Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
SIMA писал(а):
Beloved писал(а):
SIMA, может эти http://kosmetista.ru/blog/perfumes/4719.html

:d_thanx похоже по описанию, но это не Крид, так что не они. Наверное до следующего похода в магазин буду ждать чтобы узнать что же за духи такие. Мне они показались такими взрослыми, дорогими и роскошными, короче для королев и только. Я бы взяла.

Ой.
Цитата:
Сначала пахнет старым бабушкиным сундуком, где хранятся вещи с ароматами ее юности.

Ай... и читаем дальше...

Цитата:
Потом появляется пудрово-амброво-ирисовая вуаль с карамелью и тирамису. И еще есть в нем какая-то дурманящая нотка, немного терпкая, но очень приятная. Женственно, выразительно, чисто, дорого, безумно гармонично. Надышаться им просто невозможно. Бесподобный Аромат! Стойкий, шлейфовый, многогранный!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 15:14 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Кстати, у них в магазине там духи в литровых бутылях продаются :bigeyes Говорит, для лдей, которыый любят Крид.
Хм... Я еще никакие дужи так не любила чтбы литр взять :c_laugh Может они и в ванну для купания льют? :c_laugh
А мой муж говорит, он взял бы литр пачули)))

Ничесе! Тут 100 мл купишь и то не знаешь, на сколько хватит, я все переживаю, чтоб не пропали :c_laugh А литр... не представляю...))
Я как-то шанели в ванну налила, не понра, спирт только слышно, все вкусности улетучились :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ай... и читаем дальше...

Да меня именно то насторожило, что я выделила. Потому что от некоторых именно так и пахнет - запахом какой-то затхлости - видимо, духи так и не раскрылись :e_sorry

Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется что есть какой-то специальный компонент, который делает духи похожими на "бабушкины". Какая-то нота добавляется. Знать бы ее)) Но те, про что я говорила они старые в плане - как из прошлого века, благородные такие. Все-таки заеду в Ниман посмотрю может у них есть они. У меня подозрение, что это CREED Jasmin Imperatrice Eugenie http://99ml.ru/catalog/women/Creed/Jasm ... ce-Eugenie

Вроде по времени выпуска совпадает. но насчет спайси не уверена.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 09:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lesja1 писал(а):
Да меня именно то насторожило, что я выделила. Потому что от некоторых именно так и пахнет - запахом какой-то затхлости - видимо, духи так и не раскрылись

девы,

каждый запах раскрывается и играет на человеке индивидуально. зависит от кожи, обмена в-в (и настроения в кот человек), время года, влажности, времени дня. поэтому то, что безумно нравится одним, категорично не будет нравиться другим.

ну и конечно состав. я например не люблю звучание розы, но в некот. парфумах, что я люблю, она есть. из-за умелого обыгрывания с др. составляющими все звучит идеально.

потом я заметила, что в некоторыми Домами у меня не складывается дружба: Bvlgari, Burberry, Versace и т.д. Здесь часто хвалят Hermes, много раз пробовала в пробниками, но нравится только один женс. аромат (хотя мужск. почти все).

Также и с Guerlain, но если все вышеперечисленные молодые дизайнерские Ко, то этот с огромной историей и, полагаю, высшим кач-м. Девы, посоветуйте, как подходить к подобным Домам? У них десятки наименований. Наверное надо сначала прочитать обо всех и определиться с направлением хотя бы и идти прицельно. А будет, как у SIMA (только цветочные нюхать дадаут).

Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Я попробовала сегодня этот новый Шалимар Initial. В первые секунды - понравилось, но буквально через минуту пошли сладкие такие, пряные ноты :-(

На мне они горько-пряные.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2011, 11:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

kitty писал(а):
Lesja1 писал(а):
Я попробовала сегодня этот новый Шалимар Initial. В первые секунды - понравилось, но буквально через минуту пошли сладкие такие, пряные ноты :-(

На мне они горько-пряные.

