Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3
 Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Вобщем, изо всех попробованных *самоограничений* эта для меня лично очень хороша, вес сбрасывается, ну и опять же как инсулинозависимый диабетик получаю хороший результат, мало карбов - легче контроль.

Вот оно что! А я-то думаю, почему у меня от этой диеты предобморочные состояния возникают! Пока дольку шоколада не сьем, встать не могу. Она(диета) оказывается, не только у меня сахар крови понижает.
Если у диабетиков сахар к нормальному привлижается, то у нас, ''нормотиков'', гипогликемия начинается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
lovelyannie писал(а):
Сбросила 2 паунда за первый день. Иду дальше.

Аня, ждите возвращения этих 2 паундов с друзьями:)

Да знаю, знаю.... И про здоровое питание, и про возвращение - всё знаю.
Но на здоровом питании вес сбрасывается медленно, на диете - быстро.
А возвращается - всё одинаково быстро, хоть запитайся здорово.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
OklaXoma писал(а):
Вобщем, изо всех попробованных *самоограничений* эта для меня лично очень хороша, вес сбрасывается, ну и опять же как инсулинозависимый диабетик получаю хороший результат, мало карбов - легче контроль.

Вот оно что! А я-то думаю, почему у меня от этой диеты предобморочные состояния возникают! Пока дольку шоколада не сьем, встать не могу. Она(диета) оказывается, не только у меня сахар крови понижает.
Если у диабетиков сахар к нормальному привлижается, то у нас, ''нормотиков'', гипогликемия начинается. :c_laugh

Немного не так. У здорового человека, даже если он голодный, сахар
крови всё равно остается в норме - я сама проверяла, после голодных
безуглеводных диет. А вот у диабетиков сахар крови при поступлении
его из пищи резко взлетает и отравляет внутренние органы, особенно
глаза и почки, а если диабетик не поест - то сахар падает катастрофически
низко, до такой степени, что человек может и в кому впасть в особо
тяжелых случаях.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
OklaXoma писал(а):

Неправильный вывод. Ничего она не понижает.Нет еды, которая бы понижала сахар. Любая - ЛЮБАЯ - повышает, мало или много, сразу или через несколько часов. Но овощи поднимают минимально, это не карбы. Может, вам такое питание просто не подходит, каждому свое. Вероятно, ваш метаболизм требует ф топку больше. Если у вас начинается гипогликемия на ровном месте, это уже не *нормотик*, :e_sorry

Последний раз редактировалось OklaXoma 08 сен 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, вы, в общем, правильно пишете, но главное - сахар падает не когда диабетик не поест, а когда у него перебор инсулина (или таблетки, кто 2 типа сначала). Если все правильно колоть, то сахар не падает лишнего. Одна проблема - рассчитывать приходится на глазок и по опыту.Поэтому и бывают *проколы* и гипогликемия в результате.Тогда приходится подъедать быстренько (что в нашем случае мешает сбросу веса :k_crying ). Поэтому с этой диетой мне гораздо легче - сладостей и мучного нет, ошибки минимальные, и то вот прошлой ночью пришлось черешенкой побаловаться.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Неправильный вывод. Ничего она не понижает.Нет еды, которая бы понижала сахар. Если у вас начинается гипогликемия на ровном месте, это уже не *нормотик*, :e_sorry

:b_wink да ладно. Предобморочное состояние деыствительно было. Но, видимо, из-за сосудистой реакции.

