|
Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 18 июн 2012, 20:08 |
|
|
На здоровье! Рада, что вам он тоже подошел. Я читала отзывы в нете, что некоторым он седые волосы закрашивает. Мои, к сожелению, не берет. Я им по всей длинне пользуюсь. Приходится хной/или краской на скорую руку их красить.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 18:35 |
|
|
Девочки, кто заказывал 100% pure, напишите, плиз, отзывы  . У меня глаза разбегаются, не могу решить что заказывать.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 18:41 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, кто заказывал 100% pure, напишите, плиз, отзывы  . У меня глаза разбегаются, не могу решить что заказывать. Ян, я сегодня как раз попробовала кофейный крем для глаз. Так вроде ничего, впитывается хорошо, глаза не раздражает. Но запах... Не знаю, может ты любишь кофе с добавками: орехи, ваниль. Я надеялась на натуральный аромат Средства для тела пока не начинала. Боюсь, что ваниль мне тоже не понравится.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 18:43 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Девочки, извините, всю тему не читала, на днях собираюсь засесть. Получается, что вся якобы органик косметика из drug store - это fake? и никакая они не органик? или там есть нормальные брэнды? Скажем так, органику вы там вряд ли найдете. Натуралку - да.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 18:45 |
|
|
Тундра писал(а): Я к незнакомке присоединюсь. Честно признаюсь сразу ( помидоры сохраните, у меня тазик на голове уже) - я не верю что результат от органической косметики будет  ПОКА не верю. Надо испробовать. Конечно, может, когда тебе 20 то все пучком. Но мне уже того, сорокет на носу  Может порекомендуете какие то конкретные бренды для возрастной кожи? Плиииз  В каждом бренде есть возрастные линии. Но чуда ждать не приходится. Хотя я и от неорганики чудес не замечала.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 21:54 |
|
|
Пудик, да я чуда и не жду уже  Просто нафига я плачу за Диор если можно дешевле обойтись. А совета спросила, думала может кто что то конкретное порекомендует.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 22:09 |
|
|
Тундра писал(а): Пудик, да я чуда и не жду уже  Просто нафига я плачу за Диор если можно дешевле обойтись. А совета спросила, думала может кто что то конкретное порекомендует. С конкретным сложно. Я в этой теме одна возрастная, но я возрастным не пользуюсь, потому как у меня кожа неправильная для моего возраста, все еще жирная. Сейчас, правда, Хаушку антиэйдж купила, но отложила на более холодное время года. Да, вот, кстати, моей маме хаушкин розовый крем нравится. И Марининой маме ее же антивозрастной подошел. У Лаверы есть несколько линий, можно попробовать.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 22:55 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, кто заказывал 100% pure, напишите, плиз, отзывы  . У меня глаза разбегаются, не могу решить что заказывать. Ян, я сегодня как раз попробовала кофейный крем для глаз. Так вроде ничего, впитывается хорошо, глаза не раздражает. Но запах... Не знаю, может ты любишь кофе с добавками: орехи, ваниль. Я надеялась на натуральный аромат Средства для тела пока не начинала. Боюсь, что ваниль мне тоже не понравится. Не, крем я уже не хочу. А чем ты ещё кроме крема пользовалась? Я хочу жидкое мыло для лица, маску и что-нить для тела. Мне интересно, body butter слишком густое и как оно впитывается или лучше лосьон брать?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 23:24 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Девочки, кто заказывал 100% pure, напишите, плиз, отзывы  . У меня глаза разбегаются, не могу решить что заказывать. Ян, я сегодня как раз попробовала кофейный крем для глаз. Так вроде ничего, впитывается хорошо, глаза не раздражает. Но запах... Не знаю, может ты любишь кофе с добавками: орехи, ваниль. Я надеялась на натуральный аромат Средства для тела пока не начинала. Боюсь, что ваниль мне тоже не понравится. Не, крем я уже не хочу. А чем ты ещё кроме крема пользовалась? Я хочу жидкое мыло для лица, маску и что-нить для тела. Мне интересно, body butter слишком густое и как оно впитывается или лучше лосьон брать? Я бы лучше лосьон брала. Баттеры, мне кажется, только для очень сухой кожи в сибирские зимы. Маски у них специфичные - или скраб, или порошок. Я даже одну заказала было, но заказ отменили.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 23:25 |
