|
Автор |
Сообщение |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 19 апр 2013, 14:24 |
|
|
goroshek писал(а): Да, эти разноцветные конфетки просто ужОс, я их не покупаю, на Пасху кто то подарил. Я вообще то к шоколаду равнодушна, тут просто переклинило меня)) А какой попкорн в бадьях, не совсем поняла?  Вот такой:  Я покупаю в таких прозрачных пластиковых банках больших http://www.walmart.com/ip/Orville-Reden ... t/10312395 , в каждом супермаркете есть. Жарю на сковородке без масла и каких-либо добавок вообще, дите может чуть-чуть солью сверху присыпать. Я как-то раз взяла прочитала состав на упаковке того, который уже расфасованный в пакетики, или готовый - у меня вид был  ... где тут смайл с падающей мышью? С тех пор покупаю только сами зерна и готовлю без всей той вредной химиии, что туда пихают. Но ем редко, может, раза 3-4 в год, я не фанат. Дите вот приучила есть нормальный попкорн, и то хорошо.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 19 апр 2013, 14:34 |
|
|
goroshek писал(а): SunnyAK писал(а): У меня самая любимая вкусняшка к кофе - это дыня. Иногда дыня и кусочек сыра Ярлсберг. А чай я пью...не смейтесь...с жевательной резинкой. Покупаю жевачки со вкусом десерта - яблочный пирог, лимонный пирог, шербет. Пластик в рот, и чай...Вкусно и калории экономятся. Ну, а вечером позволяю себе квадратик черного шоколада.  Ну вот что за жизнь? Я не ем вообще конфет и шоколада. Дыню люблю. Вместо десерта люблю съесть соленый огуречик или квашеной капусты. И почти четыре недели держалась. А вчера вечером нашла маленький пакетик эмеднэмса в шкафу и просто заглотила его  Девы, а попкорн фет фри как, не особо бомба калорийная? Thumbellina, а вы не пробовали Lean Quisine. Конечно, дома лучше готовить , но занятым людям неплохо. Там максимум 300 кал. в упаковке и вкусно. Я не могу свежие фрукты с чаем. Несочетаемы они для меня. Сухофрукты - еще куда ни шло, но они так надоедают! Через месяц сухофруктирования я смотреть на них не могу и опять жру шоколад каждый день и семечки еще! Лин Квизин пробовала, но у нас ее в супермаркетах нормальные версии фиг найдешь. Почему-то подавляющая их часть - с макаронами, типа в соусе альфредо или китайский вариант с макаронами, ну не ем я макароны, по мне так калорий мало, это да, но макароны они и есть макароны. Я как вариант на ланч брать как-то наткнулась на хоул грейн хот покетс, вкусные были, пропали из продажи, надо сейчас опять посмотреть, может, появятся. В Алди у нас есть хот покетс, но они из белой муки и с пепперони, то есть, плохой вариант, не беру. Для меня хоул грейн хот покеты были бы идеальным вариантом на ланч. Девы, как они, не очень плохие как вариант ланча? Кстати, а вообще кто что на ланч берет? Мне еду домашнюю в контейнере с собой не вариант брать, у нас гламурные мужуки не берут такоэ с собой, ходят на ланчи куда-то типа сабвеев и панера брэд. Я туда стараюсь не ходить, но и с собой котомки еды набирать не могу, беру маленький пакетик с йогуртом и орешками, ну и вот хотпокет брала, когда попала на них однажды. В общем, беру такое, что в дамскую сумочку влезает, на работе в холодильник перекладываю до ланча.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 19 апр 2013, 14:39 |
|
|
marina писал(а): goroshek писал(а): вчера вечером нашла маленький пакетик эмеднэмса в шкафу и просто заглотила его  Девы, а попкорн фет фри как, не особо бомба калорийная? горошек, ты если ешь, то бери хорошее. Если шоколад, то бери хороший горький шоколад, а не M&M. Если попкорн, то покупай обычный совершенно, в бадьях, а не в пакетах где они опрысканы непонятно чем или low fat.  Я по учебе год назад исследование делала (для проекта в нон-профешн филд), сравнивала состав немецких-бельгийских шоколадок из трейдер джо и обычных из любого ам. грошери, ну типа хершиз. Кошмар разница по ингредиентам! Обхожу с тех пор десятой дорогой 90% американских сластей - кукурузный сироп и химические красители совсем не охота глотать, называется прощай печень и привет диабет. Покупаю или в трейдер джо или в немецких магазинах шоколад из Германии, Австрии, Бельгии...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 19 апр 2013, 15:00 |
|
|
Thumbellina писал(а): ...но и с собой котомки еды набирать не могу, беру. Это хуже...  Вы бы видели мой ланчбэг - три стеклянных контейнера (я ем дробно и часто), плюс какие-нибудь мандарЫнки, плюс два бутыля воды. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 19 апр 2013, 15:13 |
|
|
А у меня беда сейчас, конец семестра стресс жуткий, я не сплю, ничего не успеваю, и вообще плохо соображаю. Сегодня спала 7 часов первый раз за неделю, это такое счастье - даже почти выспалась. У меня на нервной почве проблемы со здоровьем начались. Плюс еще физические нагрузки этого P90X меня медленно добивают. Надо что-то урезать либо учебу, либо спорт, либо сон Осталось 2 недели если коньки не отброшу, то уже хорошо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 19 апр 2013, 15:54 |