Кстати, голод (диета, то бишь) может быть причиной гиполикемии у недиабетиков.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фотки нам так и не дают постить, ну и ладно, что-то я и не вспомнила про фотик , когда салат морковный мяла и яблоки-груши вечером.Ну да все знают, как они выглядят, а сколько я их смела, не скажу :c_laugh
Сегодня еще и пробежку сделала, должно поспособствовать. Народ, что там у вас, как ощущения? У меня - очень хорошие, вижу, как живот подтягивается, легкая пустота в желудке почему-то не заставляет хвататься за вкусняшки. Извините за болтовню, меня эта темка всегда очень воодушевляет на подвиги и помогает удерживаться, да и как-то не тянет. Зато в другие дни просто просыпаешься с мыслью, а че б такого закинуть. А тут - нет.
Жень, че завтра будешь жарить? я не посмотрела расписание, а тут надо пастернак и яблоки на обед. Наверное, яблоками обойдусь тогда, все равно будет бизи дей, не успею проголодаться.А вечером - етишки-и яйца, и говядина, и салатик.
Всем привет! :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы тут окруженные водой :k_crying , дороги к магазинам перекрыты, :c_laugh , успели в сельпо урвать последнюю капустину, 1 луковицу и 4 помидорины на ветке

(я сайликами фотки возмещать буду :b_wink )

куры яйцв пока несут, между струями дождя сбегала яблок насобирала, оленями недоеденные :bigeyes - прорвалась, с диеты не слетела :c_cool

затра вместо говядины или ягненок или оленина, что найду в морозилке -
из активити лазила водопад бушуюший фотать и быстро за яблоками в гору бегала

4 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
я не посмотрела расписание, а тут надо пастернак и яблоки на обед.

А в моей диете - большой кабачок нада на масле жарить! Я жарила! Опупеть вкуснятина какая!Собака моя толстая вокруг меня прыгала и попрошаыничала кабачок! Может ее тоже на аыпонскую диету посадить?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я того, к вам с воскресенья или понедельника. А то дисциплины у меня нет последнее время. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оклахома, будем жеввть кабачок значит :s_thumbup (и мы не хуже собачек - описание звучало аппетитно :r_s_clap ))) В моем осадном положние я осталась и без пастернака и без петрушки, в нашем сельпо такое не водится, но у меня завалялся цуккини! :kuhn

Тигрица :a_hello
если не от диеты то за вечным спором лириков (японки) и физиков (нипп и К) следя, некогда будет кусок в рот сунуть не спеша (или не смеша :dum то есть смеясь)

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, Тигрица подтянулась, здорово!
София, там пара вариантов на эту диетку, на 13 и на 14 дней, вот немного и различается. В прошлые разы я тоже кабачки жевала, а Евгения - пастернак, в этот раз я пустила на самотек, что скажут, то и в рот сую, не доглядела, что по пастерначному пути меня отправили :c_laugh Ну ладно, тоже нажарю завтра кабачков утром, если успею. Помню, вкусно как! :s_thumbup
Жень, надолго ли твоих припасов хватит при таком раскладе? Муж тоже не ездит на работу в связи с потопом?

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если припасов не хватит, слопаю все замороженные овощи и у меня два артишока еще есть (как раз перед потопом сказала ничего не покупать, хотелось почистить холодильники) Мы перед ураганом не запасались, мы от него сбежали

Хоть огородник я никакой и куры слопали урожай выживших, но сегодня на огрызках брокколи я увидела молодые соцветия - а я и не знала как она растет, и куры сельдерей помиловали!!!

а еще рыба в озере есть и говорят ряска съедобная :dum
:b_wink

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У кого как отвесы? У меня за второй день еще 2 фунтика ушло :a_plain
И дальше так же пойдет, не говорите мне, что теперь медленнее будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доброе утро всем, и нам, и империалистическим шпиенам! :a_hello
Отвес за два дня вместе 1 кг, я довольна.
Кабачков нажарила, яблоки готовы.
Жень, ряска съедобная, и очень полезная, кушай-не обляпайся! :c_laugh Ой красоткой юной станешь с того хлорофилла! :s_thumbup
Смотрю, Аня проснулась, и тоже с отвесом, ура, товарищи!
Ну может немного медленнее, но я за каждый заход теряла 3 кг. А в этот раз , кажется, быстрее дело идет :dum Ну это пока начало, пожуем-увидим.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.