Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Макияж 3
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
stacys писал(а):
Мне ошибка сервера выдаётся, когда нажимаю отправить

Эх жалко. Не увидим модных цветов . :komp

Я попробоую еще. Ну если что буду с компа постить

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 07:53 
Богиня
Богиня

Не ошибка....Ацетон сеимает все не нужное и дает возможность ТСА хорошо проникнуть в кожу....Здесь многие девочки делают пиллинг но не пишут...и знают об этом.... Я написала о себе.а вы делайте по-своему.....

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
Не ошибка....Ацетон сеимает все не нужное и дает возможность ТСА хорошо проникнуть в кожу....Здесь многие девочки делают пиллинг но не пишут...и знают об этом.... Я написала о себе.а вы делайте по-своему.....

Тоже слышала об ацетоне, но побоялась его использовать так как я на ретине.

Ирен, что такое шар? Имеется в виду ватный шар?

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 09:30 
Богиня
Богиня

ШАР _я имела ввиду слой,один слой ,чтобы не намазывать на одном месте несколько раз-один слой и ждать 5-10 мин и уж потом повторять второй слой(если решились делать несколько слоев)

я тоже на РЕТИНЕ А...Перед пилингом останавливаю использовать за 10-15 дней до ТСА...
Кстати говорят,что после ТСА где-то на 5 день можно мазать РЕТИН,чтобы скорее начался процесс слезания кожи,ретин сушит хорошо....я делала на лбу ТСА 21%,получила хороший фростинг(ну как бы кожа покрывается инеем-это ститается что пиллинг удался и будет хорошо слезать старая кожа....Я не говорю шелушиться.я говорю слезать.При ТСА долзна старая кожа сама слезать кусочками...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 20:10 
Богиня
Богиня

Ретин А....не ретинол....Ретинол -это крем с ретином,слабый...Ретин А-ЭТО ЗДЕСЬ.....https://www.alldaychemist.com/

Сообщение Добавлено: 28 авг 2018, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Картинку вам однако поставлю. Такой цвет в виде карандаша пока не нашла. Обычно мне внутренний угол хайлайтить не идёт. Но этот цвет изменил мое отношение.

Pupa :s_thumbup
Мой любимый карандаш Jean's Roses Eyeliner Pupa 02

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 4.37 КБ | Просмотров: 823 ]

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Фантастика, вы какими масками пользуетесь, те что корейские от Гальчика?

Нет пока. Я одну попробовала, ну ниче, вроде. Остальные оставила для поездки в Россию. 5 подарю родственнице, остальные мы будем делать. Там все-равно делать нечего, времени полно, будем маски делать.
Пользуюсь корейской клубничной маской в банке из Ульты. Та, которая вош-офф. Очень мне нравится, кожа такая мягкая после нее.
Еще одну покупала от Дермаложики по совету одной блогерши из Англии. Но она дорогая, даже с купоном 20% офф. Больше ее не буду брать, конечно.
Ретиноловая маска, которую Бакс советовала, на меня не произвела особого впечатления. Так что я ей пока очень редко пользуюсь.
Ну вот пока так. Как ни крути, пока корейские маски мне больше всех нравятся. Никак до Волмарта не доеду, хочу купить японские, которые Ами советовала.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Где вы тут pupa покупаете ..

У нас некоторые аптеки закупают косметику из Европы, смотрят, будут здешние "красавишны" покупать или нет. Была " Pupa", "Gosh", "Bourjois".... только я найду для себя что-то, они снимают с продажи, никто не покупает. Это называется бисер перед свиньями метать.
Я уже задумалась, где покупать такой карандаш на будущее, уж очень хороший.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 15:22 
звезда
звезда

Kalambyr1 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Где вы тут pupa покупаете ..

У нас некоторые аптеки закупают косметику из Европы, смотрят, будут здешние "красавишны" покупать или нет. Была " Pupa", "Gosh", "Bourjois".... только я найду для себя что-то, они снимают с продажи, никто не покупает. Это называется бисер перед свиньями метать.
Я уже задумалась, где покупать такой карандаш на будущее, уж очень хороший.