ну вот пришла и моя очерь попробовать новинку.

сразу скажу, что поняла его не до конца. начало было очень резкое и в какой-то степени заставляло отшатнуться. посмотрела в нотах, неужели бергамот с апельсином и зеленые ноты? не поленилась и пробежала по нотам моих любимых ароматах, так в 80% начальные ноты бергамот с цитрусом (без зелени)....и еще чего-нибудь. вот это чего-нибудь, наверное покрывало ту начальную резкость. кстати она не была даже приятной. начало длилось на мне мин 40-50, потом стали пробиваться жасмин, роза, пачули и ирис. очень пудрово, чуть горьковато с небольшой сластинкой. очень красиво, длилось часа 2.

ну и драй даун, конечно, высшее ис-во. описать не могу, но что-то очень волшебное. то, чего нет у многий новомодных дизайнеров.

минус только в том, что я в этот день пробовала 2 мужск. парфума, покупала косметику, а после пошла в джим. все это не дало мне в полной мере понять этот запах.

буду пробовать еще и только его.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2011, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Последний раз редактировалось Кысь 22 мар 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Eclat D`Arpege от Lanvin (духи).нужен совет
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 07:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

chuch писал(а):
LenaShiny писал(а):
Пользуюсь уже много лет....как подсела на них, так и слезть не могу....пыталась поменять, но всё равно к ним возвращаюсь.....мужики млеют от этого запаха и постоянно комплиментят и пытаются узнать название этого аромата.....видимо, этот запах спецом разработан для сноса головы у мужского пола.... а мне приятно истончать и шлейфить этот аромат....очень лёгкий и необыкновенный, возможно зависит ещё от запаха тела, ведь на разных типах кожи аромат раскрывается по-разному.....через какое-то время не ощущаемый, но для окружающих явно слышимый.....держится весь день.....советую....даже прикупила его будущей свекрови, которая прибалдела от него и при каждом моём приходе высказывала своё восхищение им...
Лена,а это вы какой аромат описали? я сейчас пользуюсьGUCCI ENVY ME пока нравится :angel

Это я о Lanvine Eclat Darpege

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 14:57 
Богиня
Богиня

Девочки, наконец-то я попробовала этот Шалимар. Ну что сказать )) сначала да, было что-то сладковато-горьковато-тяжелое (у нас еще очень влажно сегодня, духотища, мож на прохладную погоду было бы лучше), а потом через какое-то время мне ухх как понравилось :c_laugh Такой аромат необычный, просто супер, и мужу моему очень понра )))
Завтра хочу еще раз затестить, а потом, наверное, куплю :c_laugh
Просто меня совесть мучает, много ж бутыльков дома уже стоит, все переживаю, хоть бы ниче не пропало :c_laugh
Девочки, а сколько в среднем духи хранятся?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вечно. В темном прохладном месте. А много это сколько? Девочки, которые бзикнутые по духам, сколько у вас их? Я сейчас посчитала 19 всего, не так уж и много, колец у меня больше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дизайнерских 22, некоторые несколько лет стоят, что-то наполовину пустое. Еще Ив Роше туалетная вода - 6 штук. Пробников с миниатюрами вместе - штук 50 наверное. Даже лень считать.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2011, 20:23 
Богиня
Богиня

Все, девочки, вы меня успокоили, у меня всего 11, значит буду брать Шалимар :c_laugh
Я свою совесть успокоить хотела, вижу у меня еще и не много в сравнении с вами, тем более если долго хранятся :c_laugh
Ох как же он на мне раскрылся, завтра куплю.

Кстати, никто еще не купил Шанель №19 Poudre? Отзывы такие противоречивые.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Кстати, никто еще не купил Шанель №19 Poudre? Отзывы такие противоречивые.

Мне 19 не нравится вообще, и этот в том числе.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2011, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каюсь, я тоже занюхала новый Шалимар - сперва так по носу дало, потом вроде стало лучше, но не фонтан. ИМХО, конечно.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.