|
Автор |
Сообщение |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 04 фев 2011, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Iryna Monroe писал(а): :a_hello Девы плиз скиньте ссылку где можно распечатать 3 celestial guardians ..
Такая сойдет?
|
|
 |
|
 |
Iryna Monroe
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 05 фев 2011, 01:19 |
|
|
_________________ "If you want the rainbow, you gotta put up with the rain " Dolly Parton
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 05 фев 2011, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Alen-ka писал(а): Chloe_2010 писал(а): А если кровать на запад головой? Какую защиту ставить? Тоже монеты на красной ленте? У сына кровать стоит в углу комнаты (а угол - запад), правда головой на северо-запад... Я распечатала 3 celestial guardians и повесила на самый угол, над кроватью + 6 монет + зеркало под кровать... Вооружилась по полной... Только вот уже 2-ой день думаю - а можно 3 celestial guardians вешать над кроватью или нет?  можно вешать и позже. 3 убийцы активизируются только от шума. Если у вас в этом направлении не планируется никакого шума и вы туда спиной не сидите вообще, то можно и вообще не вешать. А вот звезды года - 2.7.3.5, лучше средства поставить до того как они залетят. Вы себе мысленно напомните через 2 недели проверить как у вас идут дела. Если будут какие-то перипетии, то проверьте ваши планы еще раз. Про туалет синим - вообще это не рекомендуется. Синий увеличит дренажность туалета, но в вашем случае можно попробовать на этот год. Сложно советовать не видя квартиры, план планом, но живое помещение смотрится совсем по другому. На след. год, перекрасьте его в зеленый или голубой(бирюзовый) обязательно и красными лентами перевяжите, обведите(включая порог) и зеркало на дверь. И символически создайте центр примерно в этом же квадрате. Или если у вас начнутся какие-то небл. события, то сделайте так и в символический центр поставьте обычные средства. Туалет в центре надо обязательно нейтрализировать вообще. Вы может еще изучите летящие звезды и глянете какие звезды у вас в центральном дворце. Может там кроется причина. Может у вас 8 там заперта или какая то комбинация которая вам приносит все неприятности, а может наоборот отличная комбинация, но смывается туалетом. По 8 меншинс центр это сектор земли, там камин хорошо.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 05 фев 2011, 06:54 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): А завтра дерево уже нельзя посадить?  нет, нельзя. Если завтра то 5 усилится на востоке (рыть землю ж нельзя). Про ванную я написала в выше посте - использовать все три приема.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 05 фев 2011, 06:56 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Девочки, а направление Grand Duke обсуждали здесь?
обсуждали...  ...хозяин года в В2 - Юпитер.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 05 фев 2011, 07:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Ta-ta писал(а): Я с квадратами запуталась, кто может ткните меня носом где подробно описано о делении квартиры. Не могу понять какой вариант правильный просто разделить квартиру на 9 кусков или прямоугольник такого же размера разделить на 9 и наложить его на план квартиры? Тогда получаются типа ромбы трапеции и т.д.... И в пироге из 24 кусков какая часть относится к центру а с какого момента сектора? Мне это важно, т.к. если площадь центра маленькая у меня будут маленькие южные сектора, а если большая, то совсем не будет P/s А если кровать на ю-з монетки нельзя? Вы прочтите по ссылкам, что Silver Bullet давала в самом начале темы, там все объясняется и показано. Ваш выбор - или делить на сектора (9) или нарезать как пирог (тогда будет их 8 частей). Тогда станет ясно. Я тоже не могла понять, спасибо девчонкам, ткнули Я уже 3 книжки прочитала Лил Ту , но где граница между центром и секторами определить не могу - там нет такого....
