Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь?
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 дек 2012, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может еще кому надо :
Везде они порядка 350 баксов, а здесь 149 до вторника

TEI Spa

Limited Edition Sonic Spatula & Lavender Hydra Mist

$149.00

Estimated Delivery Dates

Tue 01/08/13 to Mon 01/14/13

Return Policy
Final sale - This item is not returnable.

About This Item

Welcome to the next generation of cleansing--TEI Spa's Sonic Spatula's ultrasonic vibrations work in conjunction with the Lavender Hydra Mist to push out impurities and clear away excess oil while infusing your favorite skincare products deeper into your skin. Get professional facial results in the comfort of your own home with the Sonic Spatula.

The Limited Edition Sonic Spatula was gifted to Celebrities, like Bachelorette Ali Fedotowsky, 90210 star AnnaLynne McCord & Meet the Parents Star Terri Polo, at the 2012 Oscar's Gifting Lounge in February. Don't miss out on your opportunity for this incredible celeb-worthy facial tool.

HOW IT WORKS: Ultrasonic waves penetrate the tissue of the skin causing the enlargement of the space between skin cells. The vibration speed and spatula tip direct the waves to push out impurities or push in ingredients. As the skin cells vibrate the tissue and pores become softened extracting out environmental toxins, oil and makeup. On the flip side, the spatula helps in the absorption of your water or gel-based products with the same sonic push, giving you double action in one tool. The energy of the ultrasonic waves brightens and evens skin tone while providing long lasting results and radiant skin, all for just minutes a day.
- For directions, ingredients and warranty info, see "Show more"
- Imported

Kit Includes:
- Sonic Spatula (8" x 2")
- Protective Over-Cap
- Lavender Hydra Mist (2.5 fl. oz.)
- Bio-Cellulose Facial Mask
- Gold Clutch
- Rechargeable Base Unit
- Power Adapter
- Product Instructions and Specifications

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леди Феникс, ну что Вам пришла лопатка Tei SPA? Как впечатления?

Мне пришла пару дней назад, уже опробовала, и не пойму еще нравится мне или нет :c_laugh

Ну и по ходу вопросы появились. Девочки что Вы используете в качестве проводника когда делаете чистку? Мне прислали их лавандовый мист, он очень быстро сохнет и испаряется на коже, постоянно надо лицо брызгать. У меня уже за одну чистку ушло чуть ли не пол флакончика. Я вот думаю может есть какой-то проводниковый гель для таких вот девайсов, который не испаряется моментально? И еще на счет этого миста, может его можно как-то самим сделать? Я так предполагаю что просто дисцилированная вода с лавандовым эфирным маслом будет плюс минус тоже самое?

Дальше вопрос на счет чистки и открытия пор... Перед тем как делать чистку лопаткой, чтобы открыть поры я посидела над горячей кастрюлькой с заваренной в ней ромашкой, крапивой и эфирным маслом чайного дерева. Но вообще я стиминг не очень люблю, поры после него быстро закрываются, да и муторно это заваривать- запаривать, и с кастрюльками бегать. Я тут подумала, может кто-то может посоветовать маску открывающую поры? Одна русская косметолог, к которой я тут, в Штатах, домой ходила, как раз не использует фэйшил стимер, а использует какую-то израильскую термальную маску которая разогревает кожу и открывает поры. Может быть кто-то может посоветовать название/бренд подобной маски? Я заказала одну на амазоне, но мне пришла какая-то в зюзю исшкрябанная упаковка и бутылочка, я ее буду отсылать назад, не хочу даже пробовать. Ощущение что либо эта упаковка где-то валялась годами, либо была юзанная, либо использована как тестер. Второй раз заказывать ту же маску у того же производителя тоже пропало желание.

Если с чисткой все понятно относительно, то у меня появился вопрос по другой стороне лопатки, что используется для серумов. В общем когда наносишь серум, надо потом сразу лопаткой водить, или опять надо брызгать мистом? Я попробовала лопатку использовать сразу на серум, но она не "водится" по коже как должна тк кожа высыхает моментально. А брызгать водой на серум, как-то тоже меня смущает :dum

В общем буду благодарна за ответы! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И я купила на HauteLook. А где вы серум берете? Дома косметолог такой лопаткой ампулы вводила. Пытаюсь найти. Ампулы надо или из бутылочек можно? Посоветуйте, какой для возраста. И, как написано, вся чистка 2-3 минуты всего делать?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
И я купила на HauteLook. А где вы серум берете? Дома косметолог такой лопаткой ампулы вводила. Пытаюсь найти. Ампулы надо или из бутылочек можно? Посоветуйте, какой для возраста.

Некоторый, серумы у меня сейчас все отсюда:

http://www.cellularskinrx.com/

Если чесно то мне там нравится только витамин C, и то девочки писали что на селлбоне витамин С сильнее и лучше по консистенции, но я не пробовала. Другой серум у меня с фруктовыми стволовыми клетками и пептидами, но мне он не очень понравился (ни с лопаткой ни без), так что брать второй раз я его не буду. На счет возрастной кожи - мне сложно что-то советовать, я пока что в другой возрастной категории. Может девочки постарше что-то подскажут. Тут есть хорошая тема fountain of youth, найдите по поиску. Там очень много информации по разным серумпм, ампулам и дивайсам. Я омень много инфы там почерпнула.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):

Некоторый, серумы у меня сейчас все отсюда:

http://www.cellularskinrx.com/...

