|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 мар 2018, 12:26 |
|
|
Anais писал(а): У меня к сожалению нет хоббей, у мужа появилось - 3Д принтинг. Напечатал мне такую вазу. Печаталась 34 часа. Еще не красили. Можно из дерева напечатать.
это из пластмассы?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 18 мар 2018, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anais писал(а): У меня к сожалению нет хоббей, у мужа появилось - 3Д принтинг. Напечатал мне такую вазу. Печаталась 34 часа. Еще не красили. Можно из дерева напечатать.
это из пластмассы? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 19 мар 2018, 10:17 |
|
|
в питтсбурге в музее печатают копии экспонатов. при мне голову римского воина. масштаб задают. если найду фото процесса, прикреплю
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 20 мар 2018, 02:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аниска еще пусть 3д еду напечатает. Раскрасишь и вроде поела Надо подумать. Дороговатый он конечно. Зато фан. https://3dprinting.com/food/
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 20 мар 2018, 02:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Robbin1 писал(а): Anais, здорово! это у вас дома этот прибор для 3Д принтинга? У нас в библиотеке, в детском отделе, стоит аппарат для 3Д принтинга, только он из пластика печатает - мы на нём печатали несколько игрушек типа дракончики еще что-то. Прикольно смотреть как оно работает. Не думала, что на нем можно делать что-то кроме игрушек. В 3Д уже органы печатают а вы - игрушки. Придешь в доктеру тебе прямо при тебе почку напечатают и воткнут И ресторан с 3Д едой уже есть. https://www.youtube.com/watch?v=UWOVvSfSjCM
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 апр 2018, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
А я начала новую вышивку, кто угадает по картинке что это будет? :) Загадала желание на вышивку, что если до конца года закончу, то желание сбудется. 
Вложения: |

IMG_5712.JPG [ 1.55 МБ | Просмотров: 7950 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 апр 2018, 13:43 |
|
|
Robbin1 писал(а): А я начала новую вышивку, кто угадает по картинке что это будет? :) Загадала желание на вышивку, что если до конца года закончу, то желание сбудется.   Это круто. Робин, вы не обрезаете нитки? Готовые уже есть? Покажите, если есть. Я уже с лета не вышивала. Вот разложила на полу схемы, хожу мимо них, все думаю начать новую вышивку, никак руки не берутся. Хотя знаю, как начнешь, трудно остановиться. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 апр 2018, 14:03 |
|
|
Bielita писал(а): Робин, вы не обрезаете нитки? Готовые уже есть? Покажите, если есть. Я уже с лета не вышивала. Вот разложила на полу схемы, хожу мимо них, все думаю начать новую вышивку, никак руки не берутся. Хотя знаю, как начнешь, трудно остановиться.  Это не оч маленькая вышивка, 16"x11", поэтому если реалистично, то скорее к концу года закончу. Те нитки, что не обрезаны, просто значит я тот цвет не дошила_ Мне надоедает вышивать долго один и тот же цвет, поэтому я оставляю длинную нитку (дошить позже) и берусь за другой. И кроме этого, я очень часто закрепляю нитки на лицевой стороне, поэтому коротенькие обрезки на лицевой стороне торчат пока не спрятала. Про схемы разложить и тд, у меня в вышивке подготовительный период как раз самый любимый. Разложить схему, посидеть над ней несколько вечеров помечтать откуда начну вышивать и в какую сторону, потом разложить нитки, подготовить канву и тд. )))
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 апр 2018, 14:12 |
|
|
Bielita писал(а): Robbin1 писал(а): А я начала новую вышивку, кто угадает по картинке что это будет? :) Загадала желание на вышивку, что если до конца года закончу, то желание сбудется.   Это круто. Робин, вы не обрезаете нитки? Готовые уже есть? Покажите, если есть. Готовых работ у меня очень много, это их надо собирать и фотать, как-нибудь может сфотаю все... Вот только что сфоткала одну - одна из моих любимых старых вышивок, и весит передо мной в моей крафт рум. История такая, что я была беременная и мечтала о девочке пока Ее вышивала (люблю загадывать желания на вышивку), в результате родился мальчик с абсолютно мальчишескими замашками:)