|
|
Тундра писал(а): Я к незнакомке присоединюсь. Честно признаюсь сразу ( помидоры сохраните, у меня тазик на голове уже) - я не верю что результат от органической косметики будет  ПОКА не верю. Надо испробовать. Конечно, может, когда тебе 20 то все пучком. Но мне уже того, сорокет на носу  Может порекомендуете какие то конкретные бренды для возрастной кожи? Плиииз  А сколько тот Диор стоит? На органику нужно переходить из-за убеждений, а не потому что она дешевле. Хорошая органика, кстати, тоже не дешёвая. Я бы вам посоветовала сходить на saffronrouge.com у них очень удобный сайт с хорошим выбором premium органики , ингредиенты там проверять не нужно- у них строгий контроль. Почитайте отзывы, определитесь, а заказать уже можно будет в другом месте, где подешевле и есть скидки. Лаверу и Веледу можно посмотреть на их родных сайтах, а купить, например, на Vitacost.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 23:36 |
|
|
Пудик писал(а): Я бы лучше лосьон брала. Баттеры, мне кажется, только для очень сухой кожи в сибирские зимы. Маски у них специфичные - или скраб, или порошок. Я даже одну заказала было, но заказ отменили. Да, ты права, насчёт баттер. Закажу лучше лосьон. Я в курсе что маски порошковые  . Возни конечно больше, но уж больно хвалят водорослевую.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 июн 2012, 23:42 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Я бы лучше лосьон брала. Баттеры, мне кажется, только для очень сухой кожи в сибирские зимы. Маски у них специфичные - или скраб, или порошок. Я даже одну заказала было, но заказ отменили. Да, ты права, насчёт баттер. Закажу лучше лосьон. Я в курсе что маски порошковые  . Возни конечно больше, но уж больно хвалят водорослевую. Ага, тоже хотела попробовать, хотя читала, что запах ужасен, но мне ее завернули на есомоме. Сегодня, кстати, там тушь со скидкой - я заказала ее на полученный сторкредит.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 июн 2012, 23:55 |
|
|
Yanka II писал(а): Тундра писал(а): Я к незнакомке присоединюсь. Честно признаюсь сразу ( помидоры сохраните, у меня тазик на голове уже) - я не верю что результат от органической косметики будет  ПОКА не верю. Надо испробовать. Конечно, может, когда тебе 20 то все пучком. Но мне уже того, сорокет на носу  Может порекомендуете какие то конкретные бренды для возрастной кожи? Плиииз  А сколько тот Диор стоит? На органику нужно переходить из-за убеждений, а не потому что она дешевле. Хорошая органика, кстати, тоже не дешёвая. Я бы вам посоветовала сходить на saffronrouge.com у них очень удобный сайт с хорошим выбором premium органики , ингредиенты там проверять не нужно- у них строгий контроль. Почитайте отзывы, определитесь, а заказать уже можно будет в другом месте, где подешевле и есть скидки. Лаверу и Веледу можно посмотреть на их родных сайтах, а купить, например, на Vitacost. Янка, спасибо  Да по разному тот Диор стоит, но вот серум один у меня стоит $120  Переходить я конечно не для экономии буду - охота попробовать что то новое.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 июн 2012, 00:31 |
|
|
Сходила на Саффронруж и выбрала 2 стартер кит. Очень удобно, можно попробовать прежде чем покупать полный размер. Плюс я в Россию собираюсь ехать, в дорогу тоже хорошо Яна, спасибо еще раз 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 июн 2012, 13:39 |
|
|
Тундра писал(а): Сходила на Саффронруж и выбрала 2 стартер кит. Очень удобно, можно попробовать прежде чем покупать полный размер. Плюс я в Россию собираюсь ехать, в дорогу тоже хорошо Яна, спасибо еще раз  Не за что! На Сафроне ещё сэмплы можно выбирать с каждым заказом. Расскажите потом что заказали и как подошло.
|
|
 |
|
 |
|