|
Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 08:57 |
|
|
Perchinka писал(а): seeU2morrow писал(а): Я использовала латисс, бутылька три, как минимум. Результат был хороший, как у Сильвер Буллет на фото. Можно было не красить ресницы. А уж если накрасишь, то ух! Потемнения века и радужки не заметила.
Опять что ли купить? Карепрост тогда уже, раз действующий ингридиент тот же самый. А вы только по контуру ресниц мазали или все реснички ? и потемнели у вас ресницы или нет потому что у меня ресницы такие какие-то белёсые стали некрасивые, Хотелосьбы конечно чтобы почернели немножко чтоб можно было не красить. Надо мазать по линии роста ресниц. Выше Сильвер Буллет расписала. По-моему в инструкции было одна капля на оба глаза. Ну если еще и на брови, то еще капля.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Perchinka писал(а): seeU2morrow писал(а): Я использовала латисс, бутылька три, как минимум. Результат был хороший, как у Сильвер Буллет на фото. Можно было не красить ресницы. А уж если накрасишь, то ух! Потемнения века и радужки не заметила.
Опять что ли купить? Карепрост тогда уже, раз действующий ингридиент тот же самый. А вы только по контуру ресниц мазали или все реснички ? и потемнели у вас ресницы или нет потому что у меня ресницы такие какие-то белёсые стали некрасивые, Хотелосьбы конечно чтобы почернели немножко чтоб можно было не красить. Надо мазать по линии роста ресниц. Выше Сильвер Буллет расписала. По-моему в инструкции было одна капля на оба глаза. Ну если еще и на брови, то еще капля. Смотря какая ж капля...  ... мне одной хватает и на брови и на ресницы. Я вам попозже сфоткаю как я меряю эти капельки. Очень экономно получается и этого пузыречка надолго хватает. Мажем только по контуру роста ресниц, как стрелки. Сам волосок нет смысла мазать, это же мертвый кератин. Только фолликул, откуда он растет.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 09:21 |
|
|
В общем по самому глазу поняли, да? Для красоты "волосистой части" - биматопрост, но только на кожу! В глаза не нужно чтобы попадало, тк. это лекарственный препарат все таки. Для подпитки всякими полезными веществами чтобы было из чего расти, увлажнение и проч. можно еще утром добавить серум с хорошим составом, ищете по ингридиентам. У меня вот такая дешевая https://us.no7beauty.com/lash-impact-serum/12207129.html?utm_source=ecrm-dispatch-confirmation&utm_medium=email&utm_campaign=ecrm-dispatch-confirmation&affil=thgemail&ecrmcid=6KxB25ZGjyYb3AmYaR53pXedwk794V81&shae=sfb7UL1t7DX7CusOQ8YkQnUQAiTi6joIeinXsMF2hZE%3D&sendTime=1591651561 Вот ингридиенты, только несколько выделила интересных: Aqua (Water), Glycerin, Butylene glycol, Disodium phosphate, Phenoxyethanol, Betaine, Xanthan gum, Tocopheryl acetate, Sodium PCA, Panthenol, Methylparaben, Sorbitol, L-cystine, Hydrolyzed keratin, Sodium hyaluronate, Retinyl palmitate, Ascorbyl glucoside, Serine, Glycine, Glutamic acid, Lysine, Sodium phosphate, Alanine, Arginine, Threonine, Tetrapeptide-21, Proline, Sorbic acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Tocopherol, Propylparaben. Для здоровья и красивого вида ириса глаза, зрачка - утром Кариозин (любой препарат, самый дешевый Life Extention Bright Eye), вечером или Тауфон или Визомитин, их можно взаимозаменять каждые 3 месяца, можно делать перерыв. Если хотие Люмифай, то можно время от времени, но луше не увлекаться. Ну и питаемся правильно, следим за печенью - все болезни печени будут отражаться на глазах, делаем гимнастику для глаз для стимуляции циркуляции и отдыха от компьютера... и тд. Этот протокол - до 100 лет соблюдаем, чтобы сохранить красоту и здоровье глаз. 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 09:54 |
|
|
женщина писал(а): Here you go .......ttps://www.alldaychemist.com/careprost-free-shipping.html Ничего не понимаю, они спрашивают на чекауте рецепт и имя врача кто прописал! Как вам удалось там купить? 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 10:09 |
|
|
VeOla писал(а): женщина писал(а): Here you go .......ttps://www.alldaychemist.com/careprost-free-shipping.html Спасибо  Veola, у вас получилось купить с этого сайта? У меня требует рецепт! 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ничего они не спрашивают , спускайтесь вниз они там шаг за шагом показывают , вот когда закажите будет Геморой, . Но красота требует жертв
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 10:24 |
|
|
Perchinka писал(а): женщина писал(а): Here you go .......ttps://www.alldaychemist.com/careprost-free-shipping.html Ничего не понимаю, они спрашивают на чекауте рецепт и имя врача кто прописал! Как вам удалось там купить?  Пропустила без рецепта , но по кредитке нельзя заплатить, пришлось делать е-чек. Какой-то странный сайт. И очень долгая доставка. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 10:56 |
|
|
Perchinka писал(а): VeOla писал(а): женщина писал(а): Here you go .......ttps://www.alldaychemist.com/careprost-free-shipping.html Спасибо  Veola, у вас получилось купить с этого сайта? У меня требует рецепт!  Я заказала с другого сайта дороже, а линк на этот сайт попросила на будущее.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да не спрашивали они рецепт
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Цитата: А собачье зрение и человеческое зрение сравнимо Ли ? Особенно по цветовому спектру
Так ли это правильно применять лекарства для животных на людях? Здесь как раз наоборот. Это человеческий препарат. Собаководы многие лекарства применяют из аптек на питомцах. Просто так случилось что я услышала о нем через собаководов, потому что у меня у собаки катаракта. Silver Bullet - помогло ли Вашей собаке это лекарство от катаракты? Как применяли? Сорри за оффтоп
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 12:13 |
|
|
olgafp писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: А собачье зрение и человеческое зрение сравнимо Ли ? Особенно по цветовому спектру
Так ли это правильно применять лекарства для животных на людях? Здесь как раз наоборот. Это человеческий препарат. Собаководы многие лекарства применяют из аптек на питомцах. Просто так случилось что я услышала о нем через собаководов, потому что у меня у собаки катаракта. Silver Bullet - помогло ли Вашей собаке это лекарство от катаракты? Как применяли? Сорри за оффтоп Не знаю, я начала капать, а он не дает...  ...просек что я с пипеткой иду, начал убегать, у него у так уже деменция, не хочу нервировать лишний раз. Но на форуме собачников народ писал что помогает.
