Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я зажала нос прищепкой, сеичас коворкеры едой развоняются , как раз время обеда. Кто-нибудь медитирует?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
user[f] писал(а): Я зажала нос прищепкой, сеичас коворкеры едой развоняются , как раз время обеда. Кто-нибудь медитирует? Я по вечерам медитир, перед сном...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 11:59 |
|
|
Dekabr писал(а): user[f] писал(а): Я зажала нос прищепкой, сеичас коворкеры едой развоняются , как раз время обеда. Кто-нибудь медитирует? Я по вечерам медитир, перед сном... А АСМР видео смотрите? Мне очень помогает уснуть
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 12:58 |
|
|
А я держусь, всех накормила, сама чай пью. Девочки, уже почти полдня прошло, так что программу на половину выполнили. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 13:33 |
|
|
первая половина дня самая легкая ( ну для меня лично) , вечером сложнее- холодильник под рукой 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 16:02 |
|
|
Простокваша, wow, you are very fancy я теперь стесняюсь сказать какие у меня травы 
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 16:04 |
|
|
user[f] писал(а): первая половина дня самая легкая ( ну для меня лично) , вечером сложнее- холодильник под рукой  Вот и у меня также. Сейчас на 2 часа сбежала из дому, теперь пришла и по привычке к холодильнику... дверь открыла и стою уговариваю ноги пойти в другую сторону.
|
|
 |
|
 |
skyline
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 16:10 |
|
|
Dekabr писал(а): Сегодня какой-то спортивный день у меня на работе, играли с детьми в футбол, после обеда танцевать будем, короче ем сейчас два яблока. Больше ничего не буду до вечера, но не ожидала, думала, легче будет на работе. Но нет... Лучше ложку меда в чай. А еще мне одна дама сказала, что с чувством голода бороться помогает, когда пьешь горячую воду. Вот думаю сейчас попробовать.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 16:48 |
|
|
Почти семь вечера. На работе вздохнуть некогда, на бегу вливала чай горяче теплый, чтоб полкружки влить и дальше побежать. Дома ужином пахнет - есть неохота совсем. Мне, как выяснилось, вечером еще проще, желудок привыкает без еды... еще одна чашка зеленого чая выпита, поехала из дому прогуляться.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 16:57 |
|
|
После прошлого голодающего понедельника, я смотреть не могу на зеленый чай уже неделю.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17083 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
user[f] писал(а): Dekabr писал(а): user[f] писал(а): Я зажала нос прищепкой, сеичас коворкеры едой развоняются , как раз время обеда. Кто-нибудь медитирует? Я по вечерам медитир, перед сном... А АСМР видео смотрите? Мне очень помогает уснуть Нет, а что это за видео? Я медитирую без музыки, без всего, сначала расслабление поэтапное всего тела (уже на атвомате), потом визуализация шара теплого желтого, котрый проходить через все мое тело -и тогда уже полнй расслабон, потом считаю от 10 до одного и даю установку, что на цифре один я в глубокой медитации. Дальше слежу , чтобы мысли отпускать, не давать им продолжения. Мне очень нравится, приятные ощущения, правда, иногда бывают побочные явления -видения всякие, но я на них не зацикливаюсь.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 17:12 |
|
|
skyline писал(а): Dekabr писал(а): Сегодня какой-то спортивный день у меня на работе, играли с детьми в футбол, после обеда танцевать будем, короче ем сейчас два яблока. Больше ничего не буду до вечера, но не ожидала, думала, легче будет на работе. Но нет... Лучше ложку меда в чай. А еще мне одна дама сказала, что с чувством голода бороться помогает, когда пьешь горячую воду. Вот думаю сейчас попробовать. Надо будет тоже попробовать, я не ожидала, что у нас сегодня такой активный день, обычно там уроки, музыка, рисование, лепка, сидим много. А сегодня как с цепи сорвались на всякие мероприятия в нашей школе
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 17:22 |
|
|
чет очень хочется чего-нить захомячить. Не голод, просто привычка закидываться. Голода нет. Поскольку уже около 7, думаю, что не продержусь. осталось-то всего ничего. Но скажите подбодрительное слово 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 17:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): чет очень хочется чего-нить захомячить. Не голод, просто привычка закидываться. Голода нет. Поскольку уже около 7, думаю, что не продержусь. осталось-то всего ничего. Но скажите подбодрительное слово  Если уж очень сильно потянет, берите книжу и в постельку с термосом с чаем или просто водой)))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Голодание Добавлено: 17 сен 2018, 17:26 |
|
|
OklaXoma писал(а): чет очень хочется чего-нить захомячить. Не голод, просто привычка закидываться. Голода нет. Поскольку уже около 7, думаю, что не продержусь. осталось-то всего ничего. Но скажите подбодрительное слово  ну если до семи продержались, то теперь-то еще проще. голод должен к етому времени притупиться и живот перестать гудеть. держитесь! и ни в коем случае не идите на компромиссы. стоит только начать и можно раскладушку ставить около холодильника.
|
|
 |
|
 |
|