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 07:36 |
|
|
если делить на 9 квадратов то и коню понятно где центр - центральный квадрат. А если на пироги то от точки центра примерно в размере области, как если б вы 9 квадратов еще сверху наложили. Если у вас дом прямоугольный или квадратный и если поделить на сектора то получается красиво - как бы большинство комнат находят свое место, то делите секторами. Если пирогом получается красивей, то делите пирогом. Потому что в доме энергия распределится по принципу как разного цвета и плотности жидкость - затечет куда ей удобней. Если у вас допустим на западе есть комната которая занимает большую часть западного сектора, допустим 70%, то в этой комнате и будет энергия западного сектора. Через стену она уже не потечет. Остальные 30% будут заняты энергиями секторов откуда легче всего "жидкости" проникнуть. Я не знаю понятно я обьяснила или нет  ...но надо смотреть на дом не как на чертеж, а как на структуру.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): ... и красными лентами перевяжите, обведите(включая порог) и зеркало на дверь. Так, а вот здесь подробнее плз. Т.е. надо в моем случае (у меня туалет не в центре, но весьма благоприятный сектор, получается что смывается) обвести красным вокруг двери туалета, включая порог? Т.е. как бы красным обвести по косяку дверному и порогу? А это надо обязательно снаружи делать или можно внутри? И еще - можно ли красную тесьму туда приклеить, а не красить? Просто читаю Л. Ту, и там про ситуацию, когда туалет в благоприятном секторе, говорится коротко: не пользоваться этим туалетом вообще (подразумевается, что в доме кучи других туалетов). Но у меня один туалет, извините не пользоваться не получится. И еще - зеркало на дверь (опять же про туалет наш любимый) - видела сегодня наборы таких небольших зеркал кругленьких, ведь можно их повесить? Или надо чтоб зеркало было большое и цельное?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 14:28 |
|
|
Изнутри обводить по полу. А как снаружи можно-то? Зеркала надверные с крючками продаются в Волмарте. Про туалеты - особенно нехорошо когда туалет стеной, а еще хуже дверью на область где столовая. Или туалет на втором этаже над столовой или прямо над прихожей над входной дверью. Общее правило - держать крышки закрытыми всегда (седушки лучше деревянные). Краны чтоб не текли. Влажность и плесень не разводить.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet, хорошо поясняете, очень образно и живо. Теперь про картинки вопрос. Вот Вы говорите, что надо вешать картинки в рамках (металлических), а повесить картинку без рамки уже не годится? Вот например, такая картинка http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/00167575 вполне подойдет где нужен бамбук или растение? И много таких клеящихся картинок, их надо в рамку обязательно? Так, дерево на востоке не успела посадить в тот день  что же теперь денег не будет в этом году? А так хочется 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Изнутри обводить по полу. А как снаружи можно-то? Зеркала надверные с крючками продаются в Волмарте. Про туалеты - особенно нехорошо когда туалет стеной, а еще хуже дверью на область где столовая. Или туалет на втором этаже над столовой или прямо над прихожей над входной дверью. Общее правило - держать крышки закрытыми всегда (седушки лучше деревянные). Краны чтоб не текли. Влажность и плесень не разводить. Пуля, привет Я имею в виду, обводить только по полу или вообще вокруг двери? Ведь по идее энергия же не только по полу ходит. Вот я и думаю - обводить только пол (порог получается) или вообще вокруг двери, обозначить всю границу, куда энергия зайти может? Я почему хочу зеркала на клей посадить - ведь они будут на двери, а дверь в туалет часто открывается-закрывается (там же и умывальник-ванна, вода). Крышки да, закрыты.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 17:36 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 19:21 |
|
|
класс. Это в чайнатауне где то? мы ходили в ресторан бабушки Люси Хо на новый год - они готовят спец. буфет на японский и китайский новый год. Всякие традиционные блюда, типа пирога из репы... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 19:31 |
|
|
про туалет, я даже не знаю даст ли что то если еще и дверь обвести. Можно обвести, для душевного спокойствия.
Дерево на востоке не для денег надо было садить, а для удачи. Деньги это не главное.
Для денег надо в этом году дерево и фонтан на ЮВ. Я фонтанчик сегодня случайно увидела в Таргете, как малой джинсы смотрели - как раз такой как мне надо. А дерево хорошо с круглыми листочками. Самым лучшим считается денежное дерево-суккулент. Crassula arborescens. Но можно любое какое нра, но стараться чтоб листья были круглые. У меня сейчас там пальма с дека зимует, так я буду пока присматривать себе что-нибуть.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 06 фев 2011, 19:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Crassula arborescens. Но можно любое какое нра, но стараться чтоб листья были круглые. У меня сейчас там пальма с дека зимует, так я буду пока присматривать себе что-нибуть. У меня такое дерево было дома, на Родине осталось.. уже огромное, наверное  Будем искать здесь...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|