|
|
 |
|
 |
olgafp
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 12:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): olgafp писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: А собачье зрение и человеческое зрение сравнимо Ли ? Особенно по цветовому спектру
Так ли это правильно применять лекарства для животных на людях? Здесь как раз наоборот. Это человеческий препарат. Собаководы многие лекарства применяют из аптек на питомцах. Просто так случилось что я услышала о нем через собаководов, потому что у меня у собаки катаракта. Silver Bullet - помогло ли Вашей собаке это лекарство от катаракты? Как применяли? Сорри за оффтоп Не знаю, я начала капать, а он не дает...  ...просек что я с пипеткой иду, начал убегать, у него у так уже деменция, не хочу нервировать лишний раз. Но на форуме собачников народ писал что помогает. У нашей старенькой бульмастифки после диабета появилась и катаракта. Ничего не видит. Операцию делать в таком возрасте врач не советует. Попробую почитать собачников. Спасибо Вам, что пишете про красоту. Столько инфы четко и по теме. Бери и пользуйся. Вам пора школу /онлайн классы открывать 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 13:00 |
|
|
спасибо девочки, всем кто благодарит, вернее "пожалуйста"... пользуйтесь инфой на здоровье, так почитаете может подтолкнет заняться чем-то...вот уже народ понаходил капли в глаза, те что офтальмологи советовали... когда не знаешь для чего и зачем, то как то и капать не интересно, а если со смыслом, тогда ж другое дело! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 09 июн 2020, 13:17 |
|
|
Я думаю что все это делать ненапряжно, намазать ресницы и закапать занимает по 2 минуты в день. Есть еще такая штука как традиционная китайская медицина. У меня когда то был целый конспект по точечному массажу, я еще в советские времена ходила на курс, но я потеряла тетрадку...  ... а теперь жалко, не могу найти те же формулы точек...есть и другие, но жалко своих же записей. Например, по китайской медицине четкий контур губ говорит о правильном питании. Если вы питаетесь правильно, то контур будет четкий, ну и тд. Короче есть такая точка Цин Мин, переводится как Сияние Глаз. Находится от внутреннего угла глаза, чуть выше на 3мм к носу.  Пальцем туда трудно добраться, особенно если ногти. Вы можете на работе держать на столе карандаш с резинкой и время от времени им надавливать на эту точку. Надавили, вдохнули, отпустили - выдохнули, потом с другой стороны. 30 раз. Это очень хорошо снимает напряжение глаз и убирает красноту. Можно еще себе установить программку для дыхания на телефон и по ней дышать. Во первых стресс снимает, да и дисциплинирует. Поработали на компе, кофе попили, вот так передохнули и опять как новенькая. Там есть целый комплекс, давно еще я тренировалась, так глаза прямо блестели как в кино, но это занудно делать по всем точкам, ради интереса можно пару раз, но серьезно этим не будешь заниматься. А вот одну точно реально обработать. Вы скажете, ой, задолбала эта Пуля своими массажами и упражнениями, нифига это не помогает! Хочу че нибуть чтобы быстро, намазал и все! Ну быстро тоже можно, макияж же для чего? Намазюкайте себе ресницы и не надо отращивать ничего, или еще лучше приклейте. Прыщи и красные пятна можно замазать, располневшую талию прикрыть свитером и тд. и тп. Все можно. Можно и так, и так. Я пытаюсь такие вещи рассказать, которые можно делать буквально на ходу, себе несколько привычек завести и жить с ними всю жизнь. Разве не классно иметь здоровые, ясные глаза до глубокой старости? Ну еще хорошо бы ясные мозги иметь, это да... 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Красота - страшная сила...10 лет спустя... Добавлено: 10 июн 2020, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): olgafp писал(а): Silver Bullet писал(а): Цитата: А собачье зрение и человеческое зрение сравнимо Ли ? Особенно по цветовому спектру
Так ли это правильно применять лекарства для животных на людях? Здесь как раз наоборот. Это человеческий препарат. Собаководы многие лекарства применяют из аптек на питомцах. Просто так случилось что я услышала о нем через собаководов, потому что у меня у собаки катаракта. Silver Bullet - помогло ли Вашей собаке это лекарство от катаракты? Как применяли? Сорри за оффтоп Не знаю, я начала капать, а он не дает...  ...просек что я с пипеткой иду, начал убегать, у него у так уже деменция, не хочу нервировать лишний раз. Но на форуме собачников народ писал что помогает.  так же как и хомосапиенс с конфьюзом, бабуль - а вот твои капельки для глаз, чтобы ты меня видела и ТВ могла смотреть, она "ОК АГА" и глаза жмурит  Миссия невыполнима.. Капну и подотру, потом носослезный подержу чтобы системно не распространялось..
|
|
 |
|
 |
|