|
Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 14 июн 2020, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, духи выбирать нелегко, я уже писала о своем случае (когда вкусы постоянно меняются). Этот Blue light выпустили аж в 2001 году, я только сейчас попробовала. Не то чтобы ах, совсем нет. Но захотелось чего-то, а хорошие наши магазины не открылись (возможно, официально открылись, но куда заходила - там идет реконструкция и с улицы непонятно, как зайти. Продавцы внутри видны были, а искать вход было уже влом. Онлайн духи выбирать не люблю, мне нужен процесс в реале. Так что схватила, где открыто было, нужно сейчас что-то для настроения.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 17 июн 2020, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Эльза II писал(а): Отыскала вновь свои незабвенные BLV Eau d'Ete на ебеях, новые в упаковке, сижу вся пахлая и счастливая. Как такую красоту снимают с производства? Ничего сколько-нибудь похожего же нет. Поздравляю Вас! Поддалась веянию  и заказала проники "Наобум"- Trouble In Heaven от Christian Louboutin - просто из интереса, не знала что он парфюмом занимается, и Dior Oud Ispahan. Мне какие-то Испахан (лет 25 назад) дарили и нравились, + мои сестрицы и подруги его не любили и передаривали им подаренные Соскучилась по подруго-сестринскими "Коробам" и походам в гости  ОК Лэдис!!! Пришли: вонючка и вонючка!!! Не рекомендую, не тратьте деньги!!! ПС: Карочи "разозлилась" этот Кристиан ни фига ............ Ни в парфюме, ни в обуви (узкие маломерки) ни в сумках..все нараспашку из того что мне надо.. Диор...ну а с этим то, что ни так...вонь способная нейтрализовать питбуля наверное.. ландыш-лаванда- жасмин... Спасибо что прочли!!! Спустила пар 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 июн 2020, 09:03 |
|
|
https://www.amazon.com/gp/product/B01BQTZ1C0/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o03_s00?ie=UTF8&psc=1 Короче, пробую я эти парфюмчики от "Фрагонар" потихоньку. В целом - разочарована Может у меня были какие-то завышенные ожидания от парфюмов этой фирмы, не знаю.... Но пока ничего "крыше-сносительного" не заметила в них. Просто жалкое подражание другим известным духам: https://www.fragrantica.com/perfume/Fragonard/Fragonard-3368.html - реально копия Анаис Анаис. https://www.fragrantica.com/perfume/Fragonard/Diamant-4960.html -согласна с рэйтингом от других комментаторов - это очень похоже на Коко Мадемуазель. https://www.fragrantica.com/perfume/Fragonard/Reine-des-C-urs-31729.html - Ла Вие Эст Бэль от Ланком.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 июн 2020, 09:08 |
|
|
У меня вопрос к форумчанкам:
Есть тут любители духов от Монталь?
https://montaleparfums.com/us/en/22-discovery-collections
На что они похожи? есть смысл тратить деньги и заказывать пробники?
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 июн 2020, 09:14 |
|
|
Rozamunda писал(а): У меня вопрос к форумчанкам:
Есть тут любители духов от Монталь?
https://montaleparfums.com/us/en/22-discovery-collections
На что они похожи? есть смысл тратить деньги и заказывать пробники? Повелась на Миины посты про Dark Purple от Монталя. Сначала не зашли, потом отстоялись: это что- то с чем- то. Стойкие до непотребства, ни на что не похожие, вообщем- наслаждаюсь. Мие большая спасиба!!! 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 июн 2020, 09:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Повелась на Миины посты про Dark Purple от Монталя. Сначала не зашли, потом отстоялись: это что- то с чем- то. Стойкие до непотребства, ни на что не похожие, вообщем- наслаждаюсь. Мие большая спасиба!!!  "-Значит хорошие сапоги, надо брать!" https://www.youtube.com/watch?v=c23esdMU7no
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 июн 2020, 09:42 |
|
|
Все Монтали надо тестить, не покупайте без затестов, он не для всех.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 июн 2020, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): ОК Лэдис!!! Пришли: вонючка и вонючка!!! Не рекомендую, не тратьте деньги!!! ПС: Карочи "разозлилась" этот Кристиан ни фига ............ Ни в парфюме, ни в обуви (узкие маломерки) ни в сумках..все нараспашку из того что мне надо.. Диор...ну а с этим то, что ни так...вонь способная нейтрализовать питбуля наверное.. ландыш-лаванда- жасмин... Спасибо что прочли!!! Спустила пар  Спасибо за информацию! Я когда тестила несколько дней назад, один был Диор ( Jasmin Des Anges), это бутик в дорогом районе, и духи какие-то дорогие (большая довольно бутылка). Я затестила - ну что сказать, приятные, но цена... Я как-то брала масло жасмин - если растереть каплю на коже, почти тот же эффект, но цена гораздо меньше. Именно так - жасмин и прочее. На удивление пока умеренно довольна своей ДГ, о которой писала - как-то поднимает настроение.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 19 июн 2020, 15:30 |