про карандаши.... всего пару мест, но огронмых, где изготовлшют именно карандаши для губ, бровей, глаз.... и много шаблона, а остальное дело в private labeling ...

знаю не понаслышке, сама работаю в сфере косметики....

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 15:59 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman я с вами не соглашусь на счет сервиса плохого ТАМ дома...Правда я с Украины,но у нас салоны ого-го...и сервис хороший....очень...все делают на уровне...и массажи и филлеры и ботокс...Они сами ездят подрабатывать и учиться в Европу и в Америку....Боже какие там массажи..и шоколадные и подводные....ТАМ я могу себе все позволить,хотя цены тоже скажувам-кусаются....но ты в отпусек и есть время...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Фантастика,

Хорошая идея в Рашу ехать и делать маски. Мне тоже там делать нечего. Пробовала там ходить в салоны красоты, но после 10 лет в Америке уже не способна переносить кастомер сервис там :f_argg

В салоны я тоже планирую походить. В прошлые разы я так бизи была, что еле втиснула в расписание с ходить один раз. Сами знаете, как там. Везде надо ходить, стоять в каких-то очередях, потом куда-то идти отдельно оплачивать, потом с чеком назад, и.т.д.
Насчет сервиса. В прошлый раз пришла в салон. Салон не дешевый по местным меркам. Она мне дает халат, предлагает облачиться перед процедурами. Я думала, она отвернется или хотя бы сделает вид, что чем-то занята. Повернулась к ней спиной, стою переодеваюсь и спиной чувствую, как меня рассматривают. Вот от этого я уже точно совершенно отвыкла. Не знаю, что интересного. У меня вообще голые бабы отвращение вызывают. В раздевалке в тренажерке их полно, я на них стараюсь не смотреть, блевать тянет. Господи, как хорошо, что я не мужик.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Спасибо большое Ирен, масса информации. Перевариваю потихоньку. Заказ собираю. Начну с лактик. Ретинол тоже попробую.
На каком сайте ретинол лучше брать? я уже растерялась.

Картинку вам однако поставлю. Такой цвет в виде карандаша пока не нашла. Обычно мне внутренний угол хайлайтить не идёт. Но этот цвет изменил мое отношение.
Хотела купить палетку Mar от ColourPop. Со скидкой получается $7 плюс $5 за доставку. Пока собиралась , ее уже разобрали.

Красивый, нежный цвет. И тебе чудо, как хорошо :c_cool
Если меня накрасить таким цветом- буду на кикимору похожа :c_laugh
Жду палетку от ВН... похоже, она едет автостопом... как и мой сс крем из Японии :rog

На потеху себе супостат:
Богородица белый расстелет
Над скорбями великими плат».

Анна Ахматова

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iren70 писал(а):
у нас салоны ого-го...и сервис хороший....очень...все делают на уровне...и массажи и филлеры и ботокс...Они сами ездят подрабатывать и учиться в Европу и в Америку....

Не знаю, какой там Ботокс. Я там никому не доверяю. В прошлый раз предложила сестре Ботокс оплатить, у нее весь лоб в морщинах. Спросила у нее, сколько Ботокс у них стоит. Ей там какого-то косметолога порекомендовали подружки, позвонила узнать цену. $20 обколоть лоб! У меня вопрос, где они закупают этот Ботокс и по какой цене, если весь лоб стоит $20??
Потом, например, я знаю некоторых людей, которые косметологами там работают. Ну что я вам скажу. Я слишком хорошо знаю этих людей, я бы к ним и бесплатно не пошла.
Не знаю, какие требования для обучения в Европе, но в Америке вас на пушечный выстрел без местной лицензии к пациентам не подпустят. Вопрос, где и на ком учатся и подрабатывают украинские косметологи в Америке?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Подводный массаж.. это что-то новое для меня.

Душ Шарко? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 авг 2018, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я из Москвы в июне вернулась. Сервис можно приравнять к американскому. Насчёт косметологии, не знаю, как в других городах, но в Москве лучше косметология, чем тут (я диву недалёко от Филадельфии). Здесь за ботокс и филлеры отдаю 800-1000$. Там отдала 250$ за все , да ещё и сделали лучше

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.