|
|
Thumbellina писал(а): Я как вариант на ланч брать как-то наткнулась на хоул грейн хот покетс...ходят на ланчи куда-то типа сабвеев и панера брэд. Я туда стараюсь не ходить, Вот скажу что Сабвей в сто раз лучше этих хотпокетс. Сабвей конечно не идеал, но там если знаешь что берёшь, то можно healthy. Я поняла что проблема в том, что дороговато ходить есть в out, но "негламурно" носить с собой ланч? Или можешь себе позволить куда-то ходить кушать? Я если их дома не беру (можно сэндвичи делать кстати), то нашла просто несколько мест где еда нормальная и не сильно дорогая. Обычно либо покупаю в Whole Foods уже готовую еду, у них там горячий буфет. Готовят прямо перед ланчем, всё свежее. Либо в Freebirds/Chipotle. Только я беру в них не burrito, а burrito bowls. Свежие овощи, протеин и т.п. Дешево и сердито. И они продают у нас all natural вещи без кучи соли и т.п. Мне так проще. Всякие "китайские буфеты" обхожу стороной. Либо можно купить какую-нибудь красивую котомку для ланча и какие-нибудь гламурные контейнеры чтобы не сильно в глаза бросалось. И носить с собой. А то ланч у тея получается совсем не nutritional. Nevajno писал(а): Надо что-то урезать либо учебу, либо спорт, либо сон Осталось 2 недели если коньки не отброшу, то уже хорошо. урезай спорт. Сейчас лето будет, отдохнёшь и снова заниматься станешь
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 19 апр 2013, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, спасибо , что про попкорн рассказали. Я и понятия не имела, что там такая дрянь. Выкину коробейку свою ну его нафик. Надо рассыпного немножко взять на пробу. Thumbellina, у нас выбор большой Лин Квизин. Мне нравится лосось с керротс и еще какими то травками или индюшка с брассел спраутс. То есть макарон там нет. А еще есть у них вкусный голубец с чуть чуть картошки пюре. Stuffed Cabbage в томатном соусе. Голубец реально вкусный. Неважно, ну конечно, временно от спорта отказаться надо. Вы такая тоненькая, уж точно не горит. Только если не конкурс красоты горит. Здоровье важнее. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 20 апр 2013, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Два простеньких совета: если хочется съесть что-то запретное/калорииное/углеводное- ешьте в первои половине дня. Аналогично с фруктами, яблоко съеденное в полдник "одарит" вас небыкновенным аппетитом к ужину, будете есть безостановочно...Вообще ближе к ужину все стимуляторы аппетита нужно устранять- углеводы или витамины(как во фруктах). Про пить чаи с жевательнои резинкои меня ужаснуло, не в плане вкусов или привычек, а в плане- прогретыи пластик равно канцероген. Ну и горячии сладкии раствор ака чаи с карамельками равно кариес. Жир на животе, локально расположенныи можно убрать медовым массажем(две минуты каждое утро перед душем) или носить пояс во время тренировок или заматывать под пленку. Зона труднодоступная, надо добираться отдельно.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 20 апр 2013, 12:42 |
|
|
У меня дома попкорницы, такая как в кинотеатрах, только размером по меньше Можно добавлять или не добавлять что хочешь Оливковое масло и тд
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 24 апр 2013, 08:28 |
|
|
marina писал(а): Here are a couple of episodes from youtube
https://www.youtube.com/watch?v=7Jsdy6Xbl-g Купила еще готовых блюд для работы, попробую - лин квизин на очереди, сейчас пробую похожие бренды (рис с курицей, например). Еще что подумала - Сабвей мне всё-таки не кажется такой хорошей опцией, а вот дома можно вполне такие сэндвичи делать, я мужу на работу делаю - цельнозерновой хлеб, свежие овощи, индюшья грудинка, горчица. Вполне себе нормальный сэндвич. Только я тут же где-то в смежных темах читала, что хлеб - аццкое зло и есть есть не надо? То ли в палео теме это было, то ли в похожей про фитнес. Вот теперь в раздумьях, вроде как хлеб же плохо есть?
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 24 апр 2013, 08:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): Thumbellina писал(а): ...но и с собой котомки еды набирать не могу, беру. Это хуже...  Вы бы видели мой ланчбэг - три стеклянных контейнера (я ем дробно и часто), плюс какие-нибудь мандарЫнки, плюс два бутыля воды.  Да я знаю, что хуже. Но у меня с ланчбэгом не походишь - я на работу в бизнес-сьютах хожу на каблуках при полном параде, ну странно будет выглядеть всё это увенчанное ланчбэгом. Плюс холодильник на работе - фиг туда воткнешь ланчбэгом, там битком вечно, то пончиков натолкают с кетчупами и двухлитровыми колами, то еще какую фигню. Фруктов я прямо в сумку напихиваю, 2-3 фрукта на раз беру, а воду с собой зачем, не очень поняла? У нас фильтрующие установки и кружки-стаканы прямо на работе есть. 