IMG_5713.JPG [ 1.19 МБ | Просмотров: 7936 ]
|
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 06 апр 2018, 20:29 |
|
|
Robbin1 писал(а): Bielita писал(а): Robbin1 писал(а): А я начала новую вышивку, кто угадает по картинке что это будет? :) Загадала желание на вышивку, что если до конца года закончу, то желание сбудется.   Это круто. Робин, вы не обрезаете нитки? Готовые уже есть? Покажите, если есть. Готовых работ у меня очень много, это их надо собирать и фотать, как-нибудь может сфотаю все... Вот только что сфоткала одну - одна из моих любимых старых вышивок, и весит передо мной в моей крафт рум. История такая, что я была беременная и мечтала о девочке пока Ее вышивала (люблю загадывать желания на вышивку), в результате родился мальчик с абсолютно мальчишескими замашками:) Супер. Надо теперь за девочкой идти, мальчика вышивать. У меян другая техника. Я вышиваю ниткой одной, в окружности. Если нитки остаются, оставляла как то с иголками, позапутаюсь до ужаса, нитки позакрутятся, потом все перерезать надо, так что не заморачиваюсь. Схему я всю разленеиваю и номера полосок ставлю сверху и сбоку. Мне как-то нужно было до даты одной доделать работу, я себе поставила план, 3-4 клетки в день. Очень было напряженно, но закончила работу в срок. Рамки где делаете и какое стекло вставляете? Я возила на родину, там делала. Но, последний раз везла, одно стекло разбилось, без бликовое, теперь не хочется, а здесь делать такое очень дорого.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 апр 2018, 07:24 |
|
|
Bielita, а вы выставляли что-нибудь из вышитого? интересно посмотреть. По наборам вышиваете? У меня давно все мои вышивки готовые висели на сайте, потом тот сайт фото-носитель грохнулся что-ли, я не смогла туда зайти и сейчас даже не помню название того сайта...надо найти какой-нибудь сайт где м.фото хранить и выложить все вышивки_
Да я просто покупаю обычные рамки в Майклсе, подбираю паспарту и сама наловчилась оформлять.
А так да, оформлять вышивку профессионально, н-р в Майклсе, очень дорого. Я знала девочку одну на форуме, давно, лет 7 назад, - она оформляла вышивку в Майклсе, в то время она заплатила $200+, - при чем у неё было купон на рамку и ей дали скидку при оформлении. Но у неё вышивка была это что-то нереальное красивое и очень большая работа была, настоящая картина, она делилась своим процессом-показывала, такую вышивку надо только супер профессионально оформлять. А так, обычные вышивки конечно можно и самой_
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 08 апр 2018, 19:17 |
|
|
Robbin1 писал(а): Bielita, а вы выставляли что-нибудь из вышитого? интересно посмотреть. По наборам вышиваете? У меня давно все мои вышивки готовые висели на сайте, потом тот сайт фото-носитель грохнулся что-ли, я не смогла туда зайти и сейчас даже не помню название того сайта...надо найти какой-нибудь сайт где м.фото хранить и выложить все вышивки_
Да я просто покупаю обычные рамки в Майклсе, подбираю паспарту и сама наловчилась оформлять.
А так да, оформлять вышивку профессионально, н-р в Майклсе, очень дорого. Я знала девочку одну на форуме, давно, лет 7 назад, - она оформляла вышивку в Майклсе, в то время она заплатила $200+, - при чем у неё было купон на рамку и ей дали скидку при оформлении. Но у неё вышивка была это что-то нереальное красивое и очень большая работа была, настоящая картина, она делилась своим процессом-показывала, такую вышивку надо только супер профессионально оформлять. А так, обычные вышивки конечно можно и самой_ Нет, свои не показывала, но своих у меня пока пару штук. Я в прошлом году их сделала. Надо сфоткать. Я их даже не повесила еще. Я рамки, если вижу, мне нравиятся, покупаю в тижиках, номгудах. Собираюсь сама вставлять, пока руки не доходят, у меня матери вышивки, надо оформить. Да, по наборам. Уже писала, кажется Мамик, с форума, посоветовала для вышивок алиэкспресс, я в эсктазе  заказала 8 вышивок. Такие классные. Надо браться опять. Мужа прошу схемы увеличить, так намного легче высматривать клетки.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 17 апр 2018, 18:55 |
|
|
Да, я тоже заказала в Алиекспресс один набор, но что-то мне не понравилось качество. Я еще и не прочитала внимательно что за набор я купила. Пришел набор с нанесённым на ткань рисунком...не знаю даже буду ли вышивать. Я создала себе Инсту под вышивку https://www.instagram.com/my_krestik/
|
|
 |
|
 |
curious
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 20 апр 2018, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2009, 23:11 Сообщения: 271 Откуда: St.Petersburg/MA
|
Всем привет:) У меня вот такое хобби появилось. Расслабляет и позитивит:)

IMG_20171026_172952_998.jpg [ 93.16 КБ | Просмотров: 7812 ]
|
_________________ Pigeons aren’t afraid of anything — they stand on electrical wires.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби-8 Добавлено: 20 апр 2018, 07:25 |
|
|
curious писал(а): Всем привет:) У меня вот такое хобби появилось. Расслабляет и позитивит:) ооо как давно вас не было! милый, такой легкий, браслет - прекрасное хобби Это вы красиво фотали птиц? и рисовали? за дальностью лет могу нечаянно перепутать похожие ники, если что заранее сорри
|
|
 |
|
 |
|