Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Joan, я беру на ебее тоже. Я перепробовала многое, благо этих пробников на ебее полным-полно. Из всех уходовых мне больше всего понравился the history of whoo, seol серия. Sulwhasoo не плохие, но запах меня убивает просто. Маски Nature republic самые тонкие и приятные, под глаза мне многие понравились, и гидрогелевые, и японские тончайшие. Маски я в принципе люблю. Опять же, гель скатки у корейцев обалденные просто. Ночные маски я не люблю, хотя они бешено популярны, на мой взгляд их зимой лучше. У меня зимой кожа посуше, так что как паз самое то. Что мне больше всего нравится в корейском уходе это система. С 10 шагами и ежедневными масками, кожа выглядит изумительно. Слушайте, ну вы хоть пишите как-то поподробнее, что за система 10 шагов. Поставьте ссылки, чем конкретно вы пользуйтесь/рекомендуете, желательно не с ебея. И.т.д. А то ничего не понятно. Ясно только, что кожа выглядит изумительно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 18:44 |
|
|
Суть системы: https://m.kosmetista.ru/blog/biblioteka/66152.html здесь информация по корейским брендам.
Кожа у всех разная, требования к косметике тоже. Маски я могу вам и с амазона показать, но уходовую лучше брать на ебее (ее с Ю.Кореи пришлют), т.к. по миру можно пойти чтобы попробовать то что интересно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:01 |
|
|
https://www.amazon.com/Secret-28-Days-A ... rds=Ramosu Ампулы отличные. На ебее я их за 25 брала.
Сейчас корейская косметика очень модная. В сефоре продается laneige и еще одну заводят. На iherb есть раздел K-beauty.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:07 |
|
|
https://www.amazon.com/Elizavecca-Milky ... s+for+face Эта забавная. Но мне не особо понравилась
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:10 |
|
|
https://www.amazon.com/Collagen-Hyaluro ... =Farm+stay Супер увлажняющая штука. На жару вообще лучше нет ухода.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо большое! А на ебее у вас какие проверенные продавцы?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:13 |
|
|
https://www.amazon.com/Maxclinic-Refini ... =maxclinic Умывалка 2 в 1, заменяет два шага очищения. Я терпеть не могу гидрофильные масла, а бб только ими можнонормально снять, и все пенуи мне сушат. Эта штука просто изумительно нежно работает.
Продолжать можно очень долго, но вы пока сами не попробуете, не узнаете что вам подходит, а что нет.
У корейцев огромное количество брендов, так что экспериментов на несколько лет хватит.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): У корейцев огромное количество брендов, так что экспериментов на несколько лет хватит. Так это понятно. Не понятно, где это все покупать, чтобы на подделку не нарваться и цена нормальная была.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Спасибо большое! А на ебее у вас какие проверенные продавцы? Я обычно просто смотрю чтобы из Кореи слали и репутация нормальная. Но я ни разу еще не сталкивалась с проблемами за эти годы. У всей уходовой есть пробники по 1мл, которые 10шт. стоят $5-10, в зависимости от бренда. Самое то попробовать. Или набор миниатюрок как я показала. Тем кто предпочитает полной линейкой пользоваться так будет лучше всего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Фантастика, вы разоритесь в конец.
Нет, я покупаю только то, что мне надо. Или одно заканчивается, другое покупаю. Не люблю склады. Сейчас, например, я вообще никакие кремы не покупаю, т.к. у меня пробников кучи, мне хватит мес. на 6-12. Но я предпочитаю всегда быть в курсе, что поставить на очередь. Эти темы меня, например, сподвигли на использование масок каждый день, а не несколько раз в неделю. Могу сказать, что кожа стала намного лучше. Иногда сделаю маску, прихожу на работу, смотрю в зеркало, а кожа аж сияет. Здорово!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:28 |
|
|
Joan, я когда начиталась всего подряд, мне само собой захотелось все попробовать. Первый я брала в сефоре тревел сет от lainege. Вообще не впечатлило, хотя ночная маска для губ у них отличная. На ебее многие продавцы кладут пробники других товаров, прекрасно можно попробовать.
Вот эта просто изумительная скатка. Я ее обожаю. https://www.amazon.com/TONYMOLY-Floria- ... a+tonymoly На ебее 5-6 платила за нее
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:34 |
|
|
Тигрица, спасибо за ссылки..вижу у нас схожие предпочтения! Про ramosu бренд никогда не слышала, но чувствую надо попробовать.  . Голубую farm stay ampoule я тоже купила недавно  , неплохо под альгинат.. Ночные мне как то тоже не подошли...ту ночную маску которую Вы рекомендуете..как от нее лицо на утро в плане отечности, жирного блеска?.. Мне после альгинатной хочется всегда что нанести эффективное , но и не то что в regular уходе (y меня SUM:37 и ОHUI)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Девочки, а вы после масок крем увлажняющий наносите или и так достаточно маски?
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Немного не в тему. Гальчик, я порылась в своих пробниках и определила что запах вашего праймера оч похож на Soleil de Capris от Монталя. Очень приятные духи.
Joan, ну и хорошо что Вам запах нравится..  ну вот такая ароматерапия.  .я по духам не очень знакома..можно даже сказать совсем не продвинута(c).  .выбрать очень сложно..единственное что понравилось so far, нарсико родригес "for her" (розовая и черная версии), и Burberry Brit вариации..
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Макияж 2 Добавлено: 09 авг 2018, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Joan_Goodman писал(а): Margosha62 писал(а): Девочки, а вы после масок крем увлажняющий наносите или и так достаточно маски? Хороший вопрос. В улиточных масках написано что коже после маске надо увлажнение. может опечатка. потому что уже некуда увлажнять. пыталась даже, но уже просто не впитывается  Да, вот пришли мои маски по наводке этой темы -40 штук в пакете. И там написано , что увлажнить нужно после маски кожу.А вроде после тканевые масок и вечером сделанных, не нужно.Советуют после тканевых масок , если утром,увлажнить-как бы запечатать результат на лице , можно и make up нанести. В общем, как вы делаете после масок? Чет озадачились я вдруг 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|