Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 27 окт 2019, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я и добавила больше силовых и растяжек в свой план сейчас. Я никогда не буду плоской. Точка. Я всегда буду пухленькой, и мне это нравится. Мне не нравится только, когда слишком много жира. Над чем я и работаю сейчас. Все, хватит опять меня лично обсуждать. ну вот и славненько для своего возраста нормально ты выглядишь
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 27 окт 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Я все уже давно знаю, что надо есть и сколько. Не надо меня учить. Я сама кого хошь научу. Мне надо только быть последовательной и выполнять свой план, и все. Хватит меня обсуждать.  не научишь не создавай тем про вес в сто десятый раз, тогда никто и обсуждать не будет 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 27 окт 2019, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты открываешь уже 105-ю тему на тему "что я жру и почему мне не худеется".  Не верю, что ты жрешь 1200 калорий и 2 часа упражнений, в твоих темах одни дорогие ресторанные блюда, а упражнений - ноль. Тебе уже надавали миллион советов и рецептов, а воз и ныне там. Вывод - ты просто любишь пожалеть себя любимую и чтобы все тебя пожалели, а толстых и ленивых жалеть никто не станет. Хочешь похудеть - не жри, только и всего. Если продолжаешь жрать в дорогих ресторанах - тогда не жалуйся. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 27 окт 2019, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мрв, тебя тоже в худые записали Все, кто меньше 10 размера - худые 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 01:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Drew Barrymore 44-year-old mom, Drew Barrymore was never sorry about her round figure  Она в реале обычная м-ка. Где там раунд фигура. Бред. Я ее видела, на лавочке видела в центральном парке с двумя детьми. Обычная нлрмальна женщина. Если б незнала ее не заметила б. Не красавица, но и не круглая не страшная...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jennifer Lawrence has always advocated healthy body image. She once commented, “I’m never going to starve myself for a part. I was trying to get my body to look fit and strong – not thin and underfed.”   Чуточку б груди и идеал бы была..имхо... Маловата грудь для бедер. На вкус и цвет, мне нравится грудь большая или одинаково с бёдрами по пропорции.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Рост 5' 9", 35-26-36, размер 10. Выглядит потрясающе! И она одна из самых высокооплачиваемых молодых актрис Голливуда.
/ откуда там 10 размер при таких параметрах. Максимум там 6, ещё учитывая, что она и роста немаленького. Грудь 89 см, бёдра 91 - 92 см. Талия 66 см. Она и внешне на 10 не выглядит. И даже на 8 не выглядит. Она балерину русскую играла. Для балерины, конечно крупновата, тем более для русской, которых дрючат за любой лишний грамм А так, конечно, красивая и фигура и лицо.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Написано по сылке, что 10, это наверное по Голливудским меркам, которые, как известно, драконовские. Ее в Голливуде называют Плас Сайз :) даже по твоим же многочисленным таблицам никакого она не 10 размера. Рост модельный, грудь и попа тоже модельные. Талия только чуть побольше. Кстати, вот не выглядит она на фотках высокой.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таже Скарлет Йохансон толще выглядит. Дженифер Лопес толще выглядит. Их плас сайзом называют?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
какой смысл себя сравнивать с селебретями? я помню как Марибелка писала еще в бытность свою Сипмой, что она точь в точь Ким Кардашьян по размерам. Так где КК, а где Марибелка?....  ....это как в той присказке - коня куют, а жаба и себе лапу тянет.... от селебретей мы отличаемся тем что у первых удачное пропорциональное телосложение. На чем и строится их успех. Плюс боди ленгвидж другой - потому их камера и любит, а нас - не очень, разве что извернешся ноги узлом, пузо втянуть...  ...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): какой смысл себя сравнивать с селебретями? я помню как Марибелка писала еще в бытность свою Сипмой, что она точь в точь Ким Кардашьян по размерам. Так где КК, а где Марибелка?....  ....это как в той присказке - коня куют, а жаба и себе лапу тянет.... от селебретей мы отличаемся тем что у первых удачное пропорциональное телосложение. На чем и строится их успех. Плюс боди ленгвидж другой - потому их камера и любит, а нас - не очень, разве что извернешся ноги узлом, пузо втянуть...  ... а я честно, думала что у кардашьян попа больше И уж точно у кардашьян непропорциональное телосложение.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И кстати, Марибелла, раз ты как кардашьян, чего тогда свою "тонкую" талию никогда не подчеркиваешь, а наоборот, маскируешь?  Ни разу не видела у тебя чтобы была талия подчеркнута.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maribella писал(а): Да что ж такое, Марибелка тебе спать не дает. Только о ней и думаешь :) Еще раз - для тупых - тема не о Марибелке, а о красивых не худых женщинах. Отвяжись уже от меня, Бульба! че ты мечешься?  ... ты ж инспирейшен ищешь, а я тебе подсказываю что не там ищешь! Ты прицепилась к этим нехудым женщинам как тот клещ, оставь их в покое. Ты ж уже тему про нехуденьких пепиток открывала, себя к ним причисляешь, вот пишешь что ты суперкрасавица и все тебе комплиментят почем зря. В 60 с лишним лет уже надо поумнеть!!! Всему форуму мозги компостируешь, а зачем? Это такое новое извращение? А теперь отвяжись - ага, от тебя отвяжешся... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот лепит везде тёток с тонкой (относительно их фигуры) талией. А своя талия где? Вот уж точно, не на тех ровняешься, Марибелла, я уж молчу про возраст
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Curvy body positive 2 Добавлено: 28 окт 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Идите в жопу, или на Х, куда вам больше нравится!  мне, лично, второе больше нравится 
|
|
 |
|
 |
|