|
|
Всем, кто любит Коко мадемуазель от Шанель ненавязчиво рекомендую Raindrops oт Ajmal, может кто не знает тут. Действительно запах клон и довольно стойкий. Стоит на Ибее буквально копейки.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 20 июн 2020, 14:57 |
|
|
Суслик2 писал(а): Повелась на Миины посты про Dark Purple от Монталя. Сначала не зашли, потом отстоялись: это что- то с чем- то. Стойкие до непотребства, ни на что не похожие, вообщем- наслаждаюсь. Мие большая спасиба!!!  Монталь это юнисекс парфюм? Закажу по ссылке Розамунды пробники, не жалко двадцадки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 25 июн 2020, 16:15 |
|
|
Суслик2 писал(а): Всем, кто любит Коко мадемуазель от Шанель ненавязчиво рекомендую Raindrops oт Ajmal, может кто не знает тут. Действительно запах клон и довольно стойкий. Стоит на Ибее буквально копейки. Я не знала, спасибо. Как раз мадемуазель заканчивается , думала покупать . Заказала raindrops  Запах ооочень похож, а стойкость как у туалетной водИчки, часов 6-8, что мне лично понравилось. У мадемуазели стойкость убийственная. Даже после стирки не отделаться.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 25 июн 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки Спасибо что делитесь Заказала молекулы (мне 02 подошла-из парфюмаколлекции младшей сестры  ), опять, хоть и скучно- но прямо женский афродизиак  + мужикам тоже нра Хотела еще раз "прочувствовать" испахан.., но он (не выпускается) только на ибэе 30 летней давности, не думаю что сохранился запах/арома, + не знаю если они мне понравятся 30 лет спустя Мадмуазель стоИт огроменный флакон...Как поеду в РФ мамочке подарю, ей нравились раньше, мне надокли хочется чего-то особенного  ПС Если можете посоветовать "Дженерик " Испахана - буду признательна Может и "вкус" поменялся, но хочется проверить и вспомнить молодость  Тогда казался экзотическим- особенным..
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 25 июн 2020, 20:34, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 25 июн 2020, 20:10 |
|
|
Bielita писал(а): Закажу по ссылке Розамунды пробники, не жалко двадцадки. вы уже заказали? ( я всё ещё не собралась никак  ). получили? Отпишитесь,пожалуйста, как вам понравились духи.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 25 июн 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Uma Robertovna T писал(а): ОК Лэдис!!! Пришли: вонючка и вонючка!!! Не рекомендую, не тратьте деньги!!! ПС: Карочи "разозлилась" этот Кристиан ни фига ............ Ни в парфюме, ни в обуви (узкие маломерки) ни в сумках..все нараспашку из того что мне надо.. Диор...ну а с этим то, что ни так...вонь способная нейтрализовать питбуля наверное.. ландыш-лаванда- жасмин... Спасибо что прочли!!! Спустила пар  Спасибо за информацию! Я когда тестила несколько дней назад, один был Диор ( Jasmin Des Anges), это бутик в дорогом районе, и духи какие-то дорогие (большая довольно бутылка). Я затестила - ну что сказать, приятные, но цена... Я как-то брала масло жасмин - если растереть каплю на коже, почти тот же эффект, но цена гораздо меньше. Именно так - жасмин и прочее. На удивление пока умеренно довольна своей ДГ, о которой писала - как-то поднимает настроение. Клоуи Дорогая! Они Вам понравились?! Так чтобы - "Все =это моя коллекция!" "жасмин " - меня настораживает, я люблю холодноминимумсладкоцветочныевудовые-пудровые  Это приблизительно, но в жизни гораздо сложнее Мне нравится среднее между моим-подружьим-сестринским-маминым вкусом= и это надо еще поискать(10 лет как минимум), цена- уже не важно тк время =деньги ПС я люблю даже пробники по рекомендации заказывать, тк это минимум 30-40б, и часто выберешь ноль.. Пишу думая- а вдруг у кого то такой-же вкус как и у меня, и они уже нашли что-то  Карочи тема-  "Найди меня"
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про Духи-4 Добавлено: 26 июн 2020, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Попалась блоггерша (она духи рассматривает), вот одно из ее видео https://www.youtube.com/watch?v=wehY6K88GHk
Ее приятно смотреть и слушать, девушка красивая и со вкусом. Живет в Эмиратах сейчас, как я поняла.
О, а вот выскочило ее же по поводу Шанель, в том числе и тот, что выше обсуждали (аналоги бюджетные):
https://www.youtube.com/watch?v=sT5xatljxtY
все, убежала пока
Последний раз редактировалось Chloe_2010 26 июн 2020, 06:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|