|
Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 30 янв 2017, 19:54 |
|
|
 также с косметикой может быть. Ланкомовская купленная в эмиратах была новинкой для местных продавцов, когда я им показала упаковку. Потому что была сделана только конкретно для того рынка M&M's Mom писал(а): hiclass писал(а): А вот у меня тоже интересный вопрос: видела на сайте типа е бей лифы Виктория Секрет. Новые с бумажками , бирками и тд. Но у меня даже аккаунта нет, и решила я заехать в саму Вику сегодня . Лаю им фото отелей лифчиков который хотела купить и в светлом и в тёмном варианте. А они мне говорят у них таких нет и никогда не было?????? Девка звала менеджера, менеджер тупо смотрела на фото и клялась что работает больше 10 лет и таких моделей никогда не видела. Я ей даже не поленилась показать на себе похожую модель . Похожую но не точно такую. Она сказала такую как на мне помнит . Были лет 5 назад. То что продаёт е бей н когда не было?!
Шьют в китае ? Я честно обалделв. Ничего удивительного. Тут два варианта: либо подделка (отшив своего под чужим именем), либо франшиза. У меня, к примеру, детская мягкая мебель, сделанная в Корее и для Кореи под брендом Фишер Прайс. На виниле выдавлен логотип LG. Всё вполне легально и качественно. Так же и с виниловым детским ковриком Литтл Тайкс. Тоже по франшизе. Допустим, купила я эти предметы и выставила на ибэй. Не подделка, но в США этих товаров не найдете. Виктория Сикрет всю жизнь отшивается в Китае. И на одежде ее (которая продается только онлайн) уже лет 8-10 пришивается лейбл "Мода Интернешнл".
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 31 янв 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но я никогда не слышала чтобы Вика Сикрет продавалась где то ещё кроме Америки.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 31 янв 2017, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Но я никогда не слышала чтобы Вика Сикрет продавалась где то ещё кроме Америки. В России в аэропортах Москвы-Питера магазины Вики.Может еще где,но они не сильно попуlярны.  Никто туда не ломится. Как говорит моя подруга ,такого качества белье по р ублю ведро на рынках. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 01 фев 2017, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Но я никогда не слышала чтобы Вика Сикрет продавалась где то ещё кроме Америки. Еще в 1999 году эту Викторию Сикрет штамповали в Шри Ланке. Сама лично там была и привозила кучу трусов на продажу.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 01 фев 2017, 01:30 |
|
|
Jaxi писал(а): hiclass писал(а): Но я никогда не слышала чтобы Вика Сикрет продавалась где то ещё кроме Америки. В России в аэропортах Москвы-Питера магазины Вики.Может еще где,но они не сильно попуlярны.  Никто туда не ломится. Как говорит моя подруга ,такого качества белье по р ублю ведро на рынках.  В Европе есть и ВС и Пинк кстати очень популярны.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 01 фев 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Lula Lula писал(а): да, ладно, Манонина, не злись, ты для нас эталон моды (ну для меня, н-р), просто эти штанишки, кот. толстят ножки и сапожки никак не вяжутся с твоей тонкой натурой  Штанишки кстати из Антрополоджи, очень удобные и комфортные. Там цветочек мелкий, не леопард. Я их померила, но не купила. Все-таки они на худых очень, совсем скини.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 01 фев 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ironic писал(а): Lula Lula писал(а): да, ладно, Манонина, не злись, ты для нас эталон моды (ну для меня, н-р), просто эти штанишки, кот. толстят ножки и сапожки никак не вяжутся с твоей тонкой натурой  Штанишки кстати из Антрополоджи, очень удобные и комфортные. Там цветочек мелкий, не леопард. Я их померила, но не купила. Все-таки они на худых очень, совсем скини. Ну, да, из Антрополоджи и в мелкий ЦВЕточек, очень мягкие, всю зиму не снимаю...у меня размер 25 р, я примеРяла и 24 regular, но были длинные...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 05 фев 2017, 10:23 |
|
|
На мыле проводится конкурс на лучшего инста-блоггера в сфере моды, красоты... Просто ради любопытства (и красивого лица) пошла по ссылке в инсту одной девушки. Очень мне понравились ее образы. Сама так не оденусь, конечно. Но поглазеть интересно. Марианна Елисеева
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 05 фев 2017, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо за ссылку. Тоже многое понравилось
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 05 фев 2017, 18:20 |
|
|
M&M's Mom писал(а): На мыле проводится конкурс на лучшего инста-блоггера в сфере моды, красоты... Просто ради любопытства (и красивого лица) пошла по ссылке в инсту одной девушки. Очень мне понравились ее образы. Сама так не оденусь, конечно. Но поглазеть интересно. Марианна Елисеева Она стилист на "Модном приговоре"?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 05 фев 2017, 18:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Она стилист на "Модном приговоре"? В профиле написано, что, да, стилист. Но, судя по тому, как преодевают женщин на этой программе, у меня не складывается картинка с её образами в инсте. Совершенно из разных галлактик. Вот ссылка на майл, где список номинаций и участников. Клик
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 05 фев 2017, 19:04 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Kalambyr1 писал(а): Она стилист на "Модном приговоре"? В профиле написано, что, да, стилист. Но, судя по тому, как преодевают женщин на этой программе, у меня не складывается картинка с её образами в инсте. Совершенно из разных галлактик. Вот ссылка на майл, где список номинаций и участников. Клик  Сами молоденькие и худенькие, таких легко наряжать, а вот как приодеть толстых и пожилых не знают, значит не профессионалы.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 05 фев 2017, 19:18 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): :d_thanx Сами молоденькие и худенькие, таких легко наряжать, а вот как приодеть толстых и пожилых не знают, значит не профессионалы. Она закончила институт по профилю мода, стилист, должна знать. Другое дело, что на программе ограничен выбор магазинов (скорее всего, какой-нибудь спонсорский) и предпочтениями самой клиентки. Плюс, может, там Эвелина наставления дает с Васильевым напару.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 06 фев 2017, 12:42 |
|
|
M&M's Mom писал(а): В профиле написано, что, да, стилист. Но, судя по тому, как преодевают женщин на этой программе, у меня не складывается картинка с её образами в инсте. Совершенно из разных галлактик. Вот ссылка на майл, где список номинаций и участников. https://www.instagram.com/sheidlina/
Остальные все на одно лицо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 10 фев 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): платье понравилось . пусь повисит тут
http://www.6pm.com/p/london-times-shirr ... 78/color/9 кто нидь на 6 пм ченибудь заказывал? Я раньше там регулярно шоппилась часто были хорошие дилы и бесплатная доставка сейчас доставка бесплатная если 50+ или 2 вещи покупаешь Цены выросли, качество стало хуже. Но костОмер сервис хороший (пока еще) Возврат за свой счет
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|