд буду готовить суп том-ка (тайский) и печень буду кушать с кабачками и луком. А я утром ем протеины. А когда ела фрукты и каши, йогурты,то через полчаса готова была сожрать кабана! И я питаюсь три раза в день. А раньше 5 раз! Как советуют... Дробно.. Это не для меня.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:02 |
|
|
Я потом может переставлю все, пока эксперементирую  Утку я поела в 3 дня, после этого фрукты только.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:04 |
|
|
передумала
Последний раз редактировалось Doria 17 авг 2012, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:06 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Denise_ писал(а): JagodkaMalinka писал(а): У меня такое чувство, что Палео - это очередная низкоуглеводная диета, только на новый лад. Не побоюсь сказать от всех, но у нас сложилось впечатление, что то, что кушаете, пьете или курите вы, ну очень нездорово  Симпа-Ягодка, я сейчас буз издевок, но вы вроде интересная дама, а ведете себя ну очень неадекватно - вам реально нужно пересмотреть свою диету и отношение к жизни. Или вам все равно как привлекать внимание? Может вам в театр местный податься? Я с удовольствием в театры хожу наши, раз в месяц это точно, такой фан. Бросьте форум и направьте свою энергию в нужное русло Вы меня совершенно не за ту принимаете, да еще и не понимаете вообще, о чем я пишу и придумываете за меня какую-то отсебятину. Не вам мне советы давать. Вы сама в советах нуждаетесь. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:19 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Denise_ писал(а): JagodkaMalinka писал(а): У меня такое чувство, что Палео - это очередная низкоуглеводная диета, только на новый лад. Не побоюсь сказать от всех, но у нас сложилось впечатление, что то, что кушаете, пьете или курите вы, ну очень нездорово  Симпа-Ягодка, я сейчас буз издевок, но вы вроде интересная дама, а ведете себя ну очень неадекватно - вам реально нужно пересмотреть свою диету и отношение к жизни. Или вам все равно как привлекать внимание? Может вам в театр местный податься? Я с удовольствием в театры хожу наши, раз в месяц это точно, такой фан. Бросьте форум и направьте свою энергию в нужное русло Вы меня совершенно не за ту принимаете, да еще и не понимаете вообще, о чем я пишу и придумываете за меня какую-то отсебятину. Не вам мне советы давать. Вы сама в советах нуждаетесь.  Вы неадекватны, я вам не со зла - мож таблетки перестать принимать или наоборот начать? Вы в этой теме уже раз 5 повторили, про эту диету одно и тоже - вам не видно, что на вас никто не реагирует? Не могли бы вы свалить из этой темы или вы хотите, чтобы я написала модераторам и админу, чтобы вас навсегда поперли опять отсюда?
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Denise_ писал(а): Вы неадекватны, я вам не со зла - мож таблетки перестать принимать или наоборот начать? Вы в этой теме уже раз 5 повторили, про эту диету одно и тоже - вам не видно, что на вас никто не реагирует? Не могли бы вы свалить из этой темы или вы хотите, чтобы я написала модераторам и админу, чтобы вас навсегда поперли опять отсюда?  Неадкватны вы 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:24 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Denise_ писал(а): Вы неадекватны, я вам не со зла - мож таблетки перестать принимать или наоборот начать? Вы в этой теме уже раз 5 повторили, про эту диету одно и тоже - вам не видно, что на вас никто не реагирует? Не могли бы вы свалить из этой темы или вы хотите, чтобы я написала модераторам и админу, чтобы вас навсегда поперли опять отсюда?  Неадкватны вы  последний раз предупреждаю  Если вы хотите здесь троллить, идите в другие темы
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 11:27 |
|
|
Вам надо лечить нервы. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 14:03 |
|
|
Вот здесь есть описание, как сделать масло Ghee:
http://paleodietlifestyle.com/making-cl ... tter-ghee/
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 14:06 |
|
|
Denise_ писал(а): fly free писал(а): А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Да в том то и дело, что можно есть все, что угодно, искючив сахар, grains и молочное. Да это понятно. Просто после готовки с гарнирами из макарон, гречки, риса и картошки - начинаешь ломать голову над тем, чтобы такое изобразить на тарелке, чтоб и вкусно, и сытно, и по диете!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 15:06 |
|
|
fly free писал(а): Denise_ писал(а): fly free писал(а): А что вы едите? Мне в голову никакие рецепты уже не лезут. Да в том то и дело, что можно есть все, что угодно, искючив сахар, grains и молочное. Да это понятно. Просто после готовки с гарнирами из макарон, гречки, риса и картошки - начинаешь ломать голову над тем, чтобы такое изобразить на тарелке, чтоб и вкусно, и сытно, и по диете! Я не знаю можно ли для Палео диеты овощи с мясом. Брокколи с говядиной, например, и можете немного бобовых. Т.е.обойти гарнир. Или овощи с бобовыми, рыбу с овощами, омлеты с разными добавками.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Да, я начинаю утро с белков. И с тех пор как я начала так питаться, стала чувствовать себя лучше. Я много читаю мужчин, которые следят за весом и занимаются своим телом. Вот я и взяла с них пример в питании. С утра белки, а углеводы вечером. В моем случае- это работает замечательно!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично со жрачкой и рецептами не заморачиваюсь. Питаюсь просто. Готовлю все в духовке, на гриле. Кусок мяса, салат. Кусок мяса, немного запеченой сладкой картошки. Куриные ножки, завернутые в бекон. Креветки завернутые в бекон. Солянка с грибами и луком в слоукукоре Тушоная капуста с курицей или чесночной колбаской Разные супы- пюре! Из брокколи, из томатов, из других овощей Ложное картофельное пюре из цветной капусты Овощи на гриле Баклажаны с грибами, помидорами и пармажаном ( в духовке) Я могу писать бесконечно... Суп гамбо с креветками и крабовым мясом!! Стоп.. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 17 авг 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Меню у меня составилось само собои на поддержание веса, я уже год не худею но продолжаю размеры терять, вес стоит. Утром греческии иогурт, больше ничего не лезет, на работе потом фрукт. На ланч салат большои, можно с яицом, банка сардин или рыба. Вечером тушеные овоши, салат, курица. так и живы год, а кому легко? В выходные могу на завтрак яичницу с овошами сьесть, когда кинву добавлю, когда лентилс, стручковую фасоль можно.
|
|
 |
|
 |
|