|
Автор |
Сообщение |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 мар 2012, 21:18 |
|
|
lula писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, помогите найти замену духам Aqua Woman от Rochas плиз?  Нет этих духов нигде, их сняли с производства уже давно, осталось нечто непонятного разлива за триста с гаком долларов на ебее. Очень хочется чего-то свежего, но не просто свежего, а именно на этот запах похожий. Там такой запах моря был, я не знаю как его описать. У меня целая коллекция духов, от сладких и терпких до свежих и легких, но этого запаха до полного счастья не хватает. Помогите плиз!  У меня много лет назад были такие духи, я, кстати, не могла вспомнить название, пока ваш пост не прочитала. Я любила ими пользоваться сразу после душа, даже когда спать ложилась, это такой свежий аромат - обалдеть просто. Я их тоже искала, думала, что это аква от армани, похоже немного, но теперь поняла, совсем не тот)))). попробуйте Escada Into the Blue, они похожи. Эскада полегче будет.
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 03 мар 2012, 21:25 |
|
|
anderson писал(а): запах листьев леса. что-нибудь в этом роде.. я тут в интернете порыла. вот что нарыла:
4. Герлен Херба Фреска
кто-нибудь знает о таких. пользуется? в этой же серии Герлен есть Aqua Allegoria Mintafolia, но возможно они уже сняты с продажи, в описании хоть и другое заявлено, как по мне свежий запах травы.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 мар 2012, 00:39 |
|
|
Девы, а какие у вас духи есть? Не парфюм. вода, а флакончики по цирка 7 мл? Собираюсь взять инстант магик, но не знаю как они, отличаются от парфюм. воды по интенсивности или еще по чем.  Вообще интересно про духи. Как они сидят, близко к телу? Мне надо чтобы никто моих духов не замечал, кроме меня. Как французы говорят, духи должны быть слышны, только про поцелуе. Или что-то в этом роде. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 мар 2012, 16:59 |
|
|
anderson писал(а): запах листьев леса. что-нибудь в этом роде.. я тут в интернете порыла. вот что нарыла: 1. Шиссейдо фрагранс релаксанте. 2. Эсте Лаудер прайвет коллекшн 3. Мах Мara, какой-то розовый флакон рекомендуют 4. Герлен Херба Фреска
кто-нибудь знает о таких. пользуется? Max Mara (особенно в розовом флаконе) никаким боком к запаху травы или листьев леса не относится. Наоборот, это сладковатый запах, что-то между ориентал, фруктовым и пудрой. По мне так оочень классный. Про остальные ничего не могу сказать - не знаю.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 мар 2012, 17:00 |
|
|
IRINA_SH писал(а): anderson писал(а): девчат. подскажите духи с ароматов свежескошенной травы. только без всяких заморочек. просто запах травы. кто нить знает! пожалуйста! A Scent by Issey Miyake Fleur de Liane L Artisan Parfumeur Timbuktu L Artisan Parfumeur Sycomore Chanel для женщин Santa Maria Novella Lavanda Imperiale Lorenzo Villoresi Yerbamate Хороший список. Помечу для себя. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 мар 2012, 19:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sollaria писал(а): Девы, а какие у вас духи есть? Не парфюм. вода, а флакончики по цирка 7 мл? Вообще интересно про духи. Как они сидят, близко к телу? Мне надо чтобы никто моих духов не замечал, кроме меня. у меня Chance (тот, кот ориджинал). аромат очень нравится. проблема в пользовании. парфу. водой пшикнулся, и быстро, и везде, где надо попало и осело. а тут точечное нанесение...но у меня они стоят месяца 2, пользовалась 2 раза. отпишусь потом. кстати, кажется мой спад потихоньку проходит. сегодня достала весь пакет с семплами, опять все рассмотрела...и главное, почти добила идин из своих больших пузырьков, осталось только на завтра. прямо ощущение победы 
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 06 мар 2012, 22:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девчат, спасибо всем кто про траву ответил Все записала. Я тут купила такой вот аромат. Зашла говорю хочу древесный. Мне дали понюхать dsquared Greek Wood...ммм.вау. это супер. то что я хотела. очень странно-необычный запах. корочи я довольна. осталось найти именно тут траву что я хочу.
