|
Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
OklaXoma писал(а): Вобщем, изо всех попробованных *самоограничений* эта для меня лично очень хороша, вес сбрасывается, ну и опять же как инсулинозависимый диабетик получаю хороший результат, мало карбов - легче контроль. Вот оно что! А я-то думаю, почему у меня от этой диеты предобморочные состояния возникают! Пока дольку шоколада не сьем, встать не могу. Она(диета) оказывается, не только у меня сахар крови понижает. Если у диабетиков сахар к нормальному привлижается, то у нас, ''нормотиков'', гипогликемия начинается. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Фрося писал(а): lovelyannie писал(а): Сбросила 2 паунда за первый день. Иду дальше. Аня, ждите возвращения этих 2 паундов с друзьями:) Да знаю, знаю.... И про здоровое питание, и про возвращение - всё знаю. Но на здоровом питании вес сбрасывается медленно, на диете - быстро. А возвращается - всё одинаково быстро, хоть запитайся здорово.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): OklaXoma писал(а): Вобщем, изо всех попробованных *самоограничений* эта для меня лично очень хороша, вес сбрасывается, ну и опять же как инсулинозависимый диабетик получаю хороший результат, мало карбов - легче контроль. Вот оно что! А я-то думаю, почему у меня от этой диеты предобморочные состояния возникают! Пока дольку шоколада не сьем, встать не могу. Она(диета) оказывается, не только у меня сахар крови понижает. Если у диабетиков сахар к нормальному привлижается, то у нас, ''нормотиков'', гипогликемия начинается.  Немного не так. У здорового человека, даже если он голодный, сахар крови всё равно остается в норме - я сама проверяла, после голодных безуглеводных диет. А вот у диабетиков сахар крови при поступлении его из пищи резко взлетает и отравляет внутренние органы, особенно глаза и почки, а если диабетик не поест - то сахар падает катастрофически низко, до такой степени, что человек может и в кому впасть в особо тяжелых случаях.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 15:57 |
|
|
sofia07 писал(а): OklaXoma писал(а): Вобщем, изо всех попробованных *самоограничений* эта для меня лично очень хороша, вес сбрасывается, ну и опять же как инсулинозависимый диабетик получаю хороший результат, мало карбов - легче контроль. Вот оно что! А я-то думаю, почему у меня от этой диеты предобморочные состояния возникают! Пока дольку шоколада не сьем, встать не могу. Она(диета) оказывается, не только у меня сахар крови понижает. Если у диабетиков сахар к нормальному привлижается, то у нас, ''нормотиков'', гипогликемия начинается.  Неправильный вывод. Ничего она не понижает.Нет еды, которая бы понижала сахар. Любая - ЛЮБАЯ - повышает, мало или много, сразу или через несколько часов. Но овощи поднимают минимально, это не карбы. Может, вам такое питание просто не подходит, каждому свое. Вероятно, ваш метаболизм требует ф топку больше. Если у вас начинается гипогликемия на ровном месте, это уже не *нормотик*, 
Последний раз редактировалось OklaXoma 08 сен 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 16:08 |
|
|
Аня, вы, в общем, правильно пишете, но главное - сахар падает не когда диабетик не поест, а когда у него перебор инсулина (или таблетки, кто 2 типа сначала). Если все правильно колоть, то сахар не падает лишнего. Одна проблема - рассчитывать приходится на глазок и по опыту.Поэтому и бывают *проколы* и гипогликемия в результате.Тогда приходится подъедать быстренько (что в нашем случае мешает сбросу веса  ). Поэтому с этой диетой мне гораздо легче - сладостей и мучного нет, ошибки минимальные, и то вот прошлой ночью пришлось черешенкой побаловаться.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Неправильный вывод. Ничего она не понижает.Нет еды, которая бы понижала сахар. Если у вас начинается гипогликемия на ровном месте, это уже не *нормотик*,   да ладно. Предобморочное состояние деыствительно было. Но, видимо, из-за сосудистой реакции. Кстати, голод (диета, то бишь) может быть причиной гиполикемии у недиабетиков.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 21:39 |
|
|