SilviaSlim :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто-нибудь этот приборчик уже опробовал? http://www.neimanmarcus.com/product.jsp ... d154560283
Поделитесь впечатлениями. Хочу для мамы приобрести, отзывы вроде очень хорошие о нем.

Вложения:
NMC173F_mx.jpg
NMC173F_mx.jpg [ 18.59 КБ | Просмотров: 1069 ]

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня лопатка для чистки не впечатлила, если честно.
Пользожаться можно и розовой водой, я иногда и просто водой смачивала.
А другой стороной лопатйи пользуюсь, если не забываю, особенно после мирко, когда сыворотку наношу, и по крему ею можно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки всю тему не читала, если уже об этом писали -то сорри

У кого есть/пользовался Luminess air brush ???
увидела рекламу по тв. распылитель для тонака, стоит что-то около $30 вместе с тонаками 4 оттенка.

Я бы пропустила мимо ушей, но года 2 назад на свадьбы сестры инлоу нам делали макияж такой кисточкой. Держался как прибитый всю ночь, хотя дело в аризоне было и покрытие такое ровное-ровное. Но хотелось бы послушать отзовы любителей :angel

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 16:48 
baby
baby

Пользуюсь японской мочалочкой Salux, microneedle roler ну а серум витамин С делаю сама. Купила аскорбиновую кислоту L в порошке, витамин Е из аптеки и vegdtable glicerin. Ну и дисциллированную воду из Волмарта ))) все очень просто, дешево и эффективно. Оособено рекомендую мочалку.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2013, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не купила :(
Сюда запостила, чтоб со всми инфой поделиться и решила себе заказать чуть попозже. Ага- заказала. Закрутилась и вспомнила дня через 3.
Если кто дил на нее снова увидет, поделитесь пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 12:48 
Богиня
Богиня

я все никак не соберусь купить роллер. Набрела на ebay вот на такой
http://www.ebay.com/itm/Genosys-540-Pro ... 3ccc4b802b
на амазоне он тоже есть, но дороже :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Я не купила :(
Сюда запостила, чтоб со всми инфой поделиться и решила себе заказать чуть попозже. Ага- заказала. Закрутилась и вспомнила дня через 3.
Если кто дил на нее снова увидет, поделитесь пожалуйста.

Леди Феникс, я даже не знаю что сказать, потеряли ли Вы что-то или нет. В принципе мне нравится кожа после чистки. Ощущение что косметика стала лучше ложиться, и получилось в сладочках у носа неплохо почистить. Лопатка действует как неплохой эксфолиант наверное, но экстракшинс имеющихся проблем, которые у меня не получается самостоятельно почистить, эта лопатка тоже не сделала. Хотя я и распаривалась до чистки... :dum
Вопрос столит ли эта лопатка таких денег и прибор первой необходимости ли это? Не знаю. За 300$, что есть ее оригинальная цена :bigeyes я категорически не советую ее никому брать, ИМХО она того просто не стоит. За 140, ну еще можно, но у меня тоже диких восторгов нет.

Беловед, спасибо за ответ, у меня тоже есть розовая водичка, как их мист закончится буду пользоваться. :s_thumbup Подскажите еще пожалуйста когда вы серум наносите, Вы сверху на серу брызгаете водичкой или так прям по серуму лопаткой водите? И Вы упомянули микродембразию, поделитесь, Вы прибор себе купили, или как Вы ее делаете?

Девочки, я вот думаю какой еще можно прибор купить чтобы внезапно выскочившие глубокие акне убирать. Может быть стоит Д'арсанваль прикупить, что думаете? :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Вопрос столит ли эта лопатка таких денег и прибор первой необходимости ли это? Не знаю. За 300$, что есть ее оригинальная цена :bigeyes я категорически не советую ее никому брать, ИМХО она того просто не стоит. За 140, ну еще можно, но у меня тоже диких восторгов нет.

И я думаю, что не стоит она сжоей оригинальной цены!!!
Не больше полтинника!

SilviaSlim писал(а):
Беловед, спасибо за ответ, у меня тоже есть розовая водичка, как их мист закончится буду пользоваться. :s_thumbup Подскажите еще пожалуйста когда вы серум наносите, Вы сверху на серу брызгаете водичкой или так прям по серуму лопаткой водите? И Вы упомянули микродембразию, поделитесь, Вы прибор себе купили, или как Вы ее делаете?

Серумом, обычно сразу после чистки или по утрам где-то в течении недели, после умывания.
Да, по серуму/крему просто вожу лопаткой, вообщем заменяя пальцы.
Прибора микр. у меня нет. Я покупаю крем и пальчиками, получается очень нежный. но действенный скраб. :b_wink

SilviaSlim писал(а):
Девочки, я вот думаю какой еще можно прибор купить чтобы внезапно выскочившие глубокие акне убирать. Может быть стоит Д'арсанваль прикупить, что думаете? :dum

Есть у меня этот агрегат, если честно сказать,. мне всегда в облом его доставать ради одного прыщика.
Заместь его, я уже несколько лет пользуюсь спец кремом для таких делов от Neways, как на мою кожу, самое действенное, когда я либо пробовала.
http://larisa.ineways.com/Products/Prod ... PageId=922
Наверно лет 10 им пользуюсь, как и этой косметикой, правда теперь перешла на "домашнюю", но иногда еще и остатки этой использую.

Страница 27 из 43 [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 43   След.