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 мар 2012, 02:40 |
|
|
anderson писал(а): Девчат, спасибо всем кто про траву ответил Все записала. Я тут купила такой вот аромат. Зашла говорю хочу древесный. Мне дали понюхать dsquared Greek Wood...ммм.вау. это супер. то что я хотела. очень странно-необычный запах. корочи я довольна. осталось найти именно тут траву что я хочу. Андерсон, а как эта деревяшка на Вас раскрылась? Мне начальные ноты то же нравятся, но раскрывются ну уж очень химозно. Не мое точно. Ещё один травяной аромат, причем трава полынная, горькая резкая. Надо тестить на себе. - Eau de Campagne Sisley - для мужчин и женщин
|
|
 |
|
 |
anderson
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 мар 2012, 08:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Раскрылся не то слово. шикарно! говорю же, то что надо. Химии там совсем не чувствую. Необычный и по хорошему странный аромат.
_________________ Насрать и розами засыпать
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 мар 2012, 09:06 |
|
|
anderson писал(а): Раскрылся не то слово. шикарно! говорю же, то что надо. Химии там совсем не чувствую. Необычный и по хорошему странный аромат. Поздравляю!! Это так радует, когда находишь аромат, который дарит хорошее настроение и чувство уникальности (потому что только свой аромат дает это чувство). Когда попробуете травяные, скажите плз свои ощущения. Буду рада разделить.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 мар 2012, 14:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, я тут почти 2 года духами не пользовалась ( во время беременности и пока она совсем маленькая была) . Теперь решила, что пора, так вот, проехала по 4 магазинам, в шоке, насколько сильно изменились вкусы и сколько нехороших запахов сейчас в моде ( ну, на мой вкус -))
Влюбилась в линию Un Jardin от Hermes хапнула сразу 2. sur le toit Вот теперь довооольна......
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 мар 2012, 18:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lyris писал(а): Влюбилась в линию Un Jardin от Hermes хапнула сразу 2. sur le toit Вот теперь довооольна...... поздравляю. у меня с этой линией не сложилось, а вот в "Вояж" их я медленно влюбляюсь, хотя с самого начала они для меня были слишком "необычно-странные". кстати вышли новые Voyage Eau de Parfum. кто-нибудь пробовал уже? надеюсь, что будет таким же успешным, как Terre d`Hermes Parfum  . у меня была подруга, кот в начале 90х пользовалась Eau de Campagne Sisley. как на ней было хорошо, а на мне очень не очень. еще раз попробовала зеленую "Хлоя". задумка хорошая, но отсутствует персоналити. аромат, достигнув определенного уровня как бы застывает, жаль 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 мар 2012, 19:33 |
|
|
Кто насчет травяных ароматов спрашивал? Может вот этот подойдет:
http://www.fragrantica.com/perfume/Mais ... 12199.html
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 мар 2012, 10:49 |
|
|
Pretty писал(а): Lyris писал(а): Влюбилась в линию Un Jardin от Hermes хапнула сразу 2. sur le toit Вот теперь довооольна...... поздравляю. у меня с этой линией не сложилось, а вот в "Вояж" их я медленно влюбляюсь, хотя с самого начала они для меня были слишком "необычно-странные". кстати вышли новые Voyage Eau de Parfum. кто-нибудь пробовал уже? надеюсь, что будет таким же успешным, как Terre d`Hermes Parfum  . у меня была подруга, кот в начале 90х пользовалась Eau de Campagne Sisley. как на ней было хорошо, а на мне очень не очень. еще раз попробовала зеленую "Хлоя". задумка хорошая, но отсутствует персоналити. аромат, достигнув определенного уровня как бы застывает, жаль  У меня вояж пробник, с пегасом который, надо потестить будет  . А терре это вроде мужской, не унисекс. Я сейчас ношу листан мажик или как там их по хранцузски, даже на работу один пшик, пока люблю. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 мар 2012, 13:51 |
|
|
Девы, у кого-нибудь такие имеются? Что можете сказать о них?  
|
|
 |
|
 |
|