Фотки нам так и не дают постить, ну и ладно, что-то я и не вспомнила про фотик , когда салат морковный мяла и яблоки-груши вечером.Ну да все знают, как они выглядят, а сколько я их смела, не скажу Сегодня еще и пробежку сделала, должно поспособствовать. Народ, что там у вас, как ощущения? У меня - очень хорошие, вижу, как живот подтягивается, легкая пустота в желудке почему-то не заставляет хвататься за вкусняшки. Извините за болтовню, меня эта темка всегда очень воодушевляет на подвиги и помогает удерживаться, да и как-то не тянет. Зато в другие дни просто просыпаешься с мыслью, а че б такого закинуть. А тут - нет. Жень, че завтра будешь жарить? я не посмотрела расписание, а тут надо пастернак и яблоки на обед. Наверное, яблоками обойдусь тогда, все равно будет бизи дей, не успею проголодаться.А вечером - етишки-и яйца, и говядина, и салатик. Всем привет! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 22:27 |
|
|
мы тут окруженные водой  , дороги к магазинам перекрыты,  , успели в сельпо урвать последнюю капустину, 1 луковицу и 4 помидорины на ветке (я сайликами фотки возмещать буду  ) куры яйцв пока несут, между струями дождя сбегала яблок насобирала, оленями недоеденные  - прорвалась, с диеты не слетела затра вместо говядины или ягненок или оленина, что найду в морозилке - из активити лазила водопад бушуюший фотать и быстро за яблоками в гору бегала 4 деньЗавтрак: черный кофе. Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки. Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): я не посмотрела расписание, а тут надо пастернак и яблоки на обед. А в моей диете - большой кабачок нада на масле жарить! Я жарила! Опупеть вкуснятина какая!Собака моя толстая вокруг меня прыгала и попрошаыничала кабачок! Может ее тоже на аыпонскую диету посадить?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 23:20 |
|
|
Я того, к вам с воскресенья или понедельника. А то дисциплины у меня нет последнее время. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 23:34 |
|
|
Оклахома, будем жеввть кабачок значит  (и мы не хуже собачек - описание звучало аппетитно  ))) В моем осадном положние я осталась и без пастернака и без петрушки, в нашем сельпо такое не водится, но у меня завалялся цуккини!  Тигрица если не от диеты то за вечным спором лириков (японки) и физиков (нипп и К) следя, некогда будет кусок в рот сунуть не спеша (или не смеша  то есть смеясь)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 08 сен 2011, 23:47 |
|
|
О, Тигрица подтянулась, здорово! София, там пара вариантов на эту диетку, на 13 и на 14 дней, вот немного и различается. В прошлые разы я тоже кабачки жевала, а Евгения - пастернак, в этот раз я пустила на самотек, что скажут, то и в рот сую, не доглядела, что по пастерначному пути меня отправили  Ну ладно, тоже нажарю завтра кабачков утром, если успею. Помню, вкусно как! Жень, надолго ли твоих припасов хватит при таком раскладе? Муж тоже не ездит на работу в связи с потопом?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 сен 2011, 00:21 |
|
|
если припасов не хватит, слопаю все замороженные овощи и у меня два артишока еще есть (как раз перед потопом сказала ничего не покупать, хотелось почистить холодильники) Мы перед ураганом не запасались, мы от него сбежали Хоть огородник я никакой и куры слопали урожай выживших, но сегодня на огрызках брокколи я увидела молодые соцветия - а я и не знала как она растет, и куры сельдерей помиловали!!! а еще рыба в озере есть и говорят ряска съедобная 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 сен 2011, 06:45 |
|
|
У кого как отвесы? У меня за второй день еще 2 фунтика ушло И дальше так же пойдет, не говорите мне, что теперь медленнее будет 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 09 сен 2011, 06:50 |
|
|
Доброе утро всем, и нам, и империалистическим шпиенам! Отвес за два дня вместе 1 кг, я довольна. Кабачков нажарила, яблоки готовы. Жень, ряска съедобная, и очень полезная, кушай-не обляпайся!  Ой красоткой юной станешь с того хлорофилла! Смотрю, Аня проснулась, и тоже с отвесом, ура, товарищи! Ну может немного медленнее, но я за каждый заход теряла 3 кг. А в этот раз , кажется, быстрее дело идет  Ну это пока начало, пожуем-увидим.
|
|
 |
|
 |
|