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 24 апр 2013, 08:48 |
|
|
marina писал(а): Вот скажу что Сабвей в сто раз лучше этих хотпокетс. Сабвей конечно не идеал, но там если знаешь что берёшь, то можно healthy. Я поняла что проблема в том, что дороговато ходить есть в out, но "негламурно" носить с собой ланч? Или можешь себе позволить куда-то ходить кушать? Я если их дома не беру (можно сэндвичи делать кстати), то нашла просто несколько мест где еда нормальная и не сильно дорогая. Обычно либо покупаю в Whole Foods уже готовую еду, у них там горячий буфет. Готовят прямо перед ланчем, всё свежее. Либо в Freebirds/Chipotle. Только я беру в них не burrito, а burrito bowls. Свежие овощи, протеин и т.п. Дешево и сердито. И они продают у нас all natural вещи без кучи соли и т.п. Мне так проще. Всякие "китайские буфеты" обхожу стороной. Про хотпокетсы не знаю. Если обычные брать - то да, я согласна насчет вредности. Там еще тот составчик. Я брала именно те, которые типа healthy из хоул-грейн и с овощной начинкой (курица и шпинат, например). Про ланч не, проблема не в деньгах, зарплата позволяет хоть лобстера на ланч трескать. У меня в другом проблема - я не могу никуда отлучиться на ланч, плюс он не в одно и то же время. У нас такая система, что постоянно кто-то из айтишников должен в течение рабочего дня быть на месте. То есть, на обед мы вообще по очереди ходим (нас 6 человек на постоянке в офисе в разные дни - по 2 за день), и обычно я ем прямо на работе, на кухне нашей, там холодильник, микроволновка и прочая хрень. Т.е. я должна быть доступна в течение минуты, если у какого-то из компов в компании затык, или падеж сервера, или еще что. Поэтому аут на ланч нет возможности выйти. Успеваю только на полчаса в кухню слинять на ланч, чтобы все знали, где меня найти вотпрямщас. Плюс до ближайшего простенького места "почавкать" ехать - мы в индустриальном парке, где на всю округу в радиусе 15-20 минут езды только вэрхаусы, компании и прочая подобная белиберда. На ланч аут у нас ходит мой этаж только (СЕО, СТО, СФО, и прочие випы и верхний состав). Нижний этаж, насколько я знаю, ходит есть на кухне или прямо к себе за рабочие столы приносят принесенное с собой и разогретое на кухне - а это вот те самые пиццы, донаты, в лучшем случае - тейкауты из панера бред, и литры кока-колы. Я со своими фруктиками, греческими йогуртами и орехами, или едой типа хотпокетов и линквизин вызываю у народа интерес. Вот такая вот засада с организацией работы у меня. Один большой плюс - такое у меня один-два дня в неделю максимум, остальное время я работаю удаленно. Завидую тем, у кого нормально организованный рабочий перерыв.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 24 апр 2013, 09:36 |
|
|
Thumbellina писал(а): Только я тут же где-то в смежных темах читала, что хлеб - аццкое зло и есть есть не надо? То ли в палео теме это было, то ли в похожей про фитнес. Вот теперь в раздумьях, вроде как хлеб же плохо есть? Спорный вопрос. Одни считают что плохо, другие что нет. Никто ни до чего не договорился и официальных подетверждающих данных нет. каждый по себе смотрит. Кому что подходит. Thumbellina писал(а): Я брала именно те, которые типа healthy из хоул-грейн и с овощной начинкой (курица и шпинат, например).
там помимо этого нужно смотреть что ещё входит в состав, так как они часто заманивают народ тем что типа "whole grain" и овощи, а на самом деле помимо этого там напихано всего такого, что потом так жрать от этих покетс хочется. Смотри ещё на уровеь содиума. К сожалению, в processed foods его очень много. С организацей это да, тут уже ничего не поделаешь. Тогда смотри что из протеина можно с собой носить, что не занимает места. Типа орешков, peanut butter, молочку если ешь (есть такие маленькие кругленькие сырки, creаm cheese который можно достаточно легко намазать на хлеб, авокадо и т.п.) Батончики power bars на снэки. Есть неплохие по составу. Я нашла вот такие с 10 гр карбов и всего 5 гр сахара и при этом 14 гр протеина. Power Crunch Protein Energy Bar
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 24 апр 2013, 10:15 |
|
|
Thumbellina писал(а): ...а воду с собой зачем, не очень поняла? У нас фильтрующие установки и кружки-стаканы прямо на работе есть.  У нас "фильтрующих установок" нет. Есть фонтанчики, но в них вода...с привкусом и запахом каким-то химическим. А домашняя вода у нас своя (из своей скважины). Так что я и для кофе/чая, и для питья воду приношу свою.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 24 апр 2013, 11:04 |
|
|
Марина, так в нем жира 12 гр, почти пол дневной нормы :( Я вот сколько ищу, не нашли ни одного нормального протеин бара Что бы и вкус не приторно химический, и белок- карб- жир были в балансе Наверное не бывает такого 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|