|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:10 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мась, нервы даже больше чем ноги. Там эти недовольные рожи весь день требуют все свои лекарства здесь и сейчас  Не пойму, а чего технишенов не посадить на стульчик, считать таблы? Зачем им стоять то?? Они ж не напрямую с кастомерами? Почему это не напрямую. Напрямую. Самая поганая работа весьь этот ритейл. Любой.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:19 |
|
|
А я шапочку золотую купила сегодня и перчатки серые без пальцев. https://www.henribendel.com/us/iconic-f ... 36690.html
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): manonina писал(а): Да, ужас, за 14 дол в час выжимают как тряпку, а не как человека...я злая до чертиков!!! Это ваши проблемы, и у нас у каждой свои проблемы, но это не повод весь свой негатив вываливать на форум. Я все жду цитаты с оскорблениями в ваш адрес. идите прочитайте ту тему...я за вас читать не буду и вообще идите в игнор
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мась, нервы даже больше чем ноги. Там эти недовольные рожи весь день требуют все свои лекарства здесь и сейчас  Не пойму, а чего технишенов не посадить на стульчик, считать таблы? Зачем им стоять то?? Они ж не напрямую с кастомерами? Почему это не напрямую. Напрямую. Самая поганая работа весьь этот ритейл. Любой. Я не работаю напрямую, но я стою за компом, и мне не дают шанса сесть, вообще никто не сидит, едят прямо за рабочим местом,спользуя барной стульчик ...вот уж , формацевт тоже стоит ...все стоят 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:29 |
|
|
manonina писал(а): Kalambyr1 писал(а): manonina писал(а): Да, ужас, за 14 дол в час выжимают как тряпку, а не как человека...я злая до чертиков!!! Это ваши проблемы, и у нас у каждой свои проблемы, но это не повод весь свой негатив вываливать на форум. Я все жду цитаты с оскорблениями в ваш адрес. идите прочитайте ту тему...я за вас читать не буду и вообще идите в игнор Мне читать не надо я все помню, что пишу. А у вас нет ни стыда, ни совести. И прекратите впредь упоминать мой ник своим поганым языком. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): manonina писал(а): Kalambyr1 писал(а): manonina писал(а): Да, ужас, за 14 дол в час выжимают как тряпку, а не как человека...я злая до чертиков!!! Это ваши проблемы, и у нас у каждой свои проблемы, но это не повод весь свой негатив вываливать на форум. Я все жду цитаты с оскорблениями в ваш адрес. идите прочитайте ту тему...я за вас читать не буду и вообще идите в игнор Мне читать не надо я все помню, что пишу. А у вас нет ни стыда, ни совести. И прекратите впредь упоминать мой ник своим поганым языком. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Mashенция писал(а): manonina писал(а): Mashенция писал(а): Манонина увольняйся ты так с катушек слетишь совсем То же самое сказал мне вчера мой муж.. они, ****, даже перерыв не могут нормальный дать, чтобы дать ногам возможность отдохнуть...уж лучше ритейл!!! Я с мужем твоим. Там надо крепкие нервы. Но эти нищие 14 долларов в час тебе не надо такой ценой. Я бы и за свою зарплату в ритейл фармаси не пошла бы таблетки считать. Я не робот. Крепкие нервы нужны не только там, а ТАм нужны крепкие ноги, я так поняла. Манонина, попробуй compression stockings носить Купила уже в тиджике недавно, прада не помню куда положила...есть и в нашей аптe, ке но за 70 дол
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, не будет упоминать. Манонина же уходит с форума. Галатея надеюсь тоже Эта тема прощальная.  Ты чего размечталась?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:35 |
|
|
manonina писал(а): ote="Mashенция"] Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мась, нервы даже больше чем ноги. Там эти недовольные рожи весь день требуют все свои лекарства здесь и сейчас  Не пойму, а чего технишенов не посадить на стульчик, считать таблы? Зачем им стоять то?? Они ж не напрямую с кастомерами? Почему это не напрямую. Напрямую. Самая поганая работа весьь этот ритейл. Любой. Я не работаю напрямую, но я стою за компом, и мне не дают шанса сесть, вообще никто не сидит, едят прямо за рабочим местом,спользуя барной стульчик ...вот уж , формацевт тоже стоит ...все стоят  [/quote] Ну наверное если второй тек выйдет в туалет то тебя дёргают к окошку. Нет там такого что ты только у компа
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Слово «бесит» єто прямо характеризует ваше нутро Постоянно от вас это слово «бесит» и мерзкое хамство если кому-то ваши: части одежды тела или косметика не нравятся да так и есть я однажды читала как в косметике она всех поносила, к счастью я на косметике не зациклена...а так- все ее раздражает ,- долбанутый перфекционис,податлива на лесть, хотя и умна
Последний раз редактировалось manonina 12 ноя 2018, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): pektoral писал(а): Joan_Goodman писал(а): pektoral писал(а): Не правда, мандавошкой называла только Галатею, если чо. Но тебе тож могу называть, если тебе нравится. Больше рядом никого не нашлось у тебя назваться мандавошкой ? Надо на форуме не лижущих вам “нечто” осчастливить? Вам от себя не тошнит  Пекто, иди уже блевани. Это твой путь блевать и блевать Ты ж с сама с собой живёшь Глядишь и бесить тебя окружающая жизнь будет меньше Перья перестанут вылезать Пережабина на место встанет
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот чего нашла. Валенки! Такие красивые! Хочу! Вложение:
Валенки.jpg [ 50.94 КБ | Просмотров: 805 ]
Вложение:
Валенок.jpg [ 15.74 КБ | Просмотров: 805 ]
http://booteco.ru/valenki_main?page=2 Вроде, есть там контакты в NY и Тель Авиве, и платить можно через пей-пел. Но как-то боязно. Все-таки чуть ли не 100 баксов некоторые валенки. Вдруг обманут 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): manonina писал(а): ote="Mashенция"] Masya писал(а): Mashенция писал(а): Мась, нервы даже больше чем ноги. Там эти недовольные рожи весь день требуют все свои лекарства здесь и сейчас  Не пойму, а чего технишенов не посадить на стульчик, считать таблы? Зачем им стоять то?? Они ж не напрямую с кастомерами? Почему это не напрямую. Напрямую. Самая поганая работа весьь этот ритейл. Любой. Я не работаю напрямую, но я стою за компом, и мне не дают шанса сесть, вообще никто не сидит, едят прямо за рабочим местом,спользуя барной стульчик ...вот уж , формацевт тоже стоит ...все стоят  Ну наверное если второй тек выйдет в туалет то тебя дёргают к окошку. Нет там такого что ты только у компа[/quote] у них заранее есть расписание, кто где работает...меня напрямую еще не ставили, но телефоны отвечать надо,...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:44 |
|
|
Joie писал(а): Вот чего нашла. Валенки! Такие красивые! Хочу! Вложение: Валенки.jpg Вложение: Валенок.jpg http://booteco.ru/valenki_main?page=2 Вроде, есть там контакты в NY и Тель Авиве, и платить можно через пей-пел. Но как-то боязно. Все-таки чуть ли не 100 баксов некоторые валенки. Вдруг обманут  Не вижу пары с Микки маусом 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Можем... продолжение Добавлено: 12 ноя 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): что у тебя с Манониной общего ? (ай пи?)  просчиталаь ты здес-ь у нас много общего оказалась ,а ты хуже всех тролей в политике оказалась  ...
|
|
 |